|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 05:12 |
|
|
Автор, обратите внимание на советы Fatcat - глаз алмаз, А я чувствую что что-то не то с фоткой, хотя прекрасно знаю - Одно из правил фотографа- Никогда не обрезайте ноги, если это не портретное фото. И про джинсы правильно сказали, лучше в юбке. На корточках - это честно говоря уродство, даже если вы присели боком- тогда ноги будут казаться толще чем они есть, и короткие. Кстати! Вот и ошибка - получается у вас 2 фотки с укорочёнными ногами. Фоток должно быть немного, достаточно 3, рассеивант внимание Уже потом пошлёте
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 05:17 |
|
|
Про Инстаграмм, очень многие сейчас ушли с фб на инсту, особенно молодёжь , т.к. там легко ставить фотки, и общаться, если их не сохранить они сами исчезают со временем, почему и называется инста- мгновение. Там продвинутая молодёжь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): пиз..ц ето ж надо быть такой занудой, фантастика как прицепится и как тебя твое окружение терпит А тебя как твое терпит? Впрочем, тебя легко терпеть. Ты инвизибл. У меня твой ник вообще ни с чем не ассоциируется. а у меня твой с занудством жаль за такое не банят  Да вы обе нудилки те еще... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 06:11 |
|
|
Автор темы ,а что язык это высшая ракетоиндустрия что его учить нужно с колосальным трудом ?????? Мне после франзуского пришлось в техникуме учить немецкий . И я не считаю что это было трудностью . А потом о боге на английский переходить и тоже представьте с нуля . Вы же не с ментальными отклонениями .
Да за удовольствие очень многим девушкам учить другой страны язык — вот предстаньте себе .
Вот на примере этой девушки пробуйте что то делать пока вы ещё можете очень многое поменять в своей жизни и не обязательно быть блонди .она очень подробно все рассказывает о себе . Кстате ее жених не побоялся приехать к ней и встретиться на нейтральной территории .
Будьте сами собой — это главное . https://m.youtube.com/watch?v=cdn47zsaukQ
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 06:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Амалия, я не Джакси Это все твои фантазии, а я тебе пишу из твоих же постов Я никогда бутылки не открывала и не работала на низких работах как ты, поэтому мы с тобой изначально на разных уровнях, тебе пришлось попу рвать ( вот форумское выражение прицепилось , будь оно не ладно), мне нет. Я уехала от благополучной жизни, оставляя классную работу и квартиру. И муж мне дал деньги, я купила ещё одну , будучи уже здесь  Ну и зря не повелась.  муж амалька столько денег дал за 1,5 года что вполне на квартиру хватит.  я бы согласилась бутылки открывать за такие деньги как Амалия, да полфорума просто мечтают иметь такой заработок. Извини но это правда жизни. Это лучше работы в е или россе. Где наших баб не мерено. Но по возрасту их даже бутылки откупоривать не возьмут в дорогой бар. И рожей не вышли. Так что твой слив не засчитан.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 07:17 |
|
|
Ami писал(а): Кто сказал, что амер не смотрят футбол сам его не смотрит По статистике в этом году в Россию приехало больше всего американцев на матчи. Вроде бы их команды и нет.  А что ехали то? Тысячами .... Любят они спорт смотреть. Я в Питере и М всретила много амер ( я приехала вчера оттуда). Мы активно в барах обсуждали игры -) сто лет американцам сдался европейский футбол. американский футбол это то за, что болеют американцы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 07:18 |
|
|
вышла уже, а вспомнила, так и напишите девушкам (наверняка еще читают эту тему будущие невесты) о красных флагах, как не напороться на психа. Ведь некоторые удирали сверкая пятками, с ребенком на руках
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 07:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Ami писал(а): Кто сказал, что амер не смотрят футбол сам его не смотрит По статистике в этом году в Россию приехало больше всего американцев на матчи. Вроде бы их команды и нет.  А что ехали то? Тысячами .... Любят они спорт смотреть. Я в Питере и М всретила много амер ( я приехала вчера оттуда). Мы активно в барах обсуждали игры -) сто лет американцам сдался европейский футбол. американский футбол это то за, что болеют американцы. смотрят, т.к. Россия постоянно в новостях, чуть не каждый день, про Путина и Россию, Россия сейчас популярна:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чеки будут сегодня? Воскресенье всё таки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 07:27 |
|
|
