|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну вот и автора ее судьба где то ждет... зарезервирован может как твой... цифра ты ж не по W&t? Может Поинт у большинства верный - в 34 нужно активнее шевелить булками, это в 20+ еще можно раскачиваться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну вот и автора ее судьба где то ждет... зарезервирован может как твой... цифра ты ж не по W&t? Тсссс)))) Нильская вернётся будет меня пинать за w&t Так я и не говорю, что не найдёт, я хочу чтобы нашла, мне дева нра, но надо как то резче движения делать, Кисмет правильно про фотки говорила, у девы времени нет на группы по интересам раскачиваться.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
1308 писал(а): Согласна, что дева симпатичная, но тут таких завались, ехать никуда не надо. Возраст у неё уже, когда надо делать более радикальные движения, чем сидеть по группам интересов. Американцы после тридцати хорошие чаще разобраны, потом вторая волна разводных идёт, но те с детьми. Знаю парня работает в НЮ , живет в Нюжерси, 42 года, никогда не был женат, денег прилично даже по форумским меркам, жопу в другую страну ради девы не поднимет, ждёт, что дева тоже будет вкладываться материально практически со второго свидания. И он, по его собственным словам, редкая птица в дейтинге, женат не был, без детей. Вангую: не женится никогда. В браке каждый вкладывается в той сфере, которая доступна. Бабки, психологический комфорт, внутренняя энергия - я про вампиров/доноров - секс, друзья (тоже хороший ресурс), да и много таких сфер. Смешно слушать про 50/50. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Вангую: не женится никогда. В браке каждый вкладывается в той сфере, которая доступна. Бабки, психологический комфорт, внутренняя энергия - я про вампиров/доноров - секс, друзья (тоже хороший ресурс), да и много таких сфер. Смешно слушать про 50/50.  Он специфический молодой человек, но говорит, что у всех его знакомых, кто дейтятся, такие же ожидания. Может деформация большим городом, я не знаю. У него денег достаточно, он видит картинку, которая ему нравится, узнает где это и на следующие выходные срывается в любую точку мира. Но при этом, когда мой муж подшучивал над моим «никогда не куплю шмотку за полную цену», этот знакомый начал выражать мне почти благоговейное восхищение, мол вот это женщина! Его кстати друзья знакомили с девой с России, на лет 12 моложе его, было прекрасное общение каждый день, решили встретится в Израиле, он посмотрел сколько билеты с ее города, сопоставил ее зарплату и решил, что она должна сама себе купить билет, а он все остальное : питание, проживание, развлекание. Она, ожидая, что он должен платить за все, устроила ему лекцию, мол мужчина обязан за все платить, так у нас принято, он молча слился. Я не вмешивалась и не давала никаких советов, да ну на фиг.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Karishka писал(а): Ну всё, испанцы как женихи отпали, им не до знакомств сегодня. ну не скажи россиянки им щас нужны как никогда что утешили горячих мачо  Опять цветных детей по осени считать
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): как она интересно родимая без нас то  Даю гаратнию- скучает по нам 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 12:35 |
|
|
1308 писал(а): luckynata писал(а): Вангую: не женится никогда. В браке каждый вкладывается в той сфере, которая доступна. Бабки, психологический комфорт, внутренняя энергия - я про вампиров/доноров - секс, друзья (тоже хороший ресурс), да и много таких сфер. Смешно слушать про 50/50.  Он специфический молодой человек, но говорит, что у всех его знакомых, кто дейтятся, такие же ожидания. Может деформация большим городом, я не знаю. У него денег достаточно, он видит картинку, которая ему нравится, узнает где это и на следующие выходные срывается в любую точку мира. Но при этом, когда мой муж подшучивал над моим «никогда не куплю шмотку за полную цену», этот знакомый начал выражать мне почти благоговейное восхищение, мол вот это женщина! Его кстати друзья знакомили с девой с России, на лет 12 моложе его, было прекрасное общение каждый день, решили встретится в Израиле, он посмотрел сколько билеты с ее города, сопоставил ее зарплату и решил, что она должна сама себе купить билет, а он все остальное : питание, проживание, развлекание. Она, ожидая, что он должен платить за все, устроила ему лекцию, мол мужчина обязан за все платить, так у нас принято, он молча слился. Я не вмешивалась и не давала никаких советов, да ну на фиг. Он знал её зарплату? А она - его? Сомневаюсь. Вот и уже не равенство. И да, они, постоянно просчитывающие свою выгоду, сидят на жо до старости. Возможны исключения, конечно. Пысы. Я б, на месте девы, просто съездила Израиль посмотреть. И принципиально платила бы за себя сама. И отель, и питание. Ну, это я. Мне вообще в кайф всё самой 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Пысы. Я б, на месте девы, просто съездила Израиль посмотреть. И принципиально платила бы за себя сама. И отель, и питание. Ну, это я. Мне вообще в кайф всё самой  Работая учителем в Великих Луках??
