Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Alina76 писал(а): не представляю такого мужика, которому будет интересно траву дёргать. Танцы, у меня лично, тоже под вопросом. Вы значит Алле не подходите  Да, я не подхожу, это точно  Была бы мужиком, не подошла бы. 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 11:03 |
|
|
Bastet писал(а): И чтобы он ещё немножечко шил.  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Karishka писал(а): … Главное не заниматься перетягиванием каната, это вызывает протест и прямо противоположный желаемому результат. +100 Мне тоже кажется, что он все поймет когда повзрослеет. И про мусор выносить тоже. Ну да конечно, лет в 45? Что за привычка использовать детей как раб силу. Главное чтоб учились.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Вы определитесь: вы хотите разойтись или вас выбрасывают. На развод подал он - я пыталась дотянуть до окончания школы детеи. Я сама разводу сеичас рада - у меня на многое открылись глаза. Но обида и обманутое доверие гложат. Мата ты такая странная. Скажи спасибо что твой развелся а не тюкнул молотком ночью. Во всем и всегда нужно искать позитив.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Tatjana писал(а): Karishka писал(а): … Главное не заниматься перетягиванием каната, это вызывает протест и прямо противоположный желаемому результат. +100 Мне тоже кажется, что он все поймет когда повзрослеет. И про мусор выносить тоже. Ну да конечно, лет в 45? Что за привычка использовать детей как раб силу. Главное чтоб учились. А мусор кто будет выносить?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Tatjana писал(а): Karishka писал(а): … Главное не заниматься перетягиванием каната, это вызывает протест и прямо противоположный желаемому результат. +100 Мне тоже кажется, что он все поймет когда повзрослеет. И про мусор выносить тоже. Ну да конечно, лет в 45? Что за привычка использовать детей как раб силу. Главное чтоб учились. А мусор кто будет выносить? Сосед 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мата ты такая странная. Скажи спасибо что твой развелся а не тюкнул молотком ночью. Во всем и всегда нужно искать позитив.
За что ? или муж поймал на изменах ? если нет, то ушлый он.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatjana писал(а): forgetmenot писал(а): Алл челку рвут хоть ножницами , или лезвием все еще у вас там стригут? Рваные челки - этоужевчерашнийдень и такужененосят  Понятно, значит в моде челки ‘ я у мамы дурачок’. Сенкс Сейчас косые челки носят. Side-swept называются.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 12:03 |
|
|
Косые так косые. Пусть будет ‘ косой я у мамы дурачок’. А у нас носят как подходит к лицу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно про челки. Матю харю надо поддержать, хотя она иногда мне нелепые комментарии постила. Чего будем советовать? Долго она не выдержит, если будет холоднои воинои с бывшим заниматься. Надо еи помедитировать что ли на тему " Если я не могу изменить ситуацию, то пусть будет что будет".И заниматься гаваискои техникои типа повторять, "Спасибо.Прости меня. Я тебя люблю."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Мата ты такая странная. Скажи спасибо что твой развелся а не тюкнул молотком ночью. Во всем и всегда нужно искать позитив.
За что ? или муж поймал на изменах ? если нет, то ушлый он. В соседней теме про убийство русской тема освещена.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Да ладно про челки. Матю харю надо поддержать, хотя она иногда мне нелепые комментарии постила. Чего будем советовать? Долго она не выдержит, если будет холоднои воинои с бывшим заниматься. Надо еи помедитировать что ли на тему " Если я не могу изменить ситуацию, то пусть будет что будет".И заниматься гаваискои техникои типа повторять, "Спасибо.Прости меня. Я тебя люблю." Мантра должна быть " Лишь бы деньги были" и все пофиг
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 12:24 |
|
|
olivlady писал(а): Ну да конечно, лет в 45? Что за привычка использовать детей как раб силу. Главное чтоб учились. Эксплуатировать не надо, надо приучать с малых лет быть частью семьи. А то вырастают такие белоручки и ищут себе в жены рабсилу вместо любимой женщины.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Да ладно про челки. Матю харю надо поддержать, хотя она иногда мне нелепые комментарии постила. Чего будем советовать? Долго она не выдержит, если будет холоднои воинои с бывшим заниматься. Надо еи помедитировать что ли на тему " Если я не могу изменить ситуацию, то пусть будет что будет".И заниматься гаваискои техникои типа повторять, "Спасибо.Прости меня. Я тебя люблю." Мантра должна быть " Лишь бы деньги были" и все пофиг Ето надо очень сильнои женшинои быть, чтоб жить с такои мантрои.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 12:32 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Да ладно про челки. Матю харю надо поддержать, хотя она иногда мне нелепые комментарии постила. Чего будем советовать? Долго она не выдержит, если будет холоднои воинои с бывшим заниматься. Надо еи помедитировать что ли на тему " Если я не могу изменить ситуацию, то пусть будет что будет".И заниматься гаваискои техникои типа повторять, "Спасибо.Прости меня. Я тебя люблю." Мантра должна быть " Лишь бы деньги были" и все пофиг Правильная мантра.
|
|
 |
|
 |
|