|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Первый раз в жизни купила реплику,думала поношу перед тем как на кладбище к бетьке ползти. Так нет же выползло какое то нудное чудо и зудит и зудит. Весь кайф обломало  mamamia, носи сумку! Ты и твоя сумка-вы прекрасны! 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не в обиду никому пожалуста но что я не понимаю ето если не можешь себе пизволить и сидишь, копишь или там секонд хенд ето для меня немного pathetic у кого деньги, ну и звезды... у них деньги они пошли купили
а сидеть копить 1 год на биркин лв прада ето pathetic Согласна. Как то смотрела какую то кримминальную передачку, там снимали в наркошинской хате, трейлере среди прочего мусора сумка ЛВ валяется. Уж незнаю подделка или подлиник 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 16:54 |
|
|
Нафик я вообще об этой лв тут написала Гори она синим пламенем шоб из за нее так сраться лол
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): В неё многим учиться это мое мнение . Особенно старым толстым и злобным .  Таким как ты?  Да нет уж . Таким как ты .  У меня возраст 34 , рост 170 и вес 53 кг. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я вижу где фейк где нет . Аккуратнее сделаны , в чем поинт был ваш? В чем смысл вашего поста .  Я никогда не покупала в жизни реплики. Не вижу в этом смысла . Amalia_Ca, ну хватит оправдываться. Задолбали что одна, что вторая со своими наездами-оправданиями. По занудству сто очков любой Фантастике дадите. И серость Мун тут как тут. А ты мне кто собственно что бы я перед тобой оправдывалась ? Никто. Поэтому я не знаю, что ты мне тут посты строчишь, доказывая, что у тебя одни оригиналы. Как-будто меня это волнует. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нафик я вообще об этой лв тут написала Гори она синим пламенем шоб из за нее так сраться лол Не обращай внимания. На каждый роток не накинешь плоток. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 16:56 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Первый раз в жизни купила реплику,думала поношу перед тем как на кладбище к бетьке ползти. Так нет же выползло какое то нудное чудо и зудит и зудит. Весь кайф обломало  mamamia, носи сумку! Ты и твоя сумка-вы прекрасны!  Конечно БУДУ. Теперь даже на зло тебе буду,и не сомневайся 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 16:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я вижу где фейк где нет . Аккуратнее сделаны , в чем поинт был ваш? В чем смысл вашего поста .  Я никогда не покупала в жизни реплики. Не вижу в этом смысла . Amalia_Ca, ну хватит оправдываться. Задолбали что одна, что вторая со своими наездами-оправданиями. По занудству сто очков любой Фантастике дадите. И серость Мун тут как тут. А ты мне кто собственно что бы я перед тобой оправдывалась ? Никто. Поэтому я не знаю, что ты мне тут посты строчишь, доказывая, что у тебя одни оригиналы. Как-будто меня это волнует.  Ну мой фейк точно волнует. 2 дня уняться не можешь 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 17:07 |
|
|
продолжайте. без оскорблений очень вас прошу .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 17:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну брендов много. Выбирай на вкус. На ЛВ свет клином не сошелся. Правда, другие бренды еще дороже. Но! Если вы к брендам равнодушны, то, пожалуйста, к вашим услугам МК, Коач, Тори Берч и иже с ними. Если вам и на них все-равно, то и на это есть решение. Добро пожаловать в Волмарт и Росс! И я, кстати, знаю много женщин с очень приличным образованием и очень хорошим доходом 100К+, которые равнодушны ко всем этим понтам. У них другие приоритеты.
В Волмарте и Россе кожи практически нет, я все же предпочитаю кожу. Но сумку дороже 40 баксов еще ни разу не покупала, мне просто не надо. ЛВ для меня ужас ужасный, что расцветка, что фасон. Даже даром бы не взяла, только если платить будут за рекламу. Но Мие нравится, какое мое дело? Она же не спрашивала совета: покупать-не покупать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Она же не спрашивала совета: покупать-не покупать.
Лучше бы спросила. Когда она написала, что купила себе ЛВ хорошего качества, я, конечно, подумала, что зря. Ну это мое личное мнение, я вообще не сторонник подделок. Я очень флексибл в этом вопросе. Есть деньги, можно рассмотреть покупку брендов. Нет или другие приоритеты на данный момент, значит лучше купить что-то попроще, и.т.д. Но я ожидала там увидеть нечто дух захватывающее, что, действительно, от оригинала не отличить. Но когда я увидела представленные фото... Нет, я не смеюсь, я просто честно написала свое мнение.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 18:12 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Ну брендов много. Выбирай на вкус. На ЛВ свет клином не сошелся. Правда, другие бренды еще дороже. Но! Если вы к брендам равнодушны, то, пожалуйста, к вашим услугам МК, Коач, Тори Берч и иже с ними. Если вам и на них все-равно, то и на это есть решение. Добро пожаловать в Волмарт и Росс! И я, кстати, знаю много женщин с очень приличным образованием и очень хорошим доходом 100К+, которые равнодушны ко всем этим понтам. У них другие приоритеты.
В Волмарте и Россе кожи практически нет, я все же предпочитаю кожу. Но сумку дороже 40 баксов еще ни разу не покупала, мне просто не надо. ЛВ для меня ужас ужасный, что расцветка, что фасон. Даже даром бы не взяла, только если платить будут за рекламу. Но Мие нравится, какое мое дело? Она же не спрашивала совета: покупать-не покупать. а чем они так ужасны? я в пятницу за этой еду. незнаю, ничего ужасного не вижу.
Вложения: |

louis-vuitton-sully-mm-monogram-empreinte-leather-handbags--M54273_PM2_Front view.jpg [ 29.69 КБ | Просмотров: 1144 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 18:20 |
|
|
Пудик писал(а): В Волмарте и Россе кожи практически нет, я все же предпочитаю кожу. Но сумку дороже 40 баксов еще ни разу не покупала, мне просто не надо. ЛВ для меня ужас ужасный, что расцветка, что фасон. Даже даром бы не взяла, только если платить будут за рекламу. Но Мие нравится, какое мое дело? Она же не спрашивала совета: покупать-не покупать. Вот! Родственная душа! Говорят цена у ЛВ такая потому что качество такое... высокое, мол сносу их сумкам нет. Но они же надоедают, а … сносу нет. И куда ее такую дорогую потом?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 18:23 |
|
|
sweetalla писал(а):
а чем они так ужасны? я в пятницу за этой еду. незнаю, ничего ужасного не вижу. Эта вроде бы не ужасная, но и я не назову красивой (у всех вкусы разные) Сколько она стоит?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 18:25 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Зануда опять пришла? Истерики были с твоей стороны не с моей Алле тетя Иди хоть перечитай что ли если совсем соображалка не работает. Очень нудная женщина  О! 46-летняя девочка-персик прибежала! Ну? Что я говорила? Иди, престарелый персик, восвояси, не позорься со своей дешевой подделкой. мия , да лицо, да и вообще все персик, молодец!!! МамаМия на 30 -32 выглядит. Реально очень ухоженная стильная женщина . В неё многим учиться это мое мнение . Особенно старым толстым и злобным .  Старыми ВСЕ будут но возможно не все толстыми.Как посмотрю на ТЫР ПЫР в чем там душа держится? мне её жалко. Но говорят что худые-злые уж лучше тогда упитанной быть но не толстой-толстой.
|
|
 |
|
 |
|