Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 05:12 
Автор, обратите внимание на советы Fatcat - глаз алмаз,
А я чувствую что что-то не то с фоткой, хотя прекрасно знаю -
Одно из правил фотографа-
Никогда не обрезайте ноги, если это не портретное фото.
И про джинсы правильно сказали, лучше в юбке.
На корточках - это честно говоря уродство, даже если вы присели боком- тогда ноги будут казаться толще чем они есть, и короткие.
Кстати! Вот и ошибка - получается у вас 2 фотки с укорочёнными ногами.
Фоток должно быть немного, достаточно 3, рассеивант внимание
Уже потом пошлёте

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 05:17 
Про Инстаграмм, очень многие сейчас ушли с фб на инсту, особенно молодёжь , т.к. там легко ставить фотки, и общаться, если их не сохранить они сами исчезают со временем, почему и называется инста- мгновение.
Там продвинутая молодёжь.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Fantastica писал(а):
Moon17 писал(а):
пиз..ц ето ж надо быть такой занудой, фантастика как прицепится
и как тебя твое окружение терпит :lol:

А тебя как твое терпит? Впрочем, тебя легко терпеть. Ты инвизибл. У меня твой ник вообще ни с чем не ассоциируется.

а у меня твой с занудством
жаль за такое не банят :c_laugh

Да вы обе нудилки те еще... :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор темы ,а что язык это высшая ракетоиндустрия что его учить нужно с колосальным трудом ?????? Мне после франзуского пришлось в техникуме учить немецкий . И я не считаю что это было трудностью .
А потом о боге на английский переходить и тоже представьте с нуля .
Вы же не с ментальными отклонениями .

Да за удовольствие очень многим девушкам учить другой страны язык — вот предстаньте себе .

Вот на примере этой девушки пробуйте что то делать пока вы ещё можете очень многое поменять в своей жизни и не обязательно быть блонди .она очень подробно все рассказывает о себе . Кстате ее жених не побоялся приехать к ней и встретиться на нейтральной территории .

Будьте сами собой — это главное .
https://m.youtube.com/watch?v=cdn47zsaukQ

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 06:45 
Jessica_ писал(а):
Амалия, я не Джакси :a_plain
Это все твои фантазии,
а я тебе пишу из твоих же постов :f_eyebrows
Я никогда бутылки не открывала и не работала на низких работах как ты,
поэтому мы с тобой изначально на разных уровнях,
тебе пришлось попу рвать ( вот форумское выражение прицепилось , будь оно не ладно), мне нет.
Я уехала от благополучной жизни, оставляя классную работу и квартиру.
И муж мне дал деньги, я купила ещё одну , будучи уже здесь :angel

Ну и зря не повелась. :c_laugh муж амалька столько денег дал за 1,5 года что вполне на квартиру хватит. :c_laugh я бы согласилась бутылки открывать за такие деньги как Амалия, да полфорума просто мечтают иметь такой заработок. Извини но это правда жизни. Это лучше работы в е или россе. Где наших баб не мерено. Но по возрасту их даже бутылки откупоривать не возьмут в дорогой бар. И рожей не вышли.
Так что твой слив не засчитан.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Кто сказал, что амер не смотрят футбол сам его не смотрит
По статистике в этом году в Россию приехало больше всего американцев на матчи. Вроде бы их команды и нет. :c_laugh А что ехали то? Тысячами ....

Любят они спорт смотреть. Я в Питере и М всретила много амер ( я приехала вчера оттуда). Мы активно в барах обсуждали игры -)

сто лет американцам сдался европейский футбол. американский футбол это то за, что болеют американцы.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 07:18 
вышла уже, а вспомнила, так и напишите девушкам (наверняка еще читают эту тему будущие невесты)
о красных флагах, как не напороться на психа.
Ведь некоторые удирали сверкая пятками, с ребенком на руках

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 07:20 
sweetalla писал(а):
Ami писал(а):
Кто сказал, что амер не смотрят футбол сам его не смотрит
По статистике в этом году в Россию приехало больше всего американцев на матчи. Вроде бы их команды и нет. :c_laugh А что ехали то? Тысячами ....
Любят они спорт смотреть. Я в Питере и М всретила много амер ( я приехала вчера оттуда). Мы активно в барах обсуждали игры -)

сто лет американцам сдался европейский футбол. американский футбол это то за, что болеют американцы.

