|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:43 |
|
|
wisa писал(а): Нет, она пока никуда не едет, это он собирается к ней. Только вот у нее очень маленькая квартира, и не одна она живет, но вот его это не смущает, он хочет остановится у нее. Еще пишет, что он не любит есть в ресторанах, а готовит всегда сам, и надеется что она будет ему что нить вкусненькое готовить. Я незнаю, получится у них что или нет. Так, надо бежать ей, пока при памяти. Это же жмот и абьюзер вырисовывается.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:43 |
|
|
IzaStar писал(а): wisa писал(а): При таких разговорах мне уже просто не прилично уже присутствовать, нет? Да, неприлично. Но разве это остановит, если wisa писал(а): я тоже думала, что вроде не хорошо, на полпути бросать "детей" Вы её к себе возьмите, что уж там, мужа опекуном оформите. с моим мужем этот номер не пройдет, на нем где сядешь, там и слезешь, ему не нравится ни этот жених моей подруги, ни сама идея с ними встречаться.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): ему не нравится ни этот жених моей подруги, ни сама идея с ними встречаться. А Вам бы понравилось, если бы Ваш муж участвовал в такой "игре", гипотетически... переводчиком его друга и какой-то девы, переводил про поцелуйчики кончиков пальцев и составлял тексты, вкладывая свою персоналити в чужие отношения?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Зайдите попозже писал(а): wisa писал(а): Нет, она пока никуда не едет, это он собирается к ней. Только вот у нее очень маленькая квартира, и не одна она живет, но вот его это не смущает, он хочет остановится у нее. Еще пишет, что он не любит есть в ресторанах, а готовит всегда сам, и надеется что она будет ему что нить вкусненькое готовить. Я незнаю, получится у них что или нет. Так, надо бежать ей, пока при памяти. Это же жмот и абьюзер вырисовывается. Это точно. Какой нормальный мужчина захочет провести первый визит и первую встречу с понравившейся женщиной у нее в квартире, где она живет не одна? Разве что, кто хочет сэкономить на отеле. Да еще и готовка на ней будет, рестораны он не любит. А она, может, готовить не любит) Мужик сразу дает понять, что он сильно напрягаться не будет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:59 |
|
|
wisa писал(а): Нет, она пока никуда не едет, это он собирается к ней. Только вот у нее очень маленькая квартира, и не одна она живет, но вот его это не смущает, он хочет остановится у нее. Еще пишет, что он не любит есть в ресторанах, а готовит всегда сам, и надеется что она будет ему что нить вкусненькое готовить. Я незнаю, получится у них что или нет. Ой :) Вам уже за знакомую нужно переживать, а не за то, что женится- не женится. Wisa, настройте её и сами переводите ему, что она не может его принять ни за какие коврижки. Только в соседней теме обсуждаем, мужчина не потратится первый раз - так и будет и дальше, или воспримет её как друга, с кем на равных, или скупится дальше будет. Это уже красный флаг. Муж когда ко мне второй раз прилетел, все равно гостиницу снял, потом уже ко мне переехал, и то это был второй приезд, а в первый - ни-ни - пусть живёт в гостинице. Ещё за такси платил и за все развлечения и в магазинах за продукты платил, и все сам,я не подталкивала нисколько.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Moory1 писал(а): Прекрасно они без вас обойдутся зря переживаете. Столько электронных переводчиков сейчас. Ей просто лень А вам нужно в клуб книжный вступить ну или там уроки рисования брать. Хоть в церкви волонтирить Если деньги не проблема, то он может нанять переводчика с ними везде ходить и переводить. У меня так было. я через агентство знакомилась, со мной всюду девочки -переводчицы ездили.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
wisa писал(а): Нет, она пока никуда не едет, это он собирается к ней. Только вот у нее очень маленькая квартира, и не одна она живет, но вот его это не смущает, он хочет остановится у нее. Еще пишет, что он не любит есть в ресторанах, а готовит всегда сам, и надеется что она будет ему что нить вкусненькое готовить. Я незнаю, получится у них что или нет. Уууууу, началось в колхозе утро!
