|
Автор |
Сообщение |
Americanka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 02:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
natulka писал(а): Девушка обычная не стоит строить иллюзии В америки зачем то хочет Кто уж сейчас сюда рвется не знаю прям, неграмотный человек если что Понимаю мозги есть и тесно им в раше тогда да, и муж найдётся и жизнь сложится А это... о чем тут говорить Под психа ложиться а как иначе таким... Девочки такой вот негатив честно очень неприятно читать. Я сейчас на футбол собираюсь, еду смотреть Россию Испанию, настроение супер, но после таких постов портится. Я не имею иллюзий по поводу внешности своей, выложила фото потому что попросили, специально выбрала самое обычное, я живу в России и знаю какие красотки здесь рождаются и знаю ппекрасно что я средняя чимпатичная девушка. Вот страшненько себя не считаю уж извините. И под психов ложиться не собираюсь, у меня достаточно ресурсов чтоб найти нормального.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 02:48 |
|
|
Americanka писал(а): natulka писал(а): Девушка обычная не стоит строить иллюзии В америки зачем то хочет Кто уж сейчас сюда рвется не знаю прям, неграмотный человек если что Понимаю мозги есть и тесно им в раше тогда да, и муж найдётся и жизнь сложится А это... о чем тут говорить Под психа ложиться а как иначе таким... Девочки такой вот негатив честно очень неприятно читать. Я сейчас на футбол собираюсь, еду смотреть Россию Испанию, настроение супер, но после таких постов портится. Я не имею иллюзий по поводу внешности своей, выложила фото потому что попросили, специально выбрала самое обычное, я живу в России и знаю какие красотки здесь рождаются и знаю ппекрасно что я средняя чимпатичная девушка. Вот страшненько себя не считаю уж извините. И под психов ложиться не собираюсь, у меня достаточно ресурсов чтоб найти нормального. Ты не угадаешь псих или нет , так не знаешь менталитета и реалий. Я конечно понимаю что ты ясновидящая, и видишь насквозь всех и все. Но поверь брак по Интранету лотерея. Чистой воды. Те ктотвытащили лотерейный билет считают себя умными и прозорливыми а на самом деле дуры дурами которым просто повезло а они этого даже не поняли.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Americanka писал(а): Девочки, спасибо всем большое за советы. Мне очень понравился совет поиска по хобби/интересам. Я очень футболом интересуюсь. Буду искать группы и форумы по футболу. Еще по фото хотела сказать. Та фотка что я выложила это не для сайтов. Для сайтов у меня с макияжем и более яркие. Где в полный рост там и ноги видно и в плвтье я, так что с фото как мне кажется проблем нет. Американцы не смотрят футбол . Европейский футбол для них ноль. Не представляет никакого интереса . Тут никто этим не интересуется. У них бейсбол, баскетбол и американский футбол . Если вы не фанат то пролетаете . Поэтому я и говорю вам лучше искать европейца , они нам ближе . Даже немцы ближе чем американцы .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто сказал, что амер не смотрят футбол сам его не смотрит По статистике в этом году в Россию приехало больше всего американцев на матчи. Вроде бы их команды и нет.  А что ехали то? Тысячами .... Любят они спорт смотреть. Я в Питере и М всретила много амер ( я приехала вчера оттуда). Мы активно в барах обсуждали игры -)
Последний раз редактировалось Ami 01 июл 2018, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 03:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Ami писал(а): Кто сказал, что амер не смотрят футбол сам его не смотрит По статистике в этом году в Россию приехало больше всего американцев на матчи. Вроде бы их команды и нет.  А что ехали то? Тысячами .... Любят они спорт смотреть. Я в Питере и М всретила много амер ( я приехала вчера оттуда). Мы активно в барах обсуждали игры -) ето наверное американские мехиканцы и др американские латино  Можно найти американцев кто смотрит европейский футбол... если постараться.  может даже и белые найдутся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 03:38 |
|
|
