|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 12:45 |
|
|
mamamia писал(а): Дай хоть подготовлюсь и тогда выставлю Вот она моя красавица на пикник баскет похожа. вот, миика, есть теперь с чем на природу тебе ходить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 13:00 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): так ето фейк чего original не купил? и чем она тебе мия так нравится? Ты как так сходу определяешь? Научи, мне надо. Хоть азы. Номер это понятно. А на фейке может быть номер тоже? http://m.spletnik.ru/blogs/moda/62997_k ... n-ot-feyka Спасибо Амаль! Хорошая ссылка. Две из трех сумки ЛВ оказались подделка. Одна подлинная 1980 года теперь даже знаю. Одну вычислила по некруглым буковкам, надо же никогда бы не догадалась. В остальном сделана просто перфект и даже кожа как они сказали загорает, темнеет. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): так ето фейк чего original не купил? и чем она тебе мия так нравится? Ты как так сходу определяешь? Научи, мне надо. Хоть азы. Номер это понятно. А на фейке может быть номер тоже? http://m.spletnik.ru/blogs/moda/62997_k ... n-ot-feyka Спасибо Амаль! Хорошая ссылка. Две из трех сумки ЛВ оказались подделка. Одна подлинная 1980 года теперь даже знаю. Одну вычислила по некруглым буковкам, надо же никогда бы не догадалась. В остальном сделана просто перфект и даже кожа как они сказали загорает, темнеет.  Не да за что . Вот смотри так . Ни одна ниточка не должна висеть . Буквы должны быть ровно напечатаны . Это из простых признаков . Смотришь а все идеально . Если хоть одна деталь привлекает внимание не совершенством это фейк. Я тебе как лев с венерой и Меркурием в деве говорю. Прям вижу быстро детали несовершенства .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): [ чего original не купил? и чем она тебе мия так нравится? Ты как так сходу определяешь? Научи, мне надо. Хоть азы. Номер это понятно. А на фейке может быть номер тоже? http://m.spletnik.ru/blogs/moda/62997_k ... n-ot-feyka Спасибо Амаль! Хорошая ссылка. Две из трех сумки ЛВ оказались подделка. Одна подлинная 1980 года теперь даже знаю. Одну вычислила по некруглым буковкам, надо же никогда бы не догадалась. В остальном сделана просто перфект и даже кожа как они сказали загорает, темнеет.  [/quote] Не да за что . Вот смотри так . Ни одна ниточка не должна висеть . Буквы должны быть ровно напечатаны . Это из простых признаков . Смотришь а все идеально . Если хоть одна деталь привлекает внимание не совершенством это фейк. Я тебе как лев с венерой и Меркурием в деве говорю. Прям вижу быстро детали несовершенства .[/quote] Да я сейчас поразглядывала по признакам. Одна хорошо сделана с виду но внутри где кармашек неровный разрез ткани и стежки заходят вкривь а буковку О уже округлили. Другая более старшая, все ровненько сделано но буковка О не круглая. Винтажная вся идеальная, подлинная. Может продам, может нет. Сумок бильон накопилось.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 15:21 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): http://m.spletnik.ru/blogs/moda/62997_kak-otlichit-nastoyashcuyu-sumku-louis-vuitton-ot-feyka Спасибо Амаль! Хорошая ссылка. Две из трех сумки ЛВ оказались подделка. Одна подлинная 1980 года теперь даже знаю. Одну вычислила по некруглым буковкам, надо же никогда бы не догадалась. В остальном сделана просто перфект и даже кожа как они сказали загорает, темнеет.  а моя оригинальная не загорает. Может нa солнце надо выносить или на пляж брать? Носить чаще?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Не да за что . Вот смотри так . Ни одна ниточка не должна висеть . Буквы должны быть ровно напечатаны . Это из простых признаков . Смотришь а все идеально . Если хоть одна деталь привлекает внимание не совершенством это фейк. Я тебе как лев с венерой и Меркурием в деве говорю. Прям вижу быстро детали несовершенства . А к чему такие заморочки? Особенно для льва? Ну, ладно, я понимаю, что даже 1.5К не всем потянуть. Не проще ли подкопить, да хотя бы год по $100 в мес. и купить настоящий ЛВ?? Зато не надо будет буковки под микроскопом рассматривать и истерики на форуме устраивать, и.т.