|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Да, Лариса, улыбка у Вас очень приятная, добрая и естественная  А у меня фото с улыбкой как-то не очень получаются.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Хотя фото бывают и обманчивы.  Лимит добродушия исчерпан))
Последний раз редактировалось IzaStar 01 июл 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:34 |
|
|
А чего вам идея слегка провокационной фотки в качестве заманухи не нравится Слишком откровенных картинок не надо в публичном профайле. Цель такой картинки захватить мужское внимание. Чтобы как можно больше мужчин открыло профайл, а дальше уже следующий шаг с правильно подобранными своими фотками. Вот примерно такая картинка у меня стояла и отлично свою функцию выполняла. Картинка из рекламы женских колготок кстати 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Хотя фото бывают и обманчивы.  Лимит добродушия исчерпан)) Не, ну а чо. Щас налью елей, а ведь я Ларису лично не знаю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А туры с гидами популярны? Может автору гидом или на сайт, где туристы опытом путешествия в Россию обмениваются?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:42 |
|
|
 девочки. Фотка была сделана не для знакомства, просто с подружкой на Витебском базаре были, для себя. Поэтому естественная. Проф. фоток никогда не делала. Этой и обошлась, дёшево и сердито. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А туры с гидами популярны? Может автору гидом или на сайт, где туристы опытом путешествия в Россию обмениваются? Правильно! А проще свой сайт создать. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): :d_thanx девочки. Фотка была сделана не для знакомства, просто с подружкой на Витебском базаре были, для себя. Поэтому естественная. Проф. фоток никогда не делала. Этой и обошлась, дёшево и сердито.  а где была фотка , на Елене моделс? А у вас разве муж не русский? или я вас с Авророй путаю? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:46 |
|
|
Americanka писал(а): Здравствуйте, девушки. У меня собственно такая проблема. Я очень хочу выйти замуж за американца и уехать в США. По любви, потому что без любви я не могу ((
Я уже пару лет нахожусь на сайтах, гду русские девушки ищут заграничных женихов. За это время ко мне приезжал один МЧ который мне не понравился.
Немного о себе, мне 34 года, не замужем детей нет. Стройная симпатичная брюнетка с длинными волосами. С высшис образованием.
Что то у меея совсем не пооучается нормального общения с МЧ с сайтов. Общееие начинается но через пару писем затухает, мужчины ничем не интересуются, то есть на мои вопросы отвечают, иногда развернуто, но сами вопросов не задают. Естественно такое общение тоже очень быстро сходит на нет.
Подскажите пожалуйста, как нужно общаться с ними? Ведь многие я так думаю нашли своих мужей именно на сайтах. Так вы по любви или за американца хотите?И почему именно за американца, а не европейца?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Согласна, что дева симпатичная, но тут таких завались, ехать никуда не надо. Возраст у неё уже, когда надо делать более радикальные движения, чем сидеть по группам интересов. Американцы после тридцати хорошие чаще разобраны, потом вторая волна разводных идёт, но те с детьми. Знаю парня работает в НЮ , живет в Нюжерси, 42 года, никогда не был женат, денег прилично даже по форумским меркам, жопу в другую страну ради девы не поднимет, ждёт, что дева тоже будет вкладываться материально практически со второго свидания. И он, по его собственным словам, редкая птица в дейтинге, женат не был, без детей.  +1 И таких полно.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:49 |
|
|
Кстати, Лариса, очень приятная фотка и конечно вы там украшение:) Странно что у вас ее пропустили, первую фотку я послала на Елену-в горах, у водопада, я была по спортивному одета, в кроссовках, лицо было близко, но они ее не пропустили,
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:50 |
|
|
Baks писал(а): А чего вам идея слегка провокационной фотки в качестве заманухи не нравится Слишком откровенных картинок не надо в публичном профайле. Цель такой картинки захватить мужское внимание. Чтобы как можно больше мужчин открыло профайл, а дальше уже следующий шаг с правильно подобранными своими фотками. Вот примерно такая картинка у меня стояла и отлично свою функцию выполняла. Картинка из рекламы женских колготок кстати  Лучше вот такой шедевр. После этой рекламы женских колготок для продажи не осталось ни одной пары. Все скупили эти.. как их...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 19:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): :d_thanx девочки. Фотка была сделана не для знакомства, просто с подружкой на Витебском базаре были, для себя. Поэтому естественная. Проф. фоток никогда не делала. Этой и обошлась, дёшево и сердито.  а где была фотка , на Елене моделс? А у вас разве муж не русский? или я вас с Авророй путаю?  Ага.  У Авроры муж украинец, если мне память не изменяет. Мой муж- американец. Нет. не на Елене моделс, я такого и не знаю.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Девочки, спасибо за приятные слова. Фотография любительская, сделана не для сайта. Но как-то пришлась к месту там, хотя и не стандарт по американским меркам, без улыбки.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Лучше вот такой шедевр. После этой рекламы женских колготок для продажи не осталось ни одной пары. Все скупили эти.. как их...
Это 5 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|