американка, я уже писала на первых страницах....нужно тебе сделать несколько хороших профессиональных фото, при полном параде как говорится...с макияжем и т.д. чтобы тут не говорили, первое, что цепляет мужчину это фото. фото зацепило мужика... откроет ваш профайл и будет его читать, все ваши хобби и т.д.....не зацепило фото....никто ничего даже и читать не будет. лучше пообщаться не здесь, где замужние, кто 10-20 лет замужем, а в невестинском. за 10-20 лет не только дейтинг в америке, но и америка в целом очень изменились. вот с невестами пообщаться самое то. где они познакомились, как и чем смогли удержать их интерес и т.д. не нужно зацикливаться на америке. лучше более интересуйтесь европейцами. ну и...вам 34, наверное почти 35...еще год, два (которые пролетят как миг) и вы даже в последний вагон не успеете запрыгнуть....как это и не печально....поэтому смотрите вокруг и не пропустите хорошего парня рядом, гонясь за америкой. это так..без обидок...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 июл 2018, 07:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 07:28 |
|
|
Я только на днях с русской разговаривала, тоже расск-ла жуткую историю. Вышла замуж за лоера, а он оказался шизофреником. И его семья ни одного слова не сказала ей. а у них собст.адвокатская контора, т.е. нормальные люди Видимо его любовь подняла, немножко сознание проклюнулось, и два года они ничего прожили, а потом поняла -по его словам, по его книгам, книги он стал покупать, и все про убийства, что хочет ее убить, думая, что она работает на CIA. Бежала от него сверкая пятками. Удачно кстати сейчас замужем, все у нее прекрасно
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2018, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 07:49 |
|
|
Автор, вы любите футбол, да вам сам бог велел сейчас с кем-то познакомиться на ЧМ! Столько парней понаехало, только ходи и выбирай! В реале знакомиться гораздо эффективнее, чем онлайн. Не тормозите из-за языка! Вот поверьте, лучше познакомиться с европейцем (человеком с близким вам европейским менталитетом), владеющим англ. языком на вашем уровне и потом выучить местный язык за несколько лет, чем с американцем, у которого менталитет будет вам чужд, и к которому надо будет привыкать те же несколько лет, наступая на кучу подводных камней по пути. Вам не напрасно советуют Европу, не потому, что своих американцев жалко 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 07:51 |
|
|
Americanka писал(а): Девочки, спасибо всем большое за советы. Мне очень понравился совет поиска по хобби/интересам. Я очень футболом интересуюсь. Буду искать группы и форумы по футболу. Еще по фото хотела сказать. Та фотка что я выложила это не для сайтов. Для сайтов у меня с макияжем и более яркие. Где в полный рост там и ноги видно и в плвтье я, так что с фото как мне кажется проблем нет. опять 25 ......фото нормальные, про хобби буду искать группы..... слушаешь всякую хрень и упрямая- говорят фото нужно профи- нет Ты спроси -хоть один человек вышел замуж из России сюда через хобби ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Оксана писал(а): Мне Ваше фото понравилось. И возраст хороший. Мне 43. Я думала, у меня дело в возрасте. Но почитала Вас, у Вас то же самое. Значит дело не в возрасте. А в том, что кандидатов нормальных очень мало. И насчёт «сладко стелить», просто чувствуешь того кто самоутвердиться хочет за счёт славянских девушек, но серьёзно не настроен. Вот и не хочется отдавать своё время и энергию. Девы, а вы сами пишете или ждёте, когда вам напишут? Проявляет инициативу, короткая фраза типа, "Hi! Nice pfoto!" или "I like dogs too" (если чувак с собакой) и вперед! Прокатило, отлично. Отморозился - туда ему и дорога. Дело не в возрасте, я приехала в 42, тут до фига вон пенсионерок, каждая вторая тема  Дело в вашей энергетике. Удачи всем!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
olivlady писал(а): Узнать поверхностно, главное чтоб его хобби тебя не раздражало. К примеру гольф. Я не играю в гольф а он играет и что теперь мне за него замуж не выходить. Безобидное занятие гонять шарик по полю. Или я катаюсь на коньках а он не разу на них не стоял. И что теперь искать фигуриста или хоккеиста. Даже те же кошечки собачки важнее тк они в доме живут. +100 Гольф - они тут все в гольф играют. Совершенно не мешает жизни совместной. На мой взгляд, наоборот, в какой-то степени признак нормальности определенной Собак и кошек тоже все практически любят. Если животных автор любит - ей здесь проще общий язык будет с народом найти.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|