|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): olivlady писал(а): Ну да конечно, лет в 45? Что за привычка использовать детей как раб силу. Главное чтоб учились. Эксплуатировать не надо, надо приучать с малых лет быть частью семьи. А то вырастают такие белоручки и ищут себе в жены рабсилу вместо любимой женщины. А зачем женщину искать для раб силы? Пусть учится чтоб зарабатывать себе на проф. помощь. Детство одно, когда будет жить один сам все научится делать, если надо, никуда ничего не денется от него.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Да ладно про челки. Матю харю надо поддержать, хотя она иногда мне нелепые комментарии постила. Чего будем советовать? Долго она не выдержит, если будет холоднои воинои с бывшим заниматься. Надо еи помедитировать что ли на тему " Если я не могу изменить ситуацию, то пусть будет что будет".И заниматься гаваискои техникои типа повторять, "Спасибо.Прости меня. Я тебя люблю." Ну да.  Ещё и прощать его и любить???  Её бывший действительно козёл, и она имеет право испытывать к нему негативные чувства, что бы там местные "психолухи" не говорили. Пусть испытывает, ничего плохого в этом нет. Пусть напишет ему многостраничное письмо, где прямо напишет, какой он гад и как она его ненавидит, обзовёт его всякими словами, а ещё лучше матом, но отправлять его не надо, можно просто разорвать на клочки и спустить в унитаз - таким образом, она и чувства свои выразит, и злость уменьшится. Можно ещё и на форуме тут написать в подробностях, какой он гад и что ей делал, и как она его ненавидит, или можно подруге рассказать. Ничего плохого в отрицательных чувствах нет, только не надо держать их в себе, их надо выразить, тогда они пройдут со временем и всё сами успокоится.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 12:46 |
|
|
Я с землячкой тут заодно. Всяких козлов ещё и прощать, выдавливая из себя .. че там выдавливают, когда лепечешь мантры всепрощенческие. Подзатихнет со временем. Но! У меня есть знакомая- американка, она развелась с отцом ребёнка лет 36 назад, но до сих пор говорит, вспоминая его: I will piss on your grave.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): AllaR писал(а): Да ладно про челки. Матю харю надо поддержать, хотя она иногда мне нелепые комментарии постила. Чего будем советовать? Долго она не выдержит, если будет холоднои воинои с бывшим заниматься. Надо еи помедитировать что ли на тему " Если я не могу изменить ситуацию, то пусть будет что будет".И заниматься гаваискои техникои типа повторять, "Спасибо.Прости меня. Я тебя люблю." Ну да.  Ещё и прощать его и любить???  Её бывший действительно козёл, и она имеет право испытывать к нему негативные чувства, что бы там местные "психолухи" не говорили. Пусть испытывает, ничего плохого в этом нет. Пусть напишет ему многостраничное письмо, где прямо напишет, какой он гад и как она его ненавидит, обзовёт его всякими словами, а ещё лучше матом, но отправлять его не надо, можно просто разорвать на клочки и спустить в унитаз - таким образом, она и чувства свои выразит, и злость уменьшится. Можно ещё и на форуме тут написать в подробностях, какой он гад и что ей делал, и как она его ненавидит, или можно подруге рассказать. Ничего плохого в отрицательных чувствах нет, только не надо держать их в себе, их надо выразить, тогда они пройдут со временем и всё сами успокоится. Ето все хорошо, но лишь бы не зациклилась, особенно kогда он под боком. Как я рада была когда первыи муж изчез из моеи жизни. Вообше не обшались, а то бы моя злость никогда к нему бы не прошла. Тоже козлевич был какои надо.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мантра "Я его люблю" вообще смешна. Лучше ненавидеть, просто не в ущерб себе а как бы смехом. С подругами пообсирать и да на форуме коллективно обосрать чтоб обтекал 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обсирать хоть где можно, а еи с ним же надо видеться из за детеи. Надо чтоб голова холодная все время была, и внутри не кипело.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я с землячкой тут заодно. Всяких козлов ещё и прощать, выдавливая из себя .. че там выдавливают, когда лепечешь мантры всепрощенческие. Подзатихнет со временем. Но! У меня есть знакомая- американка, она развелась с отцом ребёнка лет 36 назад, но до сих пор говорит, вспоминая его: I will piss on your grave.  Добрая женщина
