|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Americanka писал(а): natulka писал(а): Девушка обычная не стоит строить иллюзии В америки зачем то хочет Кто уж сейчас сюда рвется не знаю прям, неграмотный человек если что Понимаю мозги есть и тесно им в раше тогда да, и муж найдётся и жизнь сложится А это... о чем тут говорить Под психа ложиться а как иначе таким... Девочки такой вот негатив честно очень неприятно читать. Я сейчас на футбол собираюсь, еду смотреть Россию Испанию, настроение супер, но после таких постов портится. Я не имею иллюзий по поводу внешности своей, выложила фото потому что попросили, специально выбрала самое обычное, я живу в России и знаю какие красотки здесь рождаются и знаю ппекрасно что я средняя чимпатичная девушка. Вот страшненько себя не считаю уж извините. И под психов ложиться не собираюсь, у меня достаточно ресурсов чтоб найти нормального. Ты не угадаешь псих или нет , так не знаешь менталитета и реалий. Я конечно понимаю что ты ясновидящая, и видишь насквозь всех и все. Но поверь брак по Интранету лотерея. Чистой воды. Те ктотвытащили лотерейный билет считают себя умными и прозорливыми а на самом деле дуры дурами которым просто повезло а они этого даже не поняли. Абсолютно согласна Бэти с тобой . Пытаются умничать , мол типо их заслуга , а на деле не разбираются в американцах и в их менталитете И так далее . Это действительно просто лотерея. Это как в школе , допустим не знаешь ты предмет , выучила один билет и он тебе попался . Просто повезло не нарваться в этот раз на психа . Это вообще ни о чем не говорит , не об уме не о прозорливости. Просто в этот раз так , не факт что в другой раз было бы так же . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Americanka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 06:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки спасибо всем кто ответил и сделал это по доброму, как собственно и должны общаться женщины между собой, ведь женскую солидарность и все такое никто не отменял. К сожалению лишь некоторые смогли дать советы конкретно по теме которую я озвучила в первом посте.
Отдельное спасибо всем кто написал в личку, я последовала вашим советам и убрала свое фото хотя видимо поздно, потому что получила ушат грязи по поводу своей внешности, и фото на корточках назвали уродской, хотя никто ее не видел, и фейс мне надо под очки прятать, и у самих у них фото помодельнее были ну да ладно. Главное чтоб не они одни так считали, а то в большинстве случаев так и происходит. Повторю в очередной раз что фото в профиле нравятся МЧ и мне пишут и пишут много, и мне даже не приходится писать самой, лишь иногда под настроение.
Я конечно понимаю, что весь этот негатив пишут не от хорошей жизни. Хоть убейте, но я не поверю что искренне счастливый человек станет так зло и некрасиво отзываться о других, даже если их мнения не сходятся.
Не знаю в общем можно ли здесь просить закрыть тему, если можно то закройте пожалуйста, уж очень нехочется чтоб и дальше обсуждали мой фейс и фото которых никто даже не видел. Спасибо всем!
P.S. Россия победила девочки и вышла в четверть финала!!! Урра! Этого праздника для меня ничто не омрачит
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 06:43 |
|
|
Americanka писал(а): Отдельное спасибо всем кто написал в личку сто процентов бетька побежала в личку. она любитель шариться по личкам. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 06:52 |
|
|
Подождите, не закрывайте. Fantastica, пожалуйста, уберите мою фотку на 44 стр из вашего поста. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 02 июл 2018, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 06:54 |
|
|
Целая воспитательная лекция. Ещё тока хочет замуж за американца, а уже назвалась американкой. Точно ненуся
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 06:58 |
|
|
Погдите,это про фото что в засаннном подъезде сделано? Все правильно сказали. Точно тролль или д.. вам все правильно сказали, если вы не тролль. Фота уродская, шея жирная.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, я даже перечла тему, нет ни одного поста, где бы по внешности проехались, кто тотнаписал на корточках по уродски, потому что ноги укорачивает, пытались отсоветовать. Это ж пысдец, хахаха. Автор написала: всем кто давал советы - спасибо, но так и должно быть, а всем кто хоть немного критики в посты поставил- стыд вам. И позор, и ещё раз стыд. Та ну этих невест и потенциальных невест тоже , лол.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 07:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Погдите,это про фото что в засаннном подъезде сделано? Все правильно сказали. Точно тролль или д.. вам все правильно сказали, если вы не тролль. Фота уродская, шея жирная. Нет, то не она. Ясно. Но самую первую фотку я видела, которую она убрала, но шея там жирная, да
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это доброжелатели, те кто: «я не они, я друг, они злые форумчанки.»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 07:48 |
|
|
