|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня прикол был. Пришла как-то к бабушке, ее дома не было, в холодильнике фарш. Думаю, дай-ка котлет к ее приходу приготовлю. Посолила, поперчила, стала жарить, у меня какая-то херня получилась, все поразвалилось. Я не знала, что туда, оказывается, еще надо всякой всячины добавить. Я думала бери фарш да жарь как в Америке. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:25 |
|
|
Мда.. народ котлеты обсуждает. А АЛка знает что Волочкова - эта старая гренадёрша, берет за ночь 50К с бойфрендов? Вот это размах.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Мда.. народ котлеты обсуждает. А АЛка знает что Волочкова - эта старая гренадёрша, берет за ночь 50К с бойфрендов? Вот это размах. а желающие есть ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:31 |
|
|
Тем кому убираться в лом..
Вложения: |

ghsghs.jpg [ 109.65 КБ | Просмотров: 1127 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Мда.. народ котлеты обсуждает. А АЛка знает что Волочкова - эта старая гренадёрша, берет за ночь 50К с бойфрендов? Вот это размах. а желающие есть ? Не поверишь - есть! Но чувак долго не выдержал сказал дорого. И стал с 18 летними. Инфа исходит от его бывшей жены.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:54 |
|
|
Пудик писал(а): А я хочу - пропылесошу, нет - книжку почитаю. Привыкла, что если что-то сама не сделаю, то за меня кто-то другой сделает. главное чтобы этих, других побольше было вокруг нас. 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Суслик, вы давайте ко мне тем другим идите, очень надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мда.. народ котлеты обсуждает. А АЛка знает что Волочкова - эта старая гренадёрша, берет за ночь 50К с бойфрендов? Вот это размах. а зачем мне знать? мне столько денег не надо
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все умею - готовить, убираться, копаться в огороде, украшать дом, ухаживать за животными и людьми. Где-то родители научили, где-то сама. Вообще не представляю, а как можно жить женщине без этого???  Это же женские обязанности, мужчине их и не доверишь...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Повезло вашему мужу ха-ха.... Женские обязанности -)))) Я верю в то, что каждый должен вносить и делать, что лучше получается. Мужчины как и женщины умеют по дому шуршать -) Две руки две ноги , голова на плечах.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прекрасно живу без умения пылесосить и тдп. Я конечно сделаю абы кабы если припрет, но предпочитаю мужу отдать это все. Я готовлю хорошо и каждый день. Умею посуду ставить в посудомойку  остальное мне лень. Мужу нет. Пусть трудиться -))) Домашние дела такая скукота пипец -) и трата времени.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я прекрасно живу без умения пылесосить и тдп. Я конечно сделаю абы кабы если припрет, но предпочитаю мужу отдать это все. Я готовлю хорошо и каждый день. Умею посуду ставить в посудомойку  остальное мне лень. Мужу нет. Пусть трудиться -))) Домашние дела такая скукота пипец -) и трата времени. Аналогично. Приготовить могу, и то не всегда, но в большинстве случаев. Посуду поставлю и разбиру посудомойку. На этом всё. Я че, робот что ли домашний? Про то, что мужчинам уборку не доверить.... поржала.... не, ну если он свинья какая. Такое тоже бывает, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я все умею - готовить, убираться, копаться в огороде, украшать дом, ухаживать за животными и людьми. Где-то родители научили, где-то сама. Вообще не представляю, а как можно жить женщине без этого???  Это же женские обязанности, мужчине их и не доверишь... Прекрасно живу без половины этих навыков Зато умею заработать денег на уборщиц, на прачечные и химчистки и на уход за лужайками ( Огородов у меня никогда не будет, мне это кажется тяжелым неприятным и неблагодарным трудом, вредным для позвоночника. Я его ненавижу с детства и работать на них с детства же отказывалась наотрез.) Готовить люблю в охотку но могу довериться мужу. Сын кстати тоже неплохо готовит Очень люблю печь сладости торты коржи печенья. Но есть их избегаю поэтому тоже не пеку уже давно
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 18:08 |
|
|
Moory1 писал(а): mrv71 писал(а): Я все умею - готовить, убираться, копаться в огороде, украшать дом, ухаживать за животными и людьми. Где-то родители научили, где-то сама. Вообще не представляю, а как можно жить женщине без этого???  Это же женские обязанности, мужчине их и не доверишь... Прекрасно живу без половины этих навыков Зато умею заработать денег на уборщиц, на прачечные и химчистки и на уход за лужайками ( Огородов у меня никогда не будет, мне это кажется тяжелым неприятным и неблагодарным трудом, вредным для позвоночника. Я его ненавижу с детства и работать на них с детства же отказывалась наотрез.) Готовить люблю в охотку но могу довериться мужу. Сын кстати тоже неплохо готовит Очень люблю печь сладости торты коржи печенья. Но есть их избегаю поэтому тоже не пеку уже давно ой, да вы, небось, и носки дырявые не штопаете? че делается... куда катится мир....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 18:36 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Moory1 писал(а): mrv71 писал(а): Я все умею - готовить, убираться, копаться в огороде, украшать дом, ухаживать за животными и людьми. Где-то родители научили, где-то сама. Вообще не представляю, а как можно жить женщине без этого???  Это же женские обязанности, мужчине их и не доверишь... Прекрасно живу без половины этих навыков Зато умею заработать денег на уборщиц, на прачечные и химчистки и на уход за лужайками ( Огородов у меня никогда не будет, мне это кажется тяжелым неприятным и неблагодарным трудом, вредным для позвоночника. Я его ненавижу с детства и работать на них с детства же отказывалась наотрез.) Готовить люблю в охотку но могу довериться мужу. Сын кстати тоже неплохо готовит Очень люблю печь сладости торты коржи печенья. Но есть их избегаю поэтому тоже не пеку уже давно ой, да вы, небось, и носки дырявые не штопаете? че делается... куда катится мир.... муж штопает.. я выкидываю и не парюсь..
|
|
 |
|
 |
|