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любовь это не чувство, которое должно возникать ко всему живому по умолчанию. Согласна что мантра дурацкая. Отпустить, конечно, надо. Но любить еще всяких...пффф. У Аллы какие то крайности, то "фк ю" советовала как мантру, теперь вот "айлавю" 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Любовь это не чувство, которое должно возникать ко всему живому по умолчанию. Согласна что мантра дурацкая. Отпустить, конечно, надо. Но любить еще всяких...пффф. У Аллы какие то крайности, то "фк ю" советовала как мантру, теперь вот "айлавю"  Так ситуации разные. Ф Ю ето на левых козлов. А на отца детеи так нельзя, надо чтоб к нему было спокоино. Вот у Марины наверное что то похожее. Надо без емоции, спокоино. Ети Гаваиские мантры мне с колорадцем помогли. Когда вроде и не козел, а обида осталась.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 13:51 |
|
|
AllaR писал(а): Так ситуации разные. Ф Ю ето на левых козлов. А на отца детеи так нельзя, надо чтоб к нему было спокоино. Вот у Марины наверное что то похожее. Надо без емоции, спокоино. Ети Гаваиские мантры мне с колорадцем помогли. Когда вроде и не козел, а обида осталась. Это что вот эти два предложения- гавайские мантры ? :c_ Алла как что скажет , так хоть стой , хоть падай)) или глупа или притворяется Вы хоть знаете что такое мантра? Наберите в ютубе слово мантра - и вам выйдет сотни. Можно ещё Правдину со словом мантра набрать - переделала на русский манер. Мантра, она переводится, но лучше так её и петь - с непонятным набором слов, как и молитвы в церкви, разве там поймёшь что поют. Конечно когда много раз пропоешь - поймёшь , но это не тот язык который используешь каждый день В этом и есть сила мантры, церковного песнопения, Очищается мозг от всякого хлама , ненужных мыслей.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, иди себе уже. Мне лень ссылки искать про ету Гаваискую методику. Я знаю что такое мантры, хожу на Кундалини иогу и слушаю на Спотифае.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 13:59 |
|
|
AllaR писал(а): Джессика, иди себе уже. Мне лень ссылки искать про ету Гаваискую методику. Я знаю что такое мантры, хожу на Кундалини иогу и слушаю на Спотифае. Ну и что там поют Ф Ю ? Если знаешь, зачем глупость пишешь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла дежурит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, пошла, пока карму опять не попортила. Еше на 2 недели перерыв беру. Удачи, Мата хари.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
AllaR писал(а): Я тоже умею гадов забывать. Представляю их и замазываю белои краскои в воображении. Потом представляю как невидимые нити разрезаю, так хорошо становится. Мне бывшие никогда не снятся. Их как будто не было. Это похоже на НЛП. Со мной такую штучку психотерапевт однажды сделал, я ее потом 2 раза сама делала. Работает 100% и никакого вреда. Представляешь перед собой того кого хочешь отвязать от себя. Потом представляешь, что он плоский и как будто на большом ватмане нарисованный. Делаешь изображение черно-белым. Роняешь этот ватман с изображением и представляешь как его топчешь  у меня не получалось, он вдруг стал толстой пластмассой и было не уничтожить так просто. Ну я наезжаю на этот лист на настоящем гусеничном танке и кручусь на нём. Всё в мелкие кусочки ломается/терзается. Потом их еще можно собрать и сжечь. У меня еще помню пластмасса не горела. Пришлось поработать. Но ниче. В итоге пепел развеяла по полю. Как отрезало.
|
|
 |
|
 |
|