1308 писал(а): Ну это доброжелатели, те кто: «я не они, я друг, они злые форумчанки.» бетька всегда так пишет в личку. и требует убрать фотки. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Ну это доброжелатели, те кто: «я не они, я друг, они злые форумчанки.» бетька всегда так пишет в личку. и требует убрать фотки.  Вот это забота и совет)))
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): Americanka писал(а): natulka писал(а): Девушка обычная не стоит строить иллюзии В америки зачем то хочет Кто уж сейчас сюда рвется не знаю прям, неграмотный человек если что Понимаю мозги есть и тесно им в раше тогда да, и муж найдётся и жизнь сложится А это... о чем тут говорить Под психа ложиться а как иначе таким... Девочки такой вот негатив честно очень неприятно читать. Я сейчас на футбол собираюсь, еду смотреть Россию Испанию, настроение супер, но после таких постов портится. Я не имею иллюзий по поводу внешности своей, выложила фото потому что попросили, специально выбрала самое обычное, я живу в России и знаю какие красотки здесь рождаются и знаю ппекрасно что я средняя чимпатичная девушка. Вот страшненько себя не считаю уж извините. И под психов ложиться не собираюсь, у меня достаточно ресурсов чтоб найти нормального. Ты не угадаешь псих или нет , так не знаешь менталитета и реалий. Я конечно понимаю что ты ясновидящая, и видишь насквозь всех и все. Но поверь брак по Интранету лотерея. Чистой воды. Те ктотвытащили лотерейный билет считают себя умными и прозорливыми а на самом деле дуры дурами которым просто повезло а они этого даже не поняли. Абсолютно согласна Бэти с тобой . Пытаются умничать , мол типо их заслуга , а на деле не разбираются в американцах и в их менталитете И так далее . Это действительно просто лотерея. Это как в школе , допустим не знаешь ты предмет , выучила один билет и он тебе попался . Просто повезло не нарваться в этот раз на психа . Это вообще ни о чем не говорит , не об уме не о прозорливости. Просто в этот раз так , не факт что в другой раз было бы так же .  Всю тему не читала, но увидела несколько последних сообщений о том, что на сайте можно встретить только неудачников. Не слушайте этих советов. У вас есть мечта - идите к ней. У меня была такая же мечта уехать с Украины ещё со студенческого возраста. И как только появился свой компьютер и интернет хоть какой-то - я пошла искать. Потом тоже ничего серьёзного не получалось - только переписки и звонки. Потом я пошла на работу и как-то разочаровалась в этом. Вышла замуж, но отношения в браке были такие, как часто бывает в наших семьях - жена и работает, и содержит себя и мужа, потому-что муж никак не может найти работу, которая ему нравится. И в один момент я приняла решение, что это не та жизнь, которую я хочу. Прошёл какой-то период и я, будучи уже свободной, всё-таки встретила своего американца. Он не был женат, у него нет детей. Он сам построил свой бизнес. Да, он работал с утра до ночи, у него не было времени ходить на свидания и искать себе девушку. Если говорят, что на сайтах сидят лузеры, то я скажу, что лузер, скорее, пойдёт в соседний бар и познакомится с какой-то барышней на вечер. На сайтах точно так, как и в жизни - там есть абсолютно разные люди. Я своего узнала сразу и полетела к нему через 10 дней знакомства. И это самый надежный мужчина. У него золотые руки, он добрый, умный, эрудирован. Он привил мне любовь к спорту, он показал мне новые направления в музыке и искусстве. Он даёт мне все возможности для развития и во всем меня поддерживает. Только здесь я почувствовала, что значит быть заМужем. Мой главный совет - сразу встречаться, если возникли чувства. Долгое переписки ни к чему не приводят. Если там будет действительно лузер, то он сразу исчезнет после предложения встретиться. Ведь это надо тратить деньги на перелёт и все такое. Сразу говорите - надо встретится и смотрите на реакцию. Уже будучи здесь, я видела и неуспешных мужчин, которые пьют и не имеют постоянного дохода и если бы они и пошли на сайты, то точно никуда бы не полетели. Хлопотное и затратное дело. Можно и на месте найти.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): И это самый надежный мужчина. Вы как-то торопитесь с выводами. Вообще такие темы нужно СРАЗУ же сносить в невестинские. Потому как критику никто не любит. А если кукушки будут только хвалить петухов, то будут эти последние сидеть годам на сайтах ничего не меняя. И Как говорится, по заслугам и награда. Если мужчина надежный, то он САМ не поленится прилететь к девушке. Первым. На познакомиться. И потом в ожидании визы невесты еще будет наведывать; ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американцаи Добавлено: 02 июл 2018, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
И ещё эти все губки бантиками и ресницы накладные да платье покороче на фото - это отношения на недолгую перспективу. Успешный мужчина ищут женщину-партнера. У которой есть мозги. Ему не надо хорошо накрашен трофей, который не сможет поддержать разговор в кругу друзей или родственников.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 08:13 |
|
|
Фигасе! Она! К нему! Полетела! Через 10 Дней знакомства 
|
|
 |
|
 |
|