д. Одна из ходовых моделей Neverfull MM $1,300 стоит. Speedy начинаются от 1K. Откаладывайте по $100 в мес и через год максимум без проблем ee купите, если у вас такая цель. Если у вас есть энергия и желание, то можно направить их в нужное русло и купить подержанный ЛВ. Я сейчас смотрю канал на ютюбе девушки из Англии. У нее сплошные бренды. Она там дает много дельных советов как съэкономить деньги при покупке брендов. Покупает она как все как абсолютно новое так и подержанное. Она, кстати, дает сайты. На одном из сайтов, по ее словам, администрация прежде чем выставить товар, убеждается, что это, действительно, аутентик не подделка. И она как-то рассказывала, что купила себе ЛВ совершенно новую сумку, ее владелица ее вообще не носила. Меня это не интересует, я в нюансы не вникала. Я лучше подкоплю и новое себе куплю. Но кому-то, кто хочет, но не может позволить полную стоимость, это может и очень актуально.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, ну ты нудень-ужас.  У тебя есть муж, дети, интересно даже стало.  Если дома вот такое жужжание по любому поводу, это же чирикнуться можно.Нравится человеку сумка, да и хорошо. Ее дело. Вот ведь понаехали из страны Советов, умучают советами,которux не просят. .  И Америка ничему не научила. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 июл 2018, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чем тут муж и дети, разве они характер как то меняют 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Фантастика, ну ты нудень-ужас.  У тебя есть муж, дети, интересно даже стало.  Если дома вот такое жужжание по любому поводу, это же чирикнуться можно.Нравится человеку сумка, да и хорошо. Ее дело. Вот ведь понаехали из страны Советов, умучают советами,которые не просят. .  И Америка ничему не научила.  Я понимаю, почему я тебе кажусь нуднем. Тебе в разговоре поучаствовать хочется (почему-то ты не прошла мимо поста нудня-Фантастики), а сказать по теме нечего. Ну, что ж, Джакси, велком! Видела, какую вчера истерики мамамия закатила после одно поста нудня Фантастики?  Сейчас, подожди, опять прибежит. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А при чем тут муж и дети, разве они характер как то меняют  Ну, видите, я-нудень, но тем не менее ей интересна моя личная жизнь. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 15:41 |
|
|
У меня есть сумка ЛВ. Подарок. Сама бы себе не купила бы. Мне другие бренды - подешевле - нравятся намного больше. Может, вкуса нет, или в сумках не разбираюсь, но вот не сложилось с ЛВ, ношу редко. Самая дорогая из всех моих сумок, но душа не лежит к ней. Кошелка.
Я, как Мия, я бы на путешествие эти деньги потратила.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): А при чем тут муж и дети, разве они характер как то меняют  Ну, видите, я-нудень, но тем не менее ей интересна моя личная жизнь.  Да вот, задумалась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): У меня есть сумка ЛВ. Подарок. Сама бы себе не купила бы. Так и у мамымии подарок. AmYMay17 писал(а): Мне другие бренды - подешевле - нравятся намного больше. Может, вкуса нет, или в сумках не разбираюсь, но вот не сложилось с ЛВ, ношу редко. Самая дорогая из всех моих сумок, но душа не лежит к ней. Кошелка.
Ну брендов много. Выбирай на вкус. На ЛВ свет клином не сошелся. Правда, другие бренды еще дороже. Но! Если вы к брендам равнодушны, то, пожалуйста, к вашим услугам МК, Коач, Тори Берч и иже с ними. Если вам и на них все-равно, то и на это есть решение. Добро пожаловать в Волмарт и Росс! И я, кстати, знаю много женщин с очень приличным образованием и очень хорошим доходом 100К+, которые равнодушны ко всем этим понтам. У них другие приоритеты.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 04 июл 2018, 16:00 |
|
|
Fantastica писал(а): AmYMay17 писал(а): У меня есть сумка ЛВ. Подарок. Сама бы себе не купила бы. Так и у мамымии подарок. AmYMay17 писал(а): Мне другие бренды - подешевле - нравятся намного больше. Может, вкуса нет, или в сумках не разбираюсь, но вот не сложилось с ЛВ, ношу редко. Самая дорогая из всех моих сумок, но душа не лежит к ней. Кошелка.
Ну брендов много. Выбирай на вкус. На ЛВ свет клином не сошелся. Правда, другие бренды еще дороже. Но! Если вы к брендам равнодушны, то, пожалуйста, к вашим услугам МК, Коач, Тори Берч и иже с ними. Если вам и на них все-равно, то и на это есть решение. Добро пожаловать в Волмарт и Росс! И я, кстати, знаю много женщин с очень приличным образованием и очень хорошим доходом 100К+, которые равнодушны ко всем этим понтам. У них другие приоритеты. Нет, я не равнодушна. Я же написала, что нравятся другие бренды, более дешевые. Нравятся не из-за того, что дешевле ЛВ, а просто - модели, цвета, фактура. Тот же Коач. Возможно, я просто не понимаю чего-то, но когда смотрю новую коллекцию Коач - мне там почти все нравится. Смотрю на новые ЛВ - ну 2-3 нравятся. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|