Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 17:44 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): mrv71 писал(а): Они не черные, а негры. Черные - это армяне, азербайджанцы, грузины и проч. ето кто такое сказал trash- расисты В России продолжают так говорить и думаю не только в России, считается "негр" обычное слово ладно про “негр” я еще пойму но других армян грузин etc называть черными ето рассизм и неуважение Это да.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): ето кто такое сказал trash- расисты В России продолжают так говорить и думаю не только в России, считается "негр" обычное слово ладно про “негр” я еще пойму но других армян грузин etc называть черными ето рассизм и неуважение Это да. Всегда так называли, еще с 70-х гг. У вас русский не родной что ли?? И почему это тогда негров называть черными - это уважительно и замечательно, а армян-грузин - расизм???  Слово-то одно...  Я подумала, кто-то голоса слышит - типа как "в черном-черном доме на черной-черной улице жил черный-черный человек"... 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 19:17 |
|
|
У представителей негроидной расы голосовые связки шире и длиннее. Поэтому выше амплитуда вибрации, и форманты производимого звука отличаются от наших. Может, и в строении носоглотки есть какие-то отличия, не знаю.
А у латиноамериканских женщин много сиплых-хриплых голосов. Или мне так кажется?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 20:34 |
|
|
SunnyAK писал(а): И эта: https://m.youtube.com/watch?v=G-B3urww1uM
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 20:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Кисмет писал(а): Навеяно Джои с песней The man I Love https://www.youtube.com/watch?v=r_mCepmqqOQ Что с ними не так?) Hи один белый так не споет. Нахально и нежно ,и сипло, и на пределе высоко. Во дают. по теме а сколько белых opera singers тоже очен даже хотя чёрные да сильны Опера это опера , там сипеть нельзя.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 20:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): fatcat писал(а): Кисмет писал(а): Hи один белый так не споет.
yes И не станцует. Название топика напугало, думала, мистическое что-то...  ой я тоже думала тут про мистику, настроилась и я)). Голоса, еще и черные. Вот как темы надо называть, сейчас блогеры с ютуба своруют)) А я прочитала сначала чёрные волосА  подумала, про волосы топик)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 20:38 |
|
|
Вот эту песню обожаю)) муж злится, когда я ее слушаю https://youtu.be/n2v98PGBZH4
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): mrv71 писал(а): Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): ладно про “негр” я еще пойму но других армян грузин etc называть черными ето рассизм и неуважение Это да. Всегда так называли, еще с 70-х гг. У вас русский не родной что ли?? И почему это тогда негров называть черными - это уважительно и замечательно, а армян-грузин - расизм???  Слово-то одно...  Я подумала, кто-то голоса слышит - типа как "в черном-черном доме на черной-черной улице жил черный-черный человек"...  bottom line называть армян грузин др черными ето колхоз полный и неуважение, интелигентый человек такое никогда не скажет тем более сейчас мне пофик что там было в 70х Bottom line по-русски означает "итого" или "ключевой момент", а вы думали, что это ругательное слово? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 20:47 |
|
|
Вот ещё моя любимая. Из неё и ремиксов наделали , тоже чёрные девки.https://m.youtube.com/watch?v=Dx1XtKbEtfE
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 20:50 |
|
|
Всем известная My Girl Эту песню я услышала впервые раз в ЕSL классе, учительница нам ее поставила. Я услышала и запала
https://youtu.be/C_CSjcm-z1w
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 20:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Всегда так называли, еще с 70-х гг. У вас русский не родной что ли?? И почему это тогда негров называть черными - это уважительно и замечательно, а армян-грузин - расизм???  Слово-то одно...  Я подумала, кто-то голоса слышит - типа как "в черном-черном доме на черной-черной улице жил черный-черный человек"...  У человека русский не родной. Они тут на форуме его изучают Муня, чёрненькими и русских с очень чёрными волосами могут назвать.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): У человека русский не родной. Они тут на форуме его изучают  Подходит к концу вторая неделя усиленного изучения слова "лучше". К сожалению, не все,  добились хороших результатов. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Черные голоса Добавлено: 03 июл 2018, 21:12 |
|
|
Эльза II писал(а): mrv71 писал(а): Всегда так называли, еще с 70-х гг. У вас русский не родной что ли?? И почему это тогда негров называть черными - это уважительно и замечательно, а армян-грузин - расизм???  Слово-то одно...  Я подумала, кто-то голоса слышит - типа как "в черном-черном доме на черной-черной улице жил черный-черный человек"...  У человека русский не родной. Они тут на форуме его изучают Муня, чёрненькими и русских с очень чёрными волосами могут назвать. Чуть не стошнило от обоих
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Эльза II писал(а): У человека русский не родной. Они тут на форуме его изучают  Подходит к концу вторая неделя усиленного изучения слова "лучше". К сожалению, не все,  добились хороших результатов.  Вот учишь, учишь, просвещаешь, время тратишь, а толку мало...  Ученье свет , а неученых - тьма. 
Последний раз редактировалось mrv71 03 июл 2018, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |