|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Я просто сказала ей, что видимо он по жизни очень экономный, денежку считает, перед тем как на что потратить. wisa, а зачем вы сознательно вводите бедную женщину в заблуждение? Называйте вещи своими именами. Он либо бедный (не знаю, какая у него специальность была, кем и где он работал, есть ли дети, бывшие жены, выплачен ли дом, и.т.д.), либо жадный. Какой еще экономный? Экономный, это когда просмотрел отели и снял один из самых недорогих. Или запланировал поездку в Россию в ноябре, когда билеты самые дешевые.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): И еще . Поддерживаю предложение написать от себя всю правду матку.  +100 А главное потом будем рыдать в жилетку- в лучшем случае, а в худшем винить во всем вас, Wisa Я с ним непосредственно не переписываюсь, она держит с ним контакт. Она вообще на все согласна, и работать здесь хочет, пусть даже в магазине, или где.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:19 |
|
|
И не дай Бог он отправится к праотцам не прожив с ней полных 2 - х лет. Вроде не положена гринка в таких случаях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Этот дед хоть женщину за 50 нашёл. А мне тут расказали про одного. 60 лет, женат никогда не был. Русский, живет тут. Ищёт женщину до 35 строго и чтобы она состоявшаяся по жизни была, с хорошей работой, красивая внешне.  Ну и запросы. Вот такая молодая, красивая, состоявшаяся, которая хочет уехать, как раз его как перевозчика и использует.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Он либо бедный (не знаю, какая у него специальность была, кем и где он работал, есть ли дети, бывшие жены, выплачен ли дом, и.т.д.) Она и сама думает что он не может быть богатым на пенсию, и согласна здесь работать, он ей понравился.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): wisa писал(а): Я просто сказала ей, что видимо он по жизни очень экономный, денежку считает, перед тем как на что потратить. wisa, а зачем вы сознательно вводите бедную женщину в заблуждение? Называйте вещи своими именами. Он либо бедный (не знаю, какая у него специальность была, кем и где он работал, есть ли дети, бывшие жены, выплачен ли дом, и.т.д.), либо жадный. Какой еще экономный? Экономный, это когда просмотрел отели и снял один из самых недорогих. Или запланировал поездку в Россию в ноябре, когда билеты самые дешевые. Вот именно. Помню мой приезжал первый раз его агенство как липку общипали, столько денег заплатил. Потом я ему все нашла в 10 раз дешевле, гостиницу около моего дома для спортсменов, ему очень понравилось, до сих пор помнит. Как в советские времена, столовая., спортзал и тп.
Последний раз редактировалось olivlady 01 июл 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Зайдите попозже писал(а): И не дай Бог он отправится к праотцам не прожив с ней полных 2 - х лет. Вроде не положена гринка в таких случаях. гринка положена даже если они жили у нее и она овдовела, она может как вдова американца сама в посольство потопать и получить гринку. Раз говорит хочет работать, значит ей нужна америка, она знает, что работать в магазине в америке это американская зарплата, а не русская.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:23 |
|
|
wisa писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): И еще . Поддерживаю предложение написать от себя всю правду матку.  +100 А главное потом будем рыдать в жилетку- в лучшем случае, а в худшем винить во всем вас, Wisa Я с ним непосредственно не переписываюсь, она держит с ним контакт. Она вообще на все согласна, и работать здесь хочет, пусть даже в магазине, или где. если она сюда доберется всеж- привяжется до вас навсегда если не самоустранитесь сейчас
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виза, а может деве и не важно, что дед жмот или бедный? Вы знаете ее критерии?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Хосподи, что там наших женщин проверять, тем более после 50)), конечном хочется спокойствия и любви. Это мужика надо на скамерство проверить Может дед - секс турист  да какой сех няньку ищет вот уже ее готовку хочет проверить Сначала готовку, потом вдруг резко "заболеет" и заодно ее качества сиделки проверит) Ой да это еще хороший вариант для нее. Если он не нищий, будет работать сиделкой у него, все лучше чем сиделкой у чужих или туалеты мыть. В паре с "не нищий" желательно чтобы было "не жадный"  В даном случае этого не наблюдается
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Этот дед хоть женщину за 50 нашёл. А мне тут расказали про одного. 60 лет, женат никогда не был. Русский, живет тут. Ищёт женщину до 35 строго и чтобы она состоявшаяся по жизни была, с хорошей работой, красивая внешне.  Ну и запросы. Вот такая молодая, красивая, состоявшаяся, которая хочет уехать, как раз его как перевозчика и использует. Ему так и ответили. Он сказал, что в людях разбирается. Вначале он тут пытался себе деву найти, сейчас уже приходит к мысли, что из России везти придётся. Говорит, что это только в паспорте 60, в душе ему 40 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Fantastica писал(а): Он либо бедный (не знаю, какая у него специальность была, кем и где он работал, есть ли дети, бывшие жены, выплачен ли дом, и.т.д.) Она и сама думает что он не может быть богатым на пенсию, и согласна здесь работать, он ей понравился. ей 56 и по английски она вообще не говорит. Машину, скорее всего, не водит. Кем она работать будет?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Этот дед хоть женщину за 50 нашёл. А мне тут расказали про одного. 60 лет, женат никогда не был. Русский, живет тут. Ищёт женщину до 35 строго и чтобы она состоявшаяся по жизни была, с хорошей работой, красивая внешне.  Ну и запросы. Вот такая молодая, красивая, состоявшаяся, которая хочет уехать, как раз его как перевозчика и использует. Ему так и ответили. Он сказал, что в людях разбирается. Вначале он тут пытался себе деву найти, сейчас уже приходит к мысли, что из России везти придётся. Говорит, что это только в паспорте 60, в душе ему 40 :c_laugh а в штанях стико? нехай спросит
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Она и сама думает что он не может быть богатым на пенсию, и согласна здесь работать, он ей понравился. То, что она здесь работать хочет, это замечательно! Будет как сыр в масле кататься! Два фактора. Хорошо, если дед у нее деньги/часть денег не будет забирать. И второй. Было бы очень хорошо, если бы она также согласна была язык учить. Она сказала вам, как она здесь с нулевым английским работать собирается? На интервью ходить, на элементарные вопросы отвечать, понимать сказанное. А то пока приедет, язык вы учит, там уже и пенсия незаработанная.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 16:29 |
|
|
А де дед живет - в деревне, лесу.....?
|
|
 |
|
 |
|