|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я убиратся без проблем. Уж пылесосить как можно не уметь, ходи за пылесосом и все. Вот готовить ненавижу. Когда живу одна вообще не готовлю, ем йогурты, фрукты, овощи. Максимум сосиськи отварю. Носки зашивать зачем? Надо продавать  (шютк) Огород фу, земля, черви - ненавижу и никогда не ходила, когда маме приспичивало меня туда пытатся загнать на чертову дачу
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 19:26 |
|
|
olivlady писал(а): Я убиратся без проблем. Уж пылесосить как можно не уметь, ходи за пылесосом и все. Вот готовить ненавижу. Когда живу одна вообще не готовлю, ем йогурты, фрукты, овощи. Максимум сосиськи отварю. Носки зашивать зачем? Надо продавать  (шютк) Огород фу, земля, черви - ненавижу и никогда не ходила, когда маме приспичивало меня туда пытатся загнать на чертову дачу так готовить и того проще. покидал все в казан, время засек, а сама курить пошла. вернулась- кушать подано. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 19:36 |
|
|
Вот как нас воспитывали:
Как поп работницу нанимал. Степан Григорьевич Писахов Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!
В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!
Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!
Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!
Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получается из форумских убирать люблю только я ? Точнее раньше любила, до беременности и аллергий на все (домашнюю пыль, моющие и проч) Я еще и посуду любила мыть. В прошлой жизни. И шить умею (по Бурде) и макраме  Готовить только не люблю. Хорошо хоть в соответсвии с концепцией здорового питания особенно и не требуется.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что в уборке тяжелого. Ходить за пылесосом, пыль вытирать, или шваброй по полу елозить. Как эксерсайз. А со жрачкой возится, резать там что то, смотреть чтоб не подгорело, с горячим паром который в морду, шкварки, бульканья. Такая нудятина.. Как это может нравится?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 20:50 |
|
|
Мне лучше приготовить, чем убрать, а еще хуже-это глажка. Телек включил, и фильм посмотришь, и приготовишь или поставил на плиту и сиди на форуме. А уборка у меня не получается, если решила прибрать в шкафу, начинаются примерки, потом нет сил не то что убрать, как и предполагалось, нет сил все меряное повесить. Если уборка в ванной, застряну с косметикой там, то масочки, то еще что. Если надо разобрать завалы с бумагами/папками, найду что-нибудь интересное и буду читать. Я как мальчик из Ералаша, которого звали погулять. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мне лучше приготовить, чем убрать, а еще хуже-это глажка. Телек включил, и фильм посмотришь, и приготовишь или поставил на плиту и сиди на форуме. А уборка у меня не получается, если решила прибрать в шкафу, начинаются примерки, потом нет сил не то что убрать, как и предполагалось, нет сил все меряное повесить. Оо, это я. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Под музыку нужно убираться, веселее. У меня друзья были, муж с женой, у них главное разногласие в семье было, что он любил уборку делать под Бетховена, а она - под Баха. Вот это наверное и есть семейное счастье.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:24 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Мда.. народ котлеты обсуждает. А АЛка знает что Волочкова - эта старая гренадёрша, берет за ночь 50К с бойфрендов? Вот это размах. а зачем мне знать? мне столько денег не надо Прям не надо 50К  ? Сколько травы можно покосить! А подвалов сделать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:30 |
|
|
 почитала про готовку и уборку, засрали тему, принцессы. И это они не готовят даже себе и то они даже себе не убирают, куда деваться!!! Мама дорогая, вылезли из квартирок и нищеты 90 х годов а гонору как будто все из семей Ротшильдов.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:31 |
|
|
Leno4ka писал(а): Под музыку нужно убираться, веселее. У меня друзья были, муж с женой, у них главное разногласие в семье было, что он любил уборку делать под Бетховена, а она - под Баха. Вот это наверное и есть семейное счастье. Если под музыку уборку делать, тогда надо выбирать "Полет Шмеля" Корсакова.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 02 июл 2018, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:32 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh почитала про готовку и уборку, засрали тему, принцессы. И это они не готовят даже себе и то они даже себе не убирают, куда деваться!!! Мама дорогая, вылезли из квартирок и нищеты 90 х годов а гонору как будто все из семей Ротшильдов. Видишь у всех короны над аватарками? Надо соответствовать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:41 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh почитала про готовку и уборку, засрали тему, принцессы. И это они не готовят даже себе и то они даже себе не убирают, куда деваться!!! Мама дорогая, вылезли из квартирок и нищеты 90 х годов а гонору как будто все из семей Ротшильдов. Видишь у всех короны над аватарками? Надо соответствовать.   сначала жопу рвут на британские флаги перед будущими мужьями чтобы в Америку попасть а потом влом пол помыть. Сначала к "колорадцам" едут у них готовят и убирают а потом своём дома видите ли все лень делать. Какой вывод?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Получается из форумских убирать люблю только я ? Точнее раньше любила, до беременности и аллергий на все (домашнюю пыль, моющие и проч) Я еще и посуду любила мыть. В прошлой жизни. И шить умею (по Бурде) и макраме  . Я всегда тем, кто любит убираться и встаёт рано aka жаворонки, завидовала по доброму. Везёт же -)))) У меня муж много работает, девочка только раз в 2 недели приходит. Иногда дома срач пипец  , а мне лень. Конечно, не паутина по углам хаха, но не идеально .... Моя подруга живёт с 4 кошками в доме ... У нее и бассейн и дом и работы 1.5 -) Но так чисто все. Как в музее. Она любит убираться. После работы постоянно по дому шуршит. Это для нее расслабление от работы. Даже не представляю  как можно расслабиться моя посуду или унитаз -)))) везёт ж По мне хоть музыку хоть что...это просто ну скучно. А вот готовлю я для себя и с изысками( и мужа ). Могу час на кухне два вечером простоять с новым рецептом.. с музыкой и вином -) Муж мне всегда говорит, ты готовь готовь...а я убираться буду  Он тут родился, но любит домашнее и мои новинки. Я эксперименты делаю каждый день в силу профессии на кухне -)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh почитала про готовку и уборку, засрали тему, принцессы. И это они не готовят даже себе и то они даже себе не убирают, куда деваться!!! Мама дорогая, вылезли из квартирок и нищеты 90 х годов а гонору как будто все из семей Ротшильдов. Видишь у всех короны над аватарками? Надо соответствовать.   сначала жопу рвут на британские флаги перед будущими мужьями чтобы в Америку попасть а потом влом пол помыть. Сначала к "колорадцам" едут у них готовят и убирают а потом своём дома видите ли все лень делать. Какой вывод? вывод что тут разные и людей много а у тебя привычка общатся кам будно форум однородная масса а ты типа в сторонке  Да тут слонопотамихи затопчут за выпадение из стада.
|
|
 |
|
 |
|