|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 13:43 |
|
|
smeeta писал(а): Все средства хороши ... вы же не в спальню приглашены .
Ну как сказать Вот бывает и перевожу, как он хочет ее целую вечность целовать и обнимать и за ручку держать, и ласковые слова на ушко нашептывать. При таких разговорах мне уже просто не прилично уже присутствовать, нет?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
wisa писал(а): lovelyannie писал(а): Раз билеты купил, я бы до их личной встречи понянчилась с ней, Да, так и буду уж, столько сил уже потрачено  Wisa, вот все правильно Вам написали тут выше. Я сама через это прошла по душе простой.Открывала тут тему несколько лет назад,спрашивая совета. Меня дева та реально достала по полной, когда я пыталась вот так "довести" все до конца ее взаимоотношения с нашим другом.И что в итоге?Получила кучу оскорблений от нее,когда наотрез отказалась помогать ей в переводе и общении... Конечно,когда она осталась один на один в своих отношениях, все пошло на спад резко...Наш друг просто не знал,как от нее отделаться и сказал потом,что думал она такая же,как я...Вот так...напомогалась...Зато та дева не постеснялась написать гадости на меня моему мужу потом...И это было прсле того,как мы ее принимали тут за свой счет у себя аж две недели ,обеспечивая ей дейт и развлекалово тут...А когда я резко отказалась ее принимать в нашем доме во второй раз, она и выдала мне гадости ,показав себя не в айс виде...Хотела ,чтобы я продолжала и дальше все за нее делать. Так что такие люди не остановятся и дальше юзать Вас.Прав Ваш муж-фиг она Вас вспомнит потом...Лучше уж заканчивайте сразу...Итог будет один-во всех своих проблемах она будет Вас винить.Ей же потом при хорошем исходе встречи Ваша помощь понадобится с оформлением визы и прочим...сами знаете...Оно Вам нужно? Я так еще будучи в России тоже писала письма за одну деву-попросила та с переводом, но там и слов у нее не хватало и мыслей выразить что-то...Допомогалась,что ,когда встреча должна была состояться, знакомая сказала мне,что едет мужик встречаться не с Ларисой,а с Маргошей...Лариса совсем другая была по темпераменту ..В общем,встреча у них не состоялась...и слава те,а то опять была бы я виновата.Так что пусть Ваша знакомая сама уже.. К тому же возраст ее мозгов уже не прибавит -юзер она отменный и похоже язык учить не хочет...Так что избавляйтесь от нее уже сейчас и живите спокойно! !!Благодарвностей от нее Вы уже не получите! !! Удачи Вам!!!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ой какая драма ну да есть на свете редиски а вы не знали ?и что теперь людям не помпгать не все ж такие Помогать- не нянчится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Margosha62 писал(а): wisa писал(а): lovelyannie писал(а): Раз билеты купил, я бы до их личной встречи понянчилась с ней, Да, так и буду уж, столько сил уже потрачено  Wisa, вот все правильно Вам написали тут выше. Я сама через это прошла по душе простой.Открывала тут тему несколько лет назад,спрашивая совета. Меня дева та реально достала по полной, когда я пыталась вот так "довести" все до конца ее взаимоотношения с нашим другом.И что в итоге?Получила кучу оскорблений от нее,когда наотрез отказалась помогать ей в переводе и общении... Конечно,когда она осталась один на один в своих отношениях, все пошло на спад резко...Наш друг просто не знал,как от нее отделаться и сказал потом,что думал она такая же,как я...Вот так...напомогалась...Зато та дева не постеснялась написать гадости на меня моему мужу потом...И это было прсле того,как мы ее принимали тут за свой счет у себя аж две недели ,обеспечивая ей дейт и развлекалово тут...А когда я резко отказалась ее принимать в нашем доме во второй раз, она и выдала мне гадости ,показав себя не в айс виде...Хотела ,чтобы я продолжала и дальше все за нее делать. Так что такие люди не остановятся и дальше юзать Вас.Прав Ваш муж-фиг она Вас вспомнит потом...Лучше уж заканчивайте сразу...Итог будет один-во всех своих проблемах она будет Вас винить.Ей же потом при хорошем исходе встречи Ваша помощь понадобится с оформлением визы и прочим...сами знаете...Оно Вам нужно? Я так еще будучи в России тоже писала письма за одну деву-попросила та с переводом, но там и слов у нее не хватало и мыслей выразить что-то...Допомогалась,что ,когда встреча должна была состояться, знакомая сказала мне,что едет мужик встречаться не с Ларисой,а с Маргошей...Лариса совсем другая была по темпераменту ..В общем,встреча у них не состоялась...и слава те,а то опять была бы я виновата.Так что пусть Ваша знакомая сама уже.. К тому же возраст ее мозгов уже не прибавит -юзер она отменный и похоже язык учить не хочет...Так что избавляйтесь от нее уже сейчас и живите спокойно! !!Благодарвностей от нее Вы уже не получите! !! Удачи Вам!!! ой какая драма ну да есть на свете редиски а вы не знали ?и что теперь людям не помпгать не все ж такие По стилистике видно таки что человек этот редиска. Я на визином месте бы прямо сейчас отказалась бы помогать и посмотреть (пока не позно) как она себя поведет в такой ситуации. Уверена что начнутся сначала пряники потом кнуты, это стиль манипуляторов. Вот если человек спокойно поблагодарит и отстанет тогда можно что то еще для нее сделать но чисто по своему желанию а не потому что на вас давят
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Мне, кстати, тоже помогали. Подруга оплатила американский сайт, на Еленамоделс я была аутсайдером из-за возраста. Она сделала и разместила анкету, по моей просьбе отслеживала переписку, но писала я сама. Разумеется, если бы не задалось, я б и слова не сказала, понимая, что это лотерея. Но это моя лучшая подруга, какие тут претензии! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:15 |
|
|
Как мне нравится отношение Моон ко всему, такое легкое Я бы бралась помочь, Единств- но предупредила бы её - ну да она хорошая,а мужчинато на деле может оказаться и не очень. Я так поняла, что мужчину нашли на сайте знакомств, так и не переживайте, может он и не подарок вовсе)) Я тоже знакомила одних. Это моей знакомой знакомый, он не богат, и искал женщину, которая согласится, что работать ей придётся. И эта женщина подруга моей подруги, в России, вот такая цепочка:), и то хоть лично кто-то знает, что хорошие нормальные люди. Они пообщались где-то семь месяцев (сами, через скайп), а потом выясняется , эта женщина никогда не работала, ( главное она не сказала об этом), не то что никогда ну лет 15 точно, муж бывший хорошо зарабатывал, а он зная что у неё сынок 15 лет, когда уже дело к встрече шло вдруг решил, что пасынок ему не нужен. И он ей предложил приехать и поселиться рядом, т.е.снимать самой жильё, а потом типа он посмотрит. В общем оба два фрукта оказались  А вот так взялись бы переводить и тратить время
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:21 |
|
|
Все пока в пределах рамок ,то что он говорит не выбросишь же из текста .
Да разные ситуации бывают с мужчинами кто то и на папятные идёт ,не хочет напрягаться видя в Реале что его ждёт , никто от этого и не застрахован . Это жизнь девочки , ничего тут не поделаешь . Моего вон не испугало ничего .