Вложения: |

1357296995_1197071984.jpg [ 40.99 КБ | Просмотров: 782 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:03 |
|
|
Вот- вот. И это ещё конфетный период. В топку. Подруге скажите: стоп. Я тебе, типа, помогала, раскручивай деду на компьютер, распечатай все письма и.. следущий !!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:08 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот- вот. И это ещё конфетный период. В топку. Подруге скажите: стоп. Я тебе, типа, помогала, раскручивай деду на компьютер, распечатай все письма и.. следущий !! О! Это хороший совет, главное имена не перепутать)) Я перепутала  мужчина хороший был, даже доход свой озвучил с перепугу:), сказал, что он с 5 переписывается, но предпочел бы не знать, и поедет он к одной. Но я тут как раз отдыхать уехала , а там интернет - кафе далеко был, в общем он так и подумал, что я его на " Джона "поменяла 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Уууууу, началось в колхозе утро!  Run, Lola, run
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:11 |
|
|
Вот так и есть - тратишь своё время, а выясняется, что мужчинато не стоит этогочем дальше в лес, тем больше дров:) Поэтому никого больше не знакомлю, хотя этот американец постоянно просит свою знакомую найти ему ещё кого-то.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:15 |
|
|
Я высказала свое мнение, что дед похоже скупой, но подругу это не останавливает. Он хвастается что у него хороший дом, он подрабатывает, средства есть, будут вместе везде.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Зайдите попозже писал(а): wisa писал(а): Нет, она пока никуда не едет, это он собирается к ней. Только вот у нее очень маленькая квартира, и не одна она живет, но вот его это не смущает, он хочет остановится у нее. Еще пишет, что он не любит есть в ресторанах, а готовит всегда сам, и надеется что она будет ему что нить вкусненькое готовить. Я незнаю, получится у них что или нет. Так, надо бежать ей, пока при памяти. Это же жмот и абьюзер вырисовывается. Согласна с постом выше!!! Вам,wisa, самое время самоустраняться от них. Подруга согласна принимать гостя у себя дома??? Прям отважная тетя-не видя ни разу в живую человека и у себя дома принимать и развлекать...  А мужик реально хочет на халяву малыми затратами отпуск в Россию... Вот точно уверена,если она скажет,что не может принять его и давай встретимся в Европе на нейтральной территории, мужик испарится... Wisa, даже ,если советы ей будете давать сейчас,все будет против Вас уже...в любом раскладе. Просто сошлитесь на занятость и пусть сами. .Реально странно в наш век информации и пользоваться услугами третьего лица для перевода...И не маленькие они вовсе уже..Сами пускай дальше...Ваше время Вам никто не вернет...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 01 июл 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:21 |
|
|
wisa писал(а): Я высказала свое мнение, что дед похоже скупой, но подругу это не останавливает. Он хвастается что у него хороший дом, он подрабатывает, средства есть, будут вместе везде. Тихо отползайте в окоп:) Пусть сами как хотят. Но сначала ему скажите от её имени, что или он поселяется в гостинице или досвидание ( помягче конечно) это будет очень хорошая проверка , кстати, его на вшивость. Уйдёт - туда ему и дорога. А останется, значит действительно влюбился. Кстати, скупые и скамеры на любвеобильные слова не скупятся, это факт, почему женщины уши и развешивают - ах он меня любит
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2018, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Вот так и есть - тратишь своё время, а выясняется, что мужчинато не стоит этогочем дальше в лес, тем боcльше дров:) Поэтому никого больше не знакомлю, хотя этот американец постоянно просит свою знакомую найти ему ещё кого-то. а я вот познакомила две пары, правда тут, и они все американцы классно так когда получается happy end так я у них почетный друг постоянно меня так благодарят  Значит планеты сошлись так.И не няньчились с ними-потому все и пошло ,как им хотелось.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|