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 12:45 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Karishka писал(а): Ну всё, испанцы как женихи отпали, им не до знакомств сегодня. ну не скажи россиянки им щас нужны как никогда что утешили горячих мачо  Опять цветных детей по осени считать Ну и хорошо, я считаю - демография ))) Если дочка принесла вам в подолЕ - это только ради жизни на земле (с)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 01 июл 2018, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 12:47 |
|
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Пысы. Я б, на месте девы, просто съездила Израиль посмотреть. И принципиально платила бы за себя сама. И отель, и питание. Ну, это я. Мне вообще в кайф всё самой  Работая учителем в Великих Луках?? Вопрос мотивации. На айфоны хватает 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Пысы. Я б, на месте девы, просто съездила Израиль посмотреть. И принципиально платила бы за себя сама. И отель, и питание. Ну, это я. Мне вообще в кайф всё самой  Работая учителем в Великих Луках?? Вопрос мотивации. На айфоны хватает  Я бы сроду платить ничего из своей нищенской российской зарплаты не стала, ради того чтобы поехать с мужиком встретиться. Не хочет платить, пусть сам ко мне приезжает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Он знал её зарплату? А она - его? Сомневаюсь. Вот и уже не равенство. И да, они, постоянно просчитывающие свою выгоду, сидят на жо до старости. Возможны исключения, конечно. Пысы. Я б, на месте девы, просто съездила Израиль посмотреть. И принципиально платила бы за себя сама. И отель, и питание. Ну, это я. Мне вообще в кайф всё самой  Она его- нет, он ее -да, сама озвучила. Я все это знаю со слов мужа, которому тот знакомый историю рассказал. Она с Краснодара, начала приводить в пример как там ухаживают кавказыкие мужчины за ней. Его это взбесило, сказал, что ему не 20, и что Америка не Армения, если хочет чтобы ухаживали как кавказкие мужчины, пусть дейтится с ними. И просто везде ее заблокировал. Вот така любовь. Он не жмот, но очень считает свои деньги, тогда как дева была уверена, что писю за коммитмент достаточно, ошибочный подход с обоих сторон.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:08 |
|
|
1308 писал(а): luckynata писал(а): Он знал её зарплату? А она - его? Сомневаюсь. Вот и уже не равенство. И да, они, постоянно просчитывающие свою выгоду, сидят на жо до старости. Возможны исключения, конечно. Пысы. Я б, на месте девы, просто съездила Израиль посмотреть. И принципиально платила бы за себя сама. И отель, и питание. Ну, это я. Мне вообще в кайф всё самой  Она его- нет, он ее -да, сама озвучила. Я все это знаю со слов мужа, которому тот знакомый историю рассказал. Она с Краснодара, начала приводить в пример как там ухаживают кавказыкие мужчины за ней. Его это взбесило, сказал, что ему не 20, и что Америка не Армения, если хочет чтобы ухаживали как кавказкие мужчины, пусть дейтится с ними. И просто везде ее заблокировал. Вот така любовь. Он не жмот, но очень считает свои деньги, тогда как дева была уверена, что писю за коммитмент достаточно, ошибочный подход с обоих сторон. А тут не угадаешь жмот - не жмот с одной стороны не тратится на неизвестную женщину- а с другой - может как королеву жену содержать а есть хвост распустят в период жениховства а потом - котлетки в холодильнике считают. Но в 42 года без семьи это уже бобыль .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:08 |
|
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Пысы. Я б, на месте девы, просто съездила Израиль посмотреть. И принципиально платила бы за себя сама. И отель, и питание. Ну, это я. Мне вообще в кайф всё самой  Работая учителем в Великих Луках?? Вопрос мотивации. На айфоны хватает  Я бы сроду платить ничего из своей нищенской российской зарплаты не стала, ради того чтобы поехать с мужиком встретиться. Не хочет платить, пусть сам ко мне приезжает. Вот она и не стала. Чувак слился. И она Израиль не посмотрела. Я - абсолютный инопланетянин на форуме, потому как считаю, что платить за меня это привилегия. Ну и гарантия моей безопасности и независимости. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Karishka писал(а): Ну всё, испанцы как женихи отпали, им не до знакомств сегодня. ну не скажи россиянки им щас нужны как никогда что утешили горячих мачо  Опять цветных детей по осени считать почему цветных испанская команда почти все белые европейцы как итальянцы или французы ето же не бразилия или нигерия ну пусть будет разнообразие в России матушке 
|
|
 |
|
 |
|