Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ну а че ? надеюсь, не показалось 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ноги - ето наше все, не видать мне миллионера. Шутю, мне не надо.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ноги - ето наше все, не видать мне миллионера. Шутю, мне не надо. Алла зато попа у тебя какая эхххх.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Amalia_Ca писал(а): Вчера это было нечто . Заказали стол в ресторане . Россия обыграла Испанию ! Что было , Россия была на ушах! Чеки будут? А надо ? 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без чеков нет интриги. А чеки от чего просят?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 13:35 |
|
|
olivlady писал(а): Меня заставляли но я убегала на улицу гулять и на весь день. Вообще не домашняя была. Когда меня наказали и заперли в комнате я в окно вылезла на соседкин балкон, стою стучусь (бабуля всегда дома) Она мне открыла и я ушла  А меня никто ничего не заставлял, только учись и гуляй. В результате я ничего по дому толком делать не умею.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 13:37 |
|
|
А мне интересно куда Амалия ростёт Фотку пропустила.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): Меня заставляли но я убегала на улицу гулять и на весь день. Вообще не домашняя была. Когда меня наказали и заперли в комнате я в окно вылезла на соседкин балкон, стою стучусь (бабуля всегда дома) Она мне открыла и я ушла  А меня никто ничего не заставлял, только учись и гуляй. В результате я ничего по дому толком делать не умею. А что уметь надо? Ну убраться это и дурак знает как. Готовить для этого интерес нужен. Готовкой у нас отчим занимался, для него это было хобби, кухня была его вотчина. Поэтому готовить я толком не умела. Стирает и сушит машинка. Утюга у меня нет. Продуктовые магазины до сих пор ненавижу. Спасибо счастливому детству! 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 13:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): olivlady писал(а): Меня заставляли но я убегала на улицу гулять и на весь день. Вообще не домашняя была. Когда меня наказали и заперли в комнате я в окно вылезла на соседкин балкон, стою стучусь (бабуля всегда дома) Она мне открыла и я ушла  А меня никто ничего не заставлял, только учись и гуляй. В результате я ничего по дому толком делать не умею. А что уметь надо? Ну убраться это и дурак знает как. Готовить для этого интерес нужен. Готовкой у нас отчим занимался, для него это было хобби, кухня была его вотчина. Поэтому готовить я толком не умела. Стирает и сушит машинка. Утюга у меня нет. Продуктовые магазины до сих пор ненавижу. Спасибо счастливому детству!  Интерес - не интерес, а семью кормить каждый день надо. Убираться ненавижу.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Интерес - не интерес, а семью кормить каждый день надо. Убираться ненавижу. Убираться многие ненавидят. Но другое чем не умею. С готовкой не заморачивайтесь. Сейчас все повернуты на здоровом образе жизни. Поэтому сведите готовку к минимуму. Салат и курица или рыба в духовке или на гриле с овощами. Овощей море замороженных. Ничего делать не надо. Ни резать, ни мыть. Тоже самое с рыбой и курицей. Не надо ни разделывать, голову и кишки вычищать, ни опаливать перо, ни чистить. Америка-это рай для лентяев таких как я. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И как нас таких ленивых замуж взяли? Мне сеичас прибираться вообше в лом, когда гостеи нет. Перед гостями, конечно, стараюсь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:08 |
|
|
Как бы сейчас развернулась в этой теме Нильская. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Интерес - не интерес, а семью кормить каждый день надо. Убираться ненавижу. Убираться многие ненавидят. Но другое чем не умею. С готовкой не заморачивайтесь. Сейчас все повернуты на здоровом образе жизни. Поэтому сведите готовку к минимуму. Салат и курица или рыба в духовке или на гриле с овощами. Овощей море замороженных. Ничего делать не надо. Нe резать, нe мыть. Тоже самое с рыбой и курицей. Не надо не разделывать, голову и кишки вычищать, не опаливать перо, не чистить. Америка-это рай для лентяев таких как я.  Да при чем тут Америка? Мы и в России ничего кроме вырезки и филе не готовили. Я даже не знаю, с какой стороны к рыбе, курице или мясу с костями подходить. Дело не в умении, конечно. Не приучена. Вот тут говорят: пылесосить раз в неделю железно. А я хочу - пропылесошу, нет - книжку почитаю. Привыкла, что если что-то сама не сделаю, то за меня кто-то другой сделает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот тут говорят: пылесосить раз в неделю железно. А я хочу - пропылесошу, нет - книжку почитаю. Ну и правильно! Те кто так говорит, пусть сам и пылесосит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да при чем тут Америка? Мы и в России ничего кроме вырезки и филе не готовили. Я даже не знаю, с какой стороны к рыбе, курице или мясу с костями подходить.
Знаю-не знаю, но вы же не в вакууме жили. Может, сами и не делали, но видели же как другие делают.
|
|
 |
|
 |
|