Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Виза, а может деве и не важно, что дед жмот или бедный? Вы знаете ее критерии?

Может быть она тоже экономная. у меня оба родителя были помешаны на экономии. со временем это вообще ненормальные формы приняло. Но оба. так что вполне счастливо жили.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот думаю, здесь этому деду ничего не светит, разве 56 летняя американка будет с таким дейтится, если он даже ни в какую кафешку ее не позовет. Она сразу раскусит, что он из себя представляет, а нашим оттуда, за счастье :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ему нужен современный путеводитель по ту сторону .
Где он будет свою визу регистрировать не в ОВИРе же ?
Пусть хостел берет за два лица в столице и заодно и посмотрят кто что представляет за его поездку .

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Во первых, время это ценнейший ресурс, мне лично было бы жалко столько времени тратить на сведение двух взрослых людей. Познакомили и хватит, чай не дети, пусть сами разбираются. Оно вам надо?

Меня лично бесят беспомощные, безынициативные, зависимые люди, которые нуждаются в помощи тренеров и переводчиков. Есть мозги, век открытой информации, читай, покупай, учи. Я бы не смогла нянчиться с половопожилой девой.

Тоже самое подумала. И бесят люди, которые не ценят чужое время и так бестыдно принимают подобную помощь. Наверное, подруга думает - а что ей стоит? :dum

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
wisa писал(а):
mrv71 писал(а):
Не надо думать и писать за неё! Иначе получается, что мужичок на самом деле запал на вас, а не на подругу. Одно дело переводить, а другое - сочинять. Сочинять должна она сама!

Конечно не надо, согласна, подруга просила, чтобы такое написать, или как бы это вот выразить, то есть я сразу не была просто переводчиком. Наверно она должна была бы мне просто присылать текст на русском, а я бы переводила. А так она очень довольна, говорит- а я бы так не смогла выразить мысль, или- а я бы до такого не додумалась. Конечно она дает идеи о чем бы она хотела спросить или написать.
Теперь когда я предлагаю уйти в сторону, чтобы они уже сами развивали свои отношения- для нее это шок, она расстраивается, и терять мужичка не хочется, он уже купил билеты.

Манипуляторша. Все уловки - хвалит, шок разыгрывает. Скажите ей :g_bye

100%Вампирит - отбирает время. Знает как, получаетса. Далеко не со всеми может так прокатывать.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):
Во первых, время это ценнейший ресурс, мне лично было бы жалко столько времени тратить на сведение двух взрослых людей. Познакомили и хватит, чай не дети, пусть сами разбираются. Оно вам надо?

Меня лично бесят беспомощные, безынициативные, зависимые люди, которые нуждаются в помощи тренеров и переводчиков. Есть мозги, век открытой информации, читай, покупай, учи. Я бы не смогла нянчиться с половопожилой девой.

Тоже самое подумала. И бесят люди, которые не ценят чужое время и так бестыдно принимают подобную помощь. Наверное, подруга думает - а что ей стоит? :dum

Удивительно другое. Это люди, которые не ценят своё время и бесстыдно оказывают подобную помощь. Наверное думают - а что такого, поиграю с чужим дедом на уровне поцелуйчиков :dum Камон, девы, Виса сама себе жизнь усложняет, её право.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
wisa писал(а):
ему не нравится ни этот жених моей подруги, ни сама идея с ними встречаться.

А Вам бы понравилось, если бы Ваш муж участвовал в такой "игре", гипотетически... переводчиком его друга и какой-то девы, переводил про поцелуйчики кончиков пальцев и составлял тексты, вкладывая свою персоналити в чужие отношения?

Мутный жених, нормальному было бы стыдно. Ну и он селитса у женщины в квартире - нет слов...
Мне бы не понравилось, если бы мой муж тратил семейное время на нон стоп перевод знакомого. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
О Боже, ну и советы. :bigeyes
Я сказала, подруга обвинит, что не срослось, т.к. ты плохое написала, а тут такие советы серьезно раздают. Ужас!

Во-первых, это для ее же блага. А вы, что, спокойно бы смотрели, как ваша подруга на старости лет вляпывается. Во-вторых, она все-равно никогда не узнает об этом, т.к. у нее английский ноль. И, в-третьих, разве вежливо попросить деда снять гостиницу, пресекая подобную наглость, это что-то плохое?

Нельзя так даже с незнакомыми людьми.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
IzaStar писал(а):
wisa писал(а):
ему не нравится ни этот жених моей подруги, ни сама идея с ними встречаться.

А Вам бы понравилось, если бы Ваш муж участвовал в такой "игре", гипотетически... переводчиком его друга и какой-то девы, переводил про поцелуйчики кончиков пальцев и составлял тексты, вкладывая свою персоналити в чужие отношения?

Мутный жених, нормальному было бы стыдно. Ну и он селитса у женщины в квартире - нет слов...
Мне бы не понравилось, если бы мой муж тратил семейное время на нон стоп перевод знакомого. :l_bhuhhh

Да это вообще неадекватность какая-то, не своей жизнью жить, а в чужую играть :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Я сказала, подруга обвинит, что не срослось, т.к. ты плохое написала, а тут такие советы серьезно раздают. Ужас!

Во-первых, это для ее же блага. А вы, что, спокойно бы смотрели, как ваша подруга на старости лет вляпывается. Во-вторых, она все-равно никогда не узнает об этом, т.к. у нее английский ноль. И, в-третьих, разве вежливо попросить деда снять гостиницу, пресекая подобную наглость, это что-то плохое?

Нельзя что? Написать деду, что я бы предпочла, если бы ты остановился в гостинице? Это, что, что-то неприличное или предательство какое?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:57 
Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):

Нельзя что? Написать деду, что я бы предпочла, если бы ты остановился в гостинице? Это, что, что-то неприличное или предательство какое?

об этом вначале еще писали, но подруга уже просто настаивает, чтобы Виса ничего ему не говорила,
она на всё согласная ))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):

Удивительно другое. Это люди, которые не ценят своё время и бесстыдно оказывают подобную помощь. Наверное думают - а что такого, поиграю с чужим дедом на уровне поцелуйчиков :dum Камон, девы, Виса сама себе жизнь усложняет, её право.[/quote

Да, захотелось поиграть в вершителя судеб. :)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Нельзя выдавать свои слова за слова другого человека.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Нельзя выдавать свои слова за слова другого человека.

:lol: А вы вообще, топик читали?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Да, захотелось поиграть в вершителя судеб. :)

Вот именно :m_yes Кто ещё манипулятор во всей этой дурацкой истории..

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно