|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, да, экскорт-это, конечно, круто. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 21:11 |
|
|
Воцарилась гробовая тишина и запахло озоном. Приближалась гроза.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 21:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita больше подходит аватарка с Моникой Витти. Так, давайте разбирать, все с челочками, значит мужики клюют на челки? Не зря Аллу мутузят из-за челки.  Мораль сей фото не челка, а что ноги надо в сидячем релаксирующем состоянии подавать. Лучше в профиль. В стоячем и напряженном будет видно много ненужного. Вот так ещё можно, вроде ненужного мало, ну, надпись вроде..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 21:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita больше подходит аватарка с Моникой Витти. Так, давайте разбирать, все с челочками, значит мужики клюют на челки? Не зря Аллу мутузят из-за челки.  Мораль сей фото не челка, а что ноги надо в сидячем релаксирующем состоянии подавать. Лучше в профиль. В стоячем и напряженном будет видно много ненужного. У Ларисы тоже на заднем плане непотребство просматривается. Такой тоненький намёк)) Даже не на заднем плане, а ближе к переднему)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 21:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мораль сей фото не челка, а что ноги надо в сидячем релаксирующем состоянии подавать. Лучше в профиль. В стоячем и напряженном будет видно много ненужного. У Ларисы тоже на фото челка была.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я под влиянием просмотренного на днях "Американца в Париже", и под влиянием того, что у меня сегодня персональная пятница - после рабочего интенсивного викенда, - помещу романтическую пестню про поиск и дейтинг Сильно красивая песня в исполнении cовершенно некрасивой, но с волшебным голосом Эллы Фицджеральд. "The man I love" https://www.youtube.com/watch?v=-_bRou3iNgA Плач женщин всех времен, как говорится. "Some day he'll come alone, the man I love... ... And when he comes my way, I'll do my best to make him stay..." Пусть тем, кто ищет, повезет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 июл 2018, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 21:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita больше подходит аватарка с Моникой Витти. Так, давайте разбирать, все с челочками, значит мужики клюют на челки? Не зря Аллу мутузят из-за челки.  Мораль сей фото не челка, а что ноги надо в сидячем релаксирующем состоянии подавать. Лучше в профиль. В стоячем и напряженном будет видно много ненужного. У Ларисы тоже на заднем плане непотребство просматривается. Такой тоненький намёк)) Даже не на заднем плане, а ближе к переднему)  Дааа, фотка оказалась с подтекстом.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Лариса - очаровательная фотка! Все-таки, блондинки рулят! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В соседней теме Амалия обкакала всех мейл ордеров.  ..в лице джесси. Пиздюлей она получила вполне заслужено . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 21:53 |
|
|
Вот и ненусек нарисовалась в оке дня)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда там по каленадрю полнолуние.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 21:55 |
|
|
Вроде как раз полная луна)
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 01:19 |
|
|
Moon17 писал(а): Americanka писал(а): natulka писал(а): Девушка обычная не стоит строить иллюзии В америки зачем то хочет Кто уж сейчас сюда рвется не знаю прям, неграмотный человек если что Понимаю мозги есть и тесно им в раше тогда да, и муж найдётся и жизнь сложится А это... о чем тут говорить Под психа ложиться а как иначе таким... Девочки такой вот негатив честно очень неприятно читать. Я сейчас на футбол собираюсь, еду смотреть Россию Испанию, настроение супер, но после таких постов портится. Я не имею иллюзий по поводу внешности своей, выложила фото потому что попросили, специально выбрала самое обычное, я живу в России и знаю какие красотки здесь рождаются и знаю ппекрасно что я средняя чимпатичная девушка. Вот страшненько себя не считаю уж извините. И под психов ложиться не собираюсь, у меня достаточно ресурсов чтоб найти нормального. ну, что движет человеком что б писать такое... необращайте внимание Обращать внимание как раз надо. И чтобы такое писать движет опыт. Я говорю что на внешность никому не стоит делать ставку, так как симпотных очень много , а чтобы встретить приличного амера нужны мозги, т е быть входящей в приличное общество и выбирать там. Учеба, вызов по работе и прочь Прошло время когда на сайтах сидели непуганые миллионеры. Ну честно кто сейчас сидит на сайтах и ищет чистую любовь из амеров?? Сами знаете ответ... Старьё и извращенцы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 02:13 |
|
|
Ну невесты же как то нашли своих извращенцев - влюблены до соплей.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Если вы считаете, что внешность и фото это самое важное для замужества и нахождения нужного кандидата, спросите мужа и сами подумайте чем вы его привлекли. Внешность должна быть более менее нормально, это да. Но на том и все. У всех свои вкусы. Не думайте, что мужчинам надо красотку или какой то стериотип. Если вы хотите и правда норм спутника, идите на Facebook группы по интересам с простой фото... Также мужчины любят тех кто интересуется машинами, историей, антиком разным и тдп. Я о нормальных. Надо ещё знать общую жизнь. Короче, быть своей в доску. У таких выбора больше Вся эта красота и тдп для тех кто хочет мужа покровителя, кто именно ру евро ищет. Тут своих хватает красивых. И умных. Нормальные мужчины не ищут на международном сайте. На дворе 2018. А вот "случайно" познакомиться через хобби легче.. Facebook самое хорошее! Там море групп по интересам. Потом понравился профиль. Можно кликнуть и вопрос по теме задать -)) так и познакомились... Согласна Ами. Я вот мужа спросила пошёл бы ты на сайт знакомств международный ? Он сказал - никогда . Что я там забыл ? На местный пошёл бы . Я просто хочу сказал Американка, будет трудно на сайте найти нормального . На сайтах обычно неликвид , бракованные . 1)Разведённые по 2/3 раза . 2)С кучей детей от разных браков ( дети тут проблемные обычно , очень избалованные ) они вам покажут кузькину мать. 3) Перевязанные , да автор , тут много перевязанных . У тех мужиков у которых по 3-4 ребёнка от нескольких браков перевязывают яйца что бы не иметь больше детей. Вы хотите ребёнка? Очень часто мужик вам не признается даже . 4) С долгами . Проблемные по части финансов . Алиментами и разрушенными жизнями после нескольких разводов . 5) с психологическими проблемами . Тут многие курят марихуану как сигареты , вы это тоже не узнаете пока не проживёте . Многие сидят на антидепрессантах. Каждый второй буквально . Пьёт таблетки все нормально , перестал пошёл вас и застрелил . Вообще автор, не советую если честно американцев. Хорошего найти можно только при наличии документов на месте . А на сайтах неликвад который американкам не нужен в вам он зачем? Вы симпатичная девушка молодая ещё 34 года ( мы ровесницы) Без детей , из Подмосковья с хорошим английским . Зачем вам разведений 2/3 раза , детный с алиментами лузерок? Одно дело если вы из деревни или маленького города и вам 40-45 и у вас дети от других браков . А так у вас все впорядке . Ненужен вам я думаю проблемный детный и разведанный .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 02 июл 2018, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|