|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виза, я бы на вашем месте написала бы деду от лица подруги. Дескать, я бы предпочла, чтобы ты остановился в гостинице, т.к. мои жилищные условия не позволяют принимать тебя у себя, к тому же я живу не одна, а с ....Про готовку тоже что-нибудь, если только ваша подруга не обожает готовить. Подругу в известность не ставить. Какая разница, все равно вы всю переписку ведете, так что без ее советов можете ее счастье устроить. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:30 |
|
|
О Боже, ну и советы. Я сказала, подруга обвинит, что не срослось, т.к. ты плохое написала, а тут такие советы серьезно раздают. Ужас!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): О Боже, ну и советы. Я сказала, подруга обвинит, что не срослось, т.к. ты плохое написала, а тут такие советы серьезно раздают. Ужас! Во-первых, это для ее же блага. А вы, что, спокойно бы смотрели, как ваша подруга на старости лет вляпывается. Во-вторых, она все-равно никогда не узнает об этом, т.к. у нее английский ноль. И, в-третьих, разве вежливо попросить деда снять гостиницу, пресекая подобную наглость, это что-то плохое?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тихо отползайте в окоп:) Пусть сами как хотят. Но сначала ему скажите от её имени, что или он поселяется в гостинице или досвидание ( помягче конечно)
Нет, о гостиннице речи он вообще не вел, он спрашивал ее сколько у нее бэдрумс, и что он может и на диване спать если нет отдельной бедрум. Я посоветовала ей написать ему, что она много работает и как бы спросить его совет, что может ей поменьше работать, а записаться на курсы английского, подготовиться к встрече. Но она отказалась, боится спугнуть его, если напишет, что у нее напряг с деньгами. Она очень волнуется от того, что у нее очень скромное жилье.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:34 |
|
|
Мой бывший недавно предостерегал какого- то лоха от неверного шага. Там украинка ( или, может быть, нигериец какой..) попросила 8К на билеты и покрытие расходов. И этот мудак перевёл деньги. Теперь у неё « заболел отец», и ей надо ещё больше или она не едет. Вот как надо с ними.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Она очень волнуется от того, что у нее очень скромное жилье. Ну и дура! Чем скромнее тем лучше!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:36 |
|
|
wisa писал(а): Jessica_ писал(а): Тихо отползайте в окоп:) Пусть сами как хотят. Но сначала ему скажите от её имени, что или он поселяется в гостинице или досвидание ( помягче конечно)
Нет, о гостиннице речи он вообще не вел, он спрашивал ее сколько у нее бэдрумс, и что он может и на диване спать если нет отдельной бедрум. Я посоветовала ей написать ему, что она много работает и как бы спросить его совет, что может ей поменьше работать, а записаться на курсы английского, подготовиться к встрече. Но она отказалась, боится спугнуть его, если напишет, что у нее напряг с деньгами. Она очень волнуется от того, что у нее очень скромное жилье. Зря она волнуется. Если хочет на диване, пусть платит посуточно $150. Кого она спугнет? Импотента- жмота?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Виза, я бы на вашем месте написала бы деду от лица подруги. Дескать, я бы предпочла, чтобы ты остановился в гостинице, т.к. мои жилищные условия не позволяют принимать тебя у себя, к тому же я живу не одна, а с ....Про готовку тоже что-нибудь, если только ваша подруга не обожает готовить. Подругу в известность не ставить. Какая разница, все равно вы всю переписку ведете, так что без ее советов можете ее счастье устроить.  нет, я непосредственно не пишу ему, она сама ему отправляет письма, у нас с ней контакт, у нее с ним.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:37 |
|
|
Wisa, а вы у неё по-доброму так не хотите поинтересоваться, как она собирается с ним общаться, когда он прилетит? Вас-то он в чемодане не привезёт. Ей же по-любому надо хоть какой-то минимальный инглиш освоить, она что, не понимает этого? Такое вообще бывает? Инфантилизм какой-то.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
Последний раз редактировалось Karishka 01 июл 2018, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С ней надо как-то беседы попроводить. А то она так стесняется-стесняется, то квартира скромная, то пенсия маленькая, а потом приедет и как БизиБи деньги деду "на хранение" честно сдаст.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Нет, она пока никуда не едет, это он собирается к ней. Только вот у нее очень маленькая квартира, и не одна она живет, но вот его это не смущает, он хочет остановится у нее. Еще пишет, что он не любит есть в ресторанах, а готовит всегда сам, и надеется что она будет ему что нить вкусненькое готовить. Я незнаю, получится у них что или нет. кошмар, нищееб 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
wisa писал(а): Jessica_ писал(а): Тихо отползайте в окоп:) Пусть сами как хотят. Но сначала ему скажите от её имени, что или он поселяется в гостинице или досвидание ( помягче конечно)
Нет, о гостиннице речи он вообще не вел, он спрашивал ее сколько у нее бэдрумс, и что он может и на диване спать если нет отдельной бедрум. Я посоветовала ей написать ему, что она много работает и как бы спросить его совет, что может ей поменьше работать, а записаться на курсы английского, подготовиться к встрече. Но она отказалась, боится спугнуть его, если напишет, что у нее напряг с деньгами. Она очень волнуется от того, что у нее очень скромное жилье. Напишите от её лица, что no bedrooms, only a balcony 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Moon17 писал(а): wisa писал(а): Jessica_ писал(а): Тихо отползайте в окоп:) Пусть сами как хотят. Но сначала ему скажите от её имени, что или он поселяется в гостинице или досвидание ( помягче конечно)
Нет, о гостиннице речи он вообще не вел, он спрашивал ее сколько у нее бэдрумс, и что он может и на диване спать если нет отдельной бедрум. Я посоветовала ей написать ему, что она много работает и как бы спросить его совет, что может ей поменьше работать, а записаться на курсы английского, подготовиться к встрече. Но она отказалась, боится спугнуть его, если напишет, что у нее напряг с деньгами. Она очень волнуется от того, что у нее очень скромное жилье. не дед мутный порядочный чел будет в отеле жить Мне муж дал денег и я сняла нам квартиру. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:45 |
|
|
Рисковая бабенка, в 56 перевозчика искать. А потом она что будет делать?
|
|
 |
|
 |
|