А я помню ходила на почту там только компьютер был и почтольенша отправляла мои электронные письма моему . Они почему то в Нью Йорк приходили какой то женщине ,а та пересылала из почтой моему в другой штат .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
1308 писал(а): Олгаолга вон помогла Нате-се, все мы знаем, что из этого вышло. Возраст, кстати, рядом. Ну нас-то просто представили , познакомили . Общались мы самостоятельно , за меня никто не писал , слава те , я и сама мысли выразить умею . То что ему это было в новинку , потому что сначала матримониальных планов с его стороны не было , вот это было . Он много про Россию , про людей , про то чем бы меня порадовать спрашивал у ее мужа и коллеги . Я его сама старалась заинтересовать . Да и разница в возрасте у нас небольшая . Он сразу сказал , что если пробовать , то с более-менее ровесницей . Пусть не совершенный английский , но свой . И в скайпе мы довольно быстро сами начали общаться , вживую . Но рука у Ольги-Ольги реально легкая . Уже еще одну знакомую познакомила удачно .  Да и мы продолжаем общаться хорошо . Вон , мужья вместе были в командировке . )))) wisa писал(а): smeeta писал(а): Все средства хороши ... вы же не в спальню приглашены .
Ну как сказать Вот бывает и перевожу, как он хочет ее целую вечность целовать и обнимать и за ручку держать, и ласковые слова на ушко нашептывать. При таких разговорах мне уже просто не прилично уже присутствовать, нет? Я согласна с Ларисой , что выше писала , пусть они сами общаются . Эта помощь уже чересчур . Или уж дотянуть до их личной встречи , там уже все точки над "И" расставятся . У любой помощи границы должны быть . Даже если и из добрых пробуждений . А то и правда , неровен час , какой конфликт . А если они его сами не смогут решить ? Мы сами все решали и разруливали . У мужчины должны свои глаза и ум быть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
1308 писал(а): Moon17 писал(а): ой какая драма ну да есть на свете редиски а вы не знали ?и что теперь людям не помпгать не все ж такие Помогать- не нянчится.  В этом и есть ключевое слово ко всем таким историям.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:27 |
|
|
Согласна с Маргошей, помогли и хватит. Если не получится, потом еще вас обвинит, всегда легче найти крайнего, скажет ты ему что-то написала плохое. А получится-так она все сама, и знать тебя не знает, мало примеров что-ли? Не жалко своего времени?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виза, ви в етои ситуации enabler. Зачем оно вам надо? А потом, если что не сложится, она сядят вам на шею. И вози ее потом везде и помогаи. Оно, конечно, не плохо, но все же ....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:35 |
|
|
wisa писал(а): smeeta писал(а): Все средства хороши ... вы же не в спальню приглашены .Ну как сказать Вот бывает и перевожу, как он хочет ее целую вечность целовать и обнимать и за ручку держать, и ласковые слова на ушко нашептывать. При таких разговорах мне уже просто не прилично уже присутствовать, нет? Это пропустила, согласна с Ларисой и Натой_Се 100%, Поцелуйчики уж могут и в гугле переводчике перевести сами Моё мнение, сейчас можно и отойти, билет у неё уже есть. Пусть сам встречает, первая встреча должна запомнится, не надо никаких переводчиков. Тут многие ехали не говорили на английском и ничего - полет прекрасный:) Наоборот, с английским бы стал чего-то доказывать, а так промолчали лишний раз и споров нет и больше понимания я вам скажу))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): При таких разговорах мне уже просто не прилично уже присутствовать, нет? Да, неприлично. Но разве это остановит, если wisa писал(а): я тоже думала, что вроде не хорошо, на полпути бросать "детей" Вы её к себе возьмите, что уж там, мужа опекуном оформите.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:40 |
|
|
Все уж теперь, поздно назад, ещё свечку заставят держать и заправлять туда..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 01 июл 2018, 14:41 |
|
|
Нет, она пока никуда не едет, это он собирается к ней. Только вот у нее очень маленькая квартира, и не одна она живет, но вот его это не смущает, он хочет остановится у нее. Еще пишет, что он не любит есть в ресторанах, а готовит всегда сам, и надеется что она будет ему что нить вкусненькое готовить. Я незнаю, получится у них что или нет.
|
|
 |
|
 |
|