|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:39 |
|
|
Да...... взвалила Виза на себя..... Если б было как ее муж сказал- приедет и забудет, фиг она забудет , Виза у нее тут будет проводником - (и это греет душу той тете.) А расскажи, а покажи, а это что, а это где.... А дед сказал- а дед посрал .... Это такие люди- типа- бедные лялечки . Но Виза и сама, видимо,любит углубиться с помошью.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:39 |
|
|
Alina76 писал(а): но как она интервью пройдёт, если даже про поцелуйчики ей Виза переводит? с языком глухо совсем, ей бы надо срочно дома на курсы английского идти, но она работает. Я незнаю честно, как они будут общаться при встрече. Он ее успокаивает, что при личной встрече, очень важно позитив, и жесты, взгляды помогут. Опять же переводчики на всех устройствах есть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Alina76 писал(а): Я просто представила. Жене 30, ему 60. Какая вообще вменяемая дева на такое пойдёт? ну есть такие тут не будем показывать пальцем  если там за деньги вышли, то это как-то можно понять. Здесь же случай, мужчина не богат от слова совсем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): [ няньку ищет вот уже ее готовку хочет проверить Сначала готовку, потом вдруг резко "заболеет" и заодно ее качества сиделки проверит) Ой да это еще хороший вариант для нее. Если он не нищий, будет работать сиделкой у него, все лучше чем сиделкой у чужих или туалеты мыть. есть такие абюзеры-деды что лучше чужие туалеты  [/quote] Да. как занудит занудит. но женщины некоторые супер терпеливые бывают, особенно в русских селеньях, коня на скаку остоновят, ни то что деда 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:40 |
|
|
wisa писал(а): 1308 писал(а): Виза, а может деве и не важно, что дед жмот или бедный? Вы знаете ее критерии? Он не бедный, дом у него хороший, в курортном месте, в доме все своими руками делает, получает пенсию, подрабатывает еще, а вот то что скуповат- то да, это очевидно, но ее это не смущает сейчас, она хочет посмотреть как он будет вести себя при встрече, будет ли покупать продукты, как они будут проводить время вместе, привезет ли какие подарки. Ага, значит подарки все-таки хочет, ну значит не все еще потеряно- голова работает Так скажите ничего не будет, не будет дед намеревающийся (ух не забыла такое длинное слово:)…) останавливаться в ее крохотной квартирке тащить подарки. Это вообще наглый я бы сказала дед. Ему говорят места нет, а он все равно лезет с чемоданами. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Alina76 писал(а): но как она интервью пройдёт, если даже про поцелуйчики ей Виза переводит? с языком глухо совсем, ей бы надо срочно дома на курсы английского идти, но она работает. Я незнаю честно, как они будут общаться при встрече. Он ее успокаивает, что при личной встрече, очень важно позитив, и жесты, взгляды помогут. Опять же переводчики на всех устройствах есть. а она кем на родине работает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): 1308 писал(а): Виза, а может деве и не важно, что дед жмот или бедный? Вы знаете ее критерии? Он не бедный, дом у него хороший, в курортном месте, в доме все своими руками делает, получает пенсию, подрабатывает еще, а вот то что скуповат- то да, это очевидно, но ее это не смущает сейчас, она хочет посмотреть как он будет вести себя при встрече, будет ли покупать продукты, как они будут проводить время вместе, привезет ли какие подарки. Так он же у нее спать будет. Или он еще расчитывает ее продукты жрать 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): 1308 писал(а): А в 56 без местного опыта работы легко устроиться на работу? Нет дискриминации по возрасту? Будет домА убирать. Платят больше, чем в магазине, клиенты русских на руках носят, передают контакт друзьям по большому блату.  Ужас какой! Я бы загнулась после первого же дома. Женщине 56. Живёт в 1-комнатной и не одна. Кажется, она готова на всё. Я, кстати, знаю такой отчаянный случай, одна моя знакомая так в Америку приехала, тоже, кстати, в 56. Но приехала к лузеру. Шевелила лапками, оптимистка. Погибла в 2014-м. Уверена, сейчас уже бы и работала, и на коне была. Но у неё была какая-то трагическая мистика.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:43 |
|
|
wisa писал(а): Alina76 писал(а): но как она интервью пройдёт, если даже про поцелуйчики ей Виза переводит? с языком глухо совсем, ей бы надо срочно дома на курсы английского идти, но она работает. Я незнаю честно, как они будут общаться при встрече. Он ее успокаивает, что при личной встрече, очень важно позитив, и жесты, взгляды помогут. Опять же переводчики на всех устройствах есть. ой да забейте, все ясно с этой парочкой -он будет гоголем ходить, а она виться веревочкой вокруг него. Я даже переживать за нее перестала 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:43 |
|
|
olivlady писал(а): wisa писал(а): 1308 писал(а): Виза, а может деве и не важно, что дед жмот или бедный? Вы знаете ее критерии? Он не бедный, дом у него хороший, в курортном месте, в доме все своими руками делает, получает пенсию, подрабатывает еще, а вот то что скуповат- то да, это очевидно, но ее это не смущает сейчас, она хочет посмотреть как он будет вести себя при встрече, будет ли покупать продукты, как они будут проводить время вместе, привезет ли какие подарки. Так он же у нее спать будет. Или он еще расчитывает ее продукты жрать  Та по моему- они нашли друх друха он халявщик - она на все согласная- гармония
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Да...... взвалила Виза на себя..... Если б было как ее муж сказал- приедет и забудет, фиг она забудет , Виза у нее тут будет проводником - (и это греет душу той тете.) А расскажи, а покажи, а это что, а это где.... А дед сказал- а дед посрал .... Это такие люди- типа- бедные лялечки . Но Виза и сама, видимо,любит углубиться с помошью. Причем эти бедные лялечки бедные за счет подруг а мужиков берегут. И что самое интересное мужики это не ценят а ноги вытирают а они подруг. вот такой бумеранг туды сюды
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:45 |
|
|
Wisa, отпишитесь потом чем эпопея закончиться, хоть женщина будет довольна или нет, может ей нравиться будет ВСЁ :) и веревочкой виться , главное чтобы мужик рядом, у нас русские женщины и алкоголиков терпят, а тут подумаешь скупость -ха-ха!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:49 |
|
|
wisa писал(а): Alina76 писал(а): но как она интервью пройдёт, если даже про поцелуйчики ей Виза переводит? с языком глухо совсем, ей бы надо срочно дома на курсы английского идти, но она работает. Я незнаю честно, как они будут общаться при встрече. Он ее успокаивает, что при личной встрече, очень важно позитив, и жесты, взгляды помогут. Опять же переводчики на всех устройствах есть. чем меньше она будет знать, тем крепче спать :). И всё ее будет устраивать, и жмотство и его разговоры, она же не будет ничего понимать:)) А ничего,за год выучит этот диск. Главное чтобы он на гринку подал и заплатил. Вот тут кто платить будет? Тут у подруги мама крутила этот диск на гринку, и сдала, маме еще 70 лет нет, а тут 58, сдаст. Главное, чтобы он действительно хотел заботиться, без него она не выживет. А он что говорит, насчет что жена должна будет делать? должна ли работать?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 17:01 |
|
|
написала такой длинны пост в ответ нику Рогинда (сорри если ошиблась), где мужики. Помирают они, не доживая 40, 45, 50 и т.д Третья часть уже умерли от количества рожденных, если не половина. Только в моем окружении от 33 до 40 погибло 8 человек, вт.ч. родственники и одноклассники. Сейчас мальчика соседа вспомнила, который в 8лет погиб. И все забыли Афганистан, Чечню, и др горячие точки. А сколько их , мужчин умирает от сердечного приступа страшно подсчитывать, у знакомой муж умер в 44, у соседки 50 не было, у коллеги вот только недавно в 55 лет, у другой коллеги тоже в 60. Мы когда в Москве были по работе, начальник прямо умер при входе. Ему 50 только исполнилось Лежал такой чисто выбритый, аккуратный, в костюме с иголочки, подтянутый между прочим. В России мужчины не толстые. Я тогда представила, вот встал он утром, попил кофе, жене, детям помахал и пошел на работу, а видели они его последний раз. Меня эта картина потрясла, может тогда я решила чтото делать со своей жизнью А у одноклассниц у кого в аварии, у кого от пьянства, у одно два мужа умерло, А в авариях сколько их гибнет. У нашей коллеги, погибла вся семья дочери с ребенком, в одной машине ехали... И в машине ехали муж дочери и его брат... им было не больше 25 лет
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
wisa писал(а): Alina76 писал(а): но как она интервью пройдёт, если даже про поцелуйчики ей Виза переводит? с языком глухо совсем, ей бы надо срочно дома на курсы английского идти, но она работает. Я незнаю честно, как они будут общаться при встрече. Он ее успокаивает, что при личной встрече, очень важно позитив, и жесты, взгляды помогут. Опять же переводчики на всех устройствах есть. И не дай Бог, у него заболит живот! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|