Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну всё, испанцы как женихи отпали, им не до знакомств сегодня.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, что дева симпатичная, но тут таких завались, ехать никуда не надо. Возраст у неё уже, когда надо делать более радикальные движения, чем сидеть по группам интересов.
Американцы после тридцати хорошие чаще разобраны, потом вторая волна разводных идёт, но те с детьми.
Знаю парня работает в НЮ , живет в Нюжерси, 42 года, никогда не был женат, денег прилично даже по форумским меркам, жопу в другую страну ради девы не поднимет, ждёт, что дева тоже будет вкладываться материально практически со второго свидания. И он, по его собственным словам, редкая птица в дейтинге, женат не был, без детей.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Мечтать не вредно. Скока в ГБ народу скока в штатах...
А про америку - щас с Рашей очень плохие отношения.ездить туда за женой моветон просто. Раша - враг номер 1. Скорее филиппинка или из Африки кого привезут. Опять же разве тока супермодель какую, причём в Украине проще - там виза не нужна.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Согласна, что дева симпатичная, но тут таких завались, ехать никуда не надо. Возраст у неё уже, когда надо делать более радикальные движения, чем сидеть по группам интересов.
Американцы после тридцати хорошие чаще разобраны, потом вторая волна разводных идёт, но те с детьми.
Знаю парня работает в НЮ , живет в Нюжерси, 42 года, никогда не был женат, денег прилично даже по форумским меркам, жопу в другую страну ради девы не поднимет, ждёт, что дева тоже будет вкладываться материально практически со второго свидания. И он, по его собственным словам, редкая птица в дейтинге, женат не был, без детей.

Здесь пол-страны не имеют трэвэл паспорта так как дальше своих ебеней нигде и не бывали

А те, кто продвинутый, тот и здесь найдет; надежда только на постарше ИМХО

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Девушка симпатичная(на второй странице), фигурка хорошая, личико приятное.
Фото хорошее как второе фото для профайла, или 3е-4е.
Первое - да, надо бы профессиональное и моську поближе.

Первых как минимум 3 только из профессиональных и лучших из лучших; и каждые пол-года обновить фотки ... и по мелочи обновлять инфо (чтоб быть на первых страницах)

жаль, я очень поздно узнала "правила игры"
тоже сидела и ждала у моря погоды. Впрочем, если судьба, то будет и жених (загранический)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Здесь пол-страны не имеют трэвэл паспорта так как дальше своих ебеней нигде и не бывали

А те, кто продвинутый, тот и здесь найдет; надежда только на постарше ИМХО

Да, согласна.

Но дева звучит как адекватная( что редкость) приятная девушка, хотелось бы, чтобы у неё получилось.
Автор, рассматриваете Европу? Она как и ближе и скандинавов посимпатичней американцев там найти можно. Ну это как бэкап вариант.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Galchik писал(а):
Автор, а почему, если можно, поделитесь.., именно Америка?

Вы упоминаете, что у Вас хороший английский,..Например, если Вам напишет гипотетически :angel приличный кандидат из Англии.. ..Вы его отсеете изза страны проживания? :dum

Мечтать не вредно. Скока в ГБ народу скока в штатах...

True.. :m_yes

Ну автор, как мне показалось, ''фильтр'' ставит, не потому что из большего количества американцев выпадет большее количество кандидатов, ...так, вероятно, собственные причины, dreams вот такие любопытно стало почему..
Вот еще правильные вопросы Простокваша озвучила..

ПростоКваша писал(а):
2.Как вы представляете свою жизнь в Америке

3.К примеру, вы вышли замуж за американца....И что дальше? Какие ваши ожидания, желания и мечты?
4.Вы уже были в Америке раньше?
6.Что ожидаете от будущего мужа?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
но вы же обе своих нашли как то...
и не 100 лет назад а относительно недавно
или ваши тут не котировались? :c_laugh

Моего мужа бывшая американская коза "загнала" в гетто, тем самым preserve его для меня
К тому же мой муж тоже эмигрант и на этой почве ему лучше с иностранкой-европейкой чем с американкой
ну 7,5 лет разница имеет место быть

А 1308 приехала по ворк и трэвэл. то есть была возможность лично все посмотреть и найти "на месте"

ПЫСЫ у меня высокий уровень требований к внешности мужчины. На полных у меня не стоит, а таких большинство. Во всяком случае в США.

В общем, чем выше планка, тем больше будет поиск. Бывают и исключения/везение, но редко :g_chewingum

Последний раз редактировалось Pink Panther 01 июл 2018, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
но вы же обе своих нашли как то...
и не 100 лет назад а относительно недавно
или ваши тут не котировались? :c_laugh

Мой опыт нерелевантный, потому как было давно и знакомилась не интернету.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ну вот и автора ее судьба где то ждет...
зарезервирован может как твой...
цифра ты ж не по W&t?

Может :m_yes

Поинт у большинства верный - в 34 нужно активнее шевелить булками, это в 20+ еще можно раскачиваться

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ну вот и автора ее судьба где то ждет...
зарезервирован может как твой...
цифра ты ж не по W&t?

Тсссс)))) Нильская вернётся будет меня пинать за w&t :c_laugh

Так я и не говорю, что не найдёт, я хочу чтобы нашла, мне дева нра, но надо как то резче движения делать, Кисмет правильно про фотки говорила, у девы времени нет на группы по интересам раскачиваться.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Вангую: не женится никогда. В браке каждый вкладывается в той сфере, которая доступна. Бабки, психологический комфорт, внутренняя энергия - я про вампиров/доноров - секс, друзья (тоже хороший ресурс), да и много таких сфер. Смешно слушать про 50/50. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Вангую: не женится никогда. В браке каждый вкладывается в той сфере, которая доступна. Бабки, психологический комфорт, внутренняя энергия - я про вампиров/доноров - секс, друзья (тоже хороший ресурс), да и много таких сфер. Смешно слушать про 50/50. :d_smily_tooth

Он специфический молодой человек, но говорит, что у всех его знакомых, кто дейтятся, такие же ожидания. Может деформация большим городом, я не знаю. У него денег достаточно, он видит картинку, которая ему нравится, узнает где это и на следующие выходные срывается в любую точку мира. Но при этом, когда мой муж подшучивал над моим «никогда не куплю шмотку за полную цену», этот знакомый начал выражать мне почти благоговейное восхищение, мол вот это женщина!

Его кстати друзья знакомили с девой с России, на лет 12 моложе его, было прекрасное общение каждый день, решили встретится в Израиле, он посмотрел сколько билеты с ее города, сопоставил ее зарплату и решил, что она должна сама себе купить билет, а он все остальное : питание, проживание, развлекание. Она, ожидая, что он должен платить за все, устроила ему лекцию, мол мужчина обязан за все платить, так у нас принято, он молча слился. Я не вмешивалась и не давала никаких советов, да ну на фиг.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Karishka писал(а):
Ну всё, испанцы как женихи отпали, им не до знакомств сегодня.

ну не скажи россиянки им щас нужны как никогда что утешили горячих мачо :c_laugh

Опять цветных детей по осени считать

Сообщение Добавлено: 01 июл 2018, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
как она интересно родимая без нас то :c_laugh

Даю гаратнию- скучает по нам :c_laugh

Страница 19 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно