Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): У меня фотка как раз в тапочках была и с кошкой. Правда в мини юбке, джинцовой. Очень хорошо клевали на эту фотку. У меня тоже одно из фото было в мини юбке джинсовой, да еще и без тапочек совсем, босиком, на море подруга сфотографировала  Оно не было главным, но все почему-то именно его отмечали, говорили, что очень им нравится.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 17:05 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): У меня фотка как раз в тапочках была и с кошкой. Правда в мини юбке, джинцовой. Очень хорошо клевали на эту фотку. У меня тоже одно из фото было в мини юбке джинсовой, да еще и без тапочек совсем, босиком, на море подруга сфотографировала  Оно не было главным, но все почему-то именно его отмечали, говорили, что очень им нравится. А покажите эти свои фотки. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать  .
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ... Я согласна, время летит, времена меняются и может драпировки уже не котируются, но фотка должна притягивать внимание и чувство - ХОЧУ вот эту Марь Ивановну !!! Ларису Ивановну! Семен Семеныч 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): У меня фотка как раз в тапочках была и с кошкой. Правда в мини юбке, джинцовой. Очень хорошо клевали на эту фотку. У меня тоже одно из фото было в мини юбке джинсовой, да еще и без тапочек совсем, босиком, на море подруга сфотографировала  Оно не было главным, но все почему-то именно его отмечали, говорили, что очень им нравится. А покажите эти свои фотки. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать  . Покажу, только найти надо
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не студийные ето отстой я за неоринужденные как бы но профессиональные Это еще лучше. Просто нужен фотограф, который согласится "на выезд". Хотя это может быть, например, подруга любительница, Кстати, на ФБ многие (эмигранты) этим подрабатывают.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): У меня фотка как раз в тапочках была и с кошкой. Правда в мини юбке, джинцовой. Очень хорошо клевали на эту фотку. У меня тоже одно из фото было в мини юбке джинсовой, да еще и без тапочек совсем, босиком, на море подруга сфотографировала  Оно не было главным, но все почему-то именно его отмечали, говорили, что очень им нравится. Потому, что естественное фото. На море, босиком. Такое фотки лучше всего. А не студийные на одинаковых фонах и тщательно отритушированные.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мой будущий муж говорил что на студийных фотках все на фоне одинаковых занавесок  Серьёзность вообще их отпугивает. У меня тоже несколько нестандартная ситуация. Мой будущий муж приехал в Рашу как турист. Мы с ним до встречи обменялась только парой имейлов не студийные ето отстой я за неоринужденные как бы но профессиональныене обязательно студийные, кстати. Но и в студии можно такое забабахать 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 17:43 |
|
|
драпировки.  люди видимо давно у профи не фоткались. профи фотки также могут быть где угодно, хоть на пляже, не обязательно в студии
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И как девы выше писали надо в полный рост, зачем на корточках. И одну фотку с акцентом на лицо, портрет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ставлю фото. Качество с телефона не очень. На самом деле намного ярче и море синее)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ставлю фото. Качество с телефона не очень. На самом деле намного ярче и море синее) Ну так и нужно было писать - хорошо видны ... НОГИ и руки и вообще все хорошо видно Собственно что и нужно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Фоток должно быть много. Поэтому можно/нужно и студийные, и (как-бы) непринужденные. Чтобы их обновлять и досылать если просят. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Ставлю фото. Качество с телефона не очень. На самом деле намного ярче и море синее) Ну так и нужно было писать - хорошо видны ... НОГИ и руки и вообще все хорошо видно Я ж и написала, что мини юбка, на море ... значит ноги хорошо видны 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ставлю фото. Качество с телефона не очень. На самом деле намного ярче и море синее) Ноги суппер. Не удивительно, что много писало народу
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Ставлю фото. Качество с телефона не очень. На самом деле намного ярче и море синее) Ну так и нужно было писать - хорошо видны ... НОГИ и руки и вообще все хорошо видно Собственно что и нужно   Что Вы имеете ввиду?! Все не видно  Руссо туристо облико морале!
|
|
 |
|
 |
|