смотрят, т.к. Россия постоянно в новостях, чуть не каждый день, про Путина и Россию,
Россия сейчас популярна:)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чеки будут сегодня? Воскресенье всё таки. :angel

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

американка, я уже писала на первых страницах....нужно тебе сделать несколько хороших профессиональных фото, при полном параде как говорится...с макияжем и т.д. чтобы тут не говорили, первое, что цепляет мужчину это фото. фото зацепило мужика... откроет ваш профайл и будет его читать, все ваши хобби и т.д.....не зацепило фото....никто ничего даже и читать не будет.
лучше пообщаться не здесь, где замужние, кто 10-20 лет замужем, а в невестинском. за 10-20 лет не только дейтинг в америке, но и америка в целом очень изменились. вот с невестами пообщаться самое то. где они познакомились, как и чем смогли удержать их интерес и т.д.
не нужно зацикливаться на америке. лучше более интересуйтесь европейцами.
ну и...вам 34, наверное почти 35...еще год, два (которые пролетят как миг) и вы даже в последний вагон не успеете запрыгнуть....как это и не печально....поэтому смотрите вокруг и не пропустите хорошего парня рядом, гонясь за америкой. это так..без обидок...

Последний раз редактировалось sweetalla 01 июл 2018, 07:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 07:28 
Я только на днях с русской разговаривала,
тоже расск-ла жуткую историю.
Вышла замуж за лоера, а он оказался шизофреником.
И его семья ни одного слова не сказала ей. а у них собст.адвокатская контора, т.е. нормальные люди
Видимо его любовь подняла, немножко сознание проклюнулось, и два года они ничего прожили,
а потом поняла -по его словам, по его книгам, книги он стал покупать, и все про убийства, что хочет ее убить, думая, что она работает на CIA.
Бежала от него сверкая пятками.
Удачно кстати сейчас замужем, все у нее прекрасно

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2018, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы любите футбол, да вам сам бог велел сейчас с кем-то познакомиться на ЧМ! Столько парней понаехало, только ходи и выбирай! В реале знакомиться гораздо эффективнее, чем онлайн.
Не тормозите из-за языка! Вот поверьте, лучше познакомиться с европейцем (человеком с близким вам европейским менталитетом), владеющим англ. языком на вашем уровне и потом выучить местный язык за несколько лет, чем с американцем, у которого менталитет будет вам чужд, и к которому надо будет привыкать те же несколько лет, наступая на кучу подводных камней по пути. Вам не напрасно советуют Европу, не потому, что своих американцев жалко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Americanka писал(а):
Девочки, спасибо всем большое за советы. Мне очень понравился совет поиска по хобби/интересам. Я очень футболом интересуюсь. Буду искать группы и форумы по футболу.
Еще по фото хотела сказать. Та фотка что я выложила это не для сайтов. Для сайтов у меня с макияжем и более яркие. Где в полный рост там и ноги видно и в плвтье я, так что с фото как мне кажется проблем нет.

опять 25
......фото нормальные, про хобби буду искать группы.....
слушаешь всякую хрень и упрямая- говорят фото нужно профи- нет
Ты спроси -хоть один человек вышел замуж из России сюда через хобби ?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оксана писал(а):
Мне Ваше фото понравилось. И возраст хороший. Мне 43. Я думала, у меня дело в возрасте. Но почитала Вас, у Вас то же самое. Значит дело не в возрасте. А в том, что кандидатов нормальных очень мало. И насчёт «сладко стелить», просто чувствуешь того кто самоутвердиться хочет за счёт славянских девушек, но серьёзно не настроен. Вот и не хочется отдавать своё время и энергию.

Девы, а вы сами пишете или ждёте, когда вам напишут? Проявляет инициативу, короткая фраза типа, "Hi! Nice pfoto!" или "I like dogs too" (если чувак с собакой) и вперед! Прокатило, отлично. Отморозился - туда ему и дорога.
Дело не в возрасте, я приехала в 42, тут до фига вон пенсионерок, каждая вторая тема :b_wink Дело в вашей энергетике. Удачи всем!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Узнать поверхностно, главное чтоб его хобби тебя не раздражало. К примеру гольф. Я не играю в гольф а он играет и что теперь мне за него замуж не выходить. Безобидное занятие гонять шарик по полю. Или я катаюсь на коньках а он не разу на них не стоял. И что теперь искать фигуриста или хоккеиста. Даже те же кошечки собачки важнее тк они в доме живут.

+100

Гольф - они тут все в гольф играют. Совершенно не мешает жизни совместной.

На мой взгляд, наоборот, в какой-то степени признак нормальности определенной :c_laugh

Собак и кошек тоже все практически любят. Если животных автор любит - ей здесь проще общий язык будет с народом найти.

Страница 20 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно