|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Еше не вспомнила как мои екс брал с меня $ 3 доллара за довоз к клиентам дома убирать. Все, что мне с него досталось так ето $200 в Нордстом. Я даже еще помню, что когда вы наконец-то получили работу м/с, вы совершенно ничего не поняли по пенсионным планам. И ваш экс со своей новой ГФ приехал к вам вас консультировать, куда деньги лучше вкладывать. Уж не знаю, взял ли он с вас тогда деньги за консультацию. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да я всегда говорила что не надо розовых очков иметь изначально и доверять во всем, как бы вы себе не намечтали воздушных замков а потому не будет так больно падать. Т.е вот реальный чел, не плохих или хороших, как тут любят дразнится " у тебя муж козел а вот у меня на руках носит"  ерунда это все. Каждый человек с тараканами, каждый. Деньги давать, да боже упаси. Даже пословица есть - хочешь потерять друга дай взаймы. Народный фольклор очень мудрый а также включается - Мужу псу не показывай жопу всю. И не будет крокодильих слез. Уж с возрастом я думаю у всех эта мантра должна быть. ------------- Ошибки можно делать. Ну сделала. Дак я бистро учусь. О..у точно всю не покажу. Никому.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Еше не вспомнила как мои екс брал с меня $ 3 доллара за довоз к клиентам дома убирать. Все, что мне с него досталось так ето $200 в Нордстом. Козлятина. Ну неужели не было признаков? Я помню разговорилась с одной девой в медкомиссии. Она сказала что за все платит сама тк не хочет быть обязанной. Меня это очень удивило, я со своего брала все до копеечки вплоть до фото, из за принципа все того же, что если что я хоть в мат. плане не потеряю, это меня расстроило бы больше всего  Кстати я потом узнала что она разводилась очень тяжело, он за каждую копейку давился, стулья с ложками делил (образно)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Еше не вспомнила как мои екс брал с меня $ 3 доллара за довоз к клиентам дома убирать. Все, что мне с него досталось так ето $200 в Нордстом. Кстати, а он женился после развода? Как-то же он баб себе находил. Вы же из-за этого с ним и развелись.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Еше не вспомнила как мои екс брал с меня $ 3 доллара за довоз к клиентам дома убирать. Все, что мне с него досталось так ето $200 в Нордстом. Я даже еще помню, что когда вы наконец-то получили работу м/с, вы совершенно ничего не поняли по пенсионным планам. И ваш экс со своей новой ГФ приехал к вам вас консультировать, куда деньги лучше вкладывать. Уж не знаю, взял ли он с вас тогда деньги за консультацию.  ---- Фантастика, ви просто обнажете здесь и сеичас свою психопатическую натуру. Вас лично по форуме здесь знают? Я би вас сторонилась. Кстати, когда я работу получила, я спрашивала екса по мед страховкам, а не вложениям. Провали памяти у тебя, ну ничо… Все равно зачетная память!!! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Еше не вспомнила как мои екс брал с меня $ 3 доллара за довоз к клиентам дома убирать. Все, что мне с него досталось так ето $200 в Нордстом. Я даже еще помню, что когда вы наконец-то получили работу м/с, вы совершенно ничего не поняли по пенсионным планам. И ваш экс со своей новой ГФ приехал к вам вас консультировать, куда деньги лучше вкладывать. Уж не знаю, взял ли он с вас тогда деньги за консультацию.  ---- Фантастика, ви просто обнажете здесь и сеичас свою психопатическую натуру. Вас лично по форуме здесь знают? Я би вас сторонилась. Ты, кажется, м/с? У тебя что по психиатрии было? Держу пари, что класс ты закончила еле-еле на C выползла.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 15:01 |
|
|
Я в обмороке. Пойду мужу ручки поцелую 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Еше не вспомнила как мои екс брал с меня $ 3 доллара за довоз к клиентам дома убирать. Все, что мне с него досталось так ето $200 в Нордстом. Я даже еще помню, что когда вы наконец-то получили работу м/с, вы совершенно ничего не поняли по пенсионным планам. И ваш экс со своей новой ГФ приехал к вам вас консультировать, куда деньги лучше вкладывать. Уж не знаю, взял ли он с вас тогда деньги за консультацию.  ---- Фантастика, ви просто обнажете здесь и сеичас свою психопатическую натуру. Вас лично по форуме здесь знают? Я би вас сторонилась. Ты, кажется, м/с? У тебя что по психиатрии было? Держу пари, что класс ты закончила еле-еле на C выползла. ---------- Вот и держи пари. Мне то.... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я в обмороке. Пойду мужу ручки поцелую  
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Вот и держи пари. Мне то....  Тебе-то? Тебе же экс хорошую страховку посоветовал, так? Так надо проверить, покрывает ли она шринка. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 15:56 |
|
|
olivlady писал(а): Karishka писал(а): olivlady писал(а): Ну да конечно, лет в 45? Что за привычка использовать детей как раб силу. Главное чтоб учились. Эксплуатировать не надо, надо приучать с малых лет быть частью семьи. А то вырастают такие белоручки и ищут себе в жены рабсилу вместо любимой женщины. А зачем женщину искать для раб силы? Пусть учится чтоб зарабатывать себе на проф. помощь. Детство одно, когда будет жить один сам все научится делать, если надо, никуда ничего не денется от него. Как плохая/хорошая учеба связана с привычкой донести свою грязную тарелку до раковины, ношеные вещи - до ландри бин и т.д? Кормить, например рыбок или хотяб один раз в день выгуливать собаку, которую очень хотел? Это занимает всего несколько минут в день, зато дисциплинирует, а это помогает во взрослой жизни.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): olivlady писал(а): Karishka писал(а): olivlady писал(а): Ну да конечно, лет в 45? Что за привычка использовать детей как раб силу. Главное чтоб учились. Эксплуатировать не надо, надо приучать с малых лет быть частью семьи. А то вырастают такие белоручки и ищут себе в жены рабсилу вместо любимой женщины. А зачем женщину искать для раб силы? Пусть учится чтоб зарабатывать себе на проф. помощь. Детство одно, когда будет жить один сам все научится делать, если надо, никуда ничего не денется от него. Как плохая/хорошая учеба связана с привычкой донести свою грязную тарелку до раковины, ношеные вещи - до ландри бин и т.д? Кормить, например рыбок или хотяб один раз в день выгуливать собаку, которую очень хотел? Это занимает всего несколько минут в день, зато дисциплинирует, а это помогает во взрослой жизни. Это можно плавно напоминать и вежливо просить. Детей тоже надо уважать. Иначе у них самооценка падает а самооценка нужна мальчику для работы а девочке для хорошего замужества.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 01:55 |
|
|
МаиаХаря, если тебе приходится с бывшим общаться, то использую grey stone method. Погугли про него. А так мне помогла опять же йога и медитации.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне 3 месяца от колорадца пришлось отходить, тоже был нарцисс, как хорошо что не обшаемся. Тут с подругои разговорились, она с ним на феисбуке дружит. Говорит, у него точно с головои не ладно. Такие расисткие коменты постит, что противно. Ну поклонник Трампа, что возьмешь.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 08:34 |
|
|
Вот, фоткой хочу поделиться. Я сначала мельком взглянула и примерещилось такое!! Типа мужчина с причандалами.Потом смотрю- нет, обман зрения.
|
|
 |
|
 |
|