Ami писал(а): Кто сказал, что амер не смотрят футбол сам его не смотрит По статистике в этом году в Россию приехало больше всего американцев на матчи. Вроде бы их команды и нет.  А что ехали то? Тысячами .... Любят они спорт смотреть. Я в Питере и М всретила много амер ( я приехала вчера оттуда). Мы активно в барах обсуждали игры -) Тысячи по сравнению с миллионами капля в море. Ну хорошо десятки тысяч ... не латино.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Кто сказал, что амер не смотрят футбол сам его не смотрит По статистике в этом году в Россию приехало больше всего американцев на матчи. Вроде бы их команды и нет.  А что ехали то? Тысячами .... Любят они спорт смотреть. Я в Питере и М всретила много амер ( я приехала вчера оттуда). Мы активно в барах обсуждали игры -) Ами не неси чепуху . Я сейчас на World Cup. Ну да американцы ТИПО купили 100.000 билетов . Нет тут американцев 0 целых ноль десятых . Зачем им Сакер? Это европейцы и Русские американ ситизан купили билеты и приехали СЮДА. В основном европейцы и Что такое 100 тыс по сравнению с 325.000.000 человек в США ??? Они начхали на еврлпейский футбол. Давай не будем . Что-то за 3 недели не одного американца не увидели. Если что . А вот Colombian American , Spanish American , Italian American etc море . 00.1%.  даже не смешно . Даже в сан Франциско бооооольшая редкость тех кто любит футбол . А уж большей части американцев усрался бы он , 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 июл 2018, 04:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 03:44 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ami писал(а): Кто сказал, что амер не смотрят футбол сам его не смотрит По статистике в этом году в Россию приехало больше всего американцев на матчи. Вроде бы их команды и нет.  А что ехали то? Тысячами .... Любят они спорт смотреть. Я в Питере и М всретила много амер ( я приехала вчера оттуда). Мы активно в барах обсуждали игры -) Ами не неси чепуху . Я сейчас на World Cup. Ну да американцы ТИПО купили 100.000 билетов . Нет тут американцев 0 целых ноль десятых . Зачем им Сакер? Это европейцы и Русские американ ситизан купили битков и приехали . В основном европейцы и Что такое 100 тыс по сравнению с 325.000.000 человек в США ??? Они начхали на евпойуий футбол. 00.1%.  даже не смешно . Даже в сан Франциско бооооольшая редкость тех кто строят футбол . А уж большей части американцев усрался бы он ,  +10000
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ami писал(а): Кто сказал, что амер не смотрят футбол сам его не смотрит По статистике в этом году в Россию приехало больше всего американцев на матчи. Вроде бы их команды и нет.  А что ехали то? Тысячами .... Любят они спорт смотреть. Я в Питере и М всретила много амер ( я приехала вчера оттуда). Мы активно в барах обсуждали игры -) Ами не неси чепуху . Я сейчас на World Cup. Ну да американцы ТИПО купили 100.000 билетов . Нет тут американцев 0 целых ноль десятых . Зачем им Сакер? Это европейцы и Русские американ ситизан купили битков и приехали . В основном европейцы и Что такое 100 тыс по сравнению с 325.000.000 человек в США ??? Они начхали на евпойуий футбол. 00.1%.  даже не смешно . Даже в сан Франциско бооооольшая редкость тех кто строят футбол . А уж большей части американцев усрался бы он ,  +10000 Я поэтому и говорю девушке Европе ей больше понравится. США и футбол не сфера американских интересов . 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 05:12 |
|
|
Автор, обратите внимание на советы Fatcat - глаз алмаз, А я чувствую что что-то не то с фоткой, хотя прекрасно знаю - Одно из правил фотографа- Никогда не обрезайте ноги, если это не портретное фото. И про джинсы правильно сказали, лучше в юбке. На корточках - это честно говоря уродство, даже если вы присели боком- тогда ноги будут казаться толще чем они есть, и короткие. Кстати! Вот и ошибка - получается у вас 2 фотки с укорочёнными ногами. Фоток должно быть немного, достаточно 3, рассеивант внимание Уже потом пошлёте
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 05:17 |
|
|
Про Инстаграмм, очень многие сейчас ушли с фб на инсту, особенно молодёжь , т.к. там легко ставить фотки, и общаться, если их не сохранить они сами исчезают со временем, почему и называется инста- мгновение. Там продвинутая молодёжь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): пиз..ц ето ж надо быть такой занудой, фантастика как прицепится и как тебя твое окружение терпит А тебя как твое терпит? Впрочем, тебя легко терпеть. Ты инвизибл. У меня твой ник вообще ни с чем не ассоциируется. а у меня твой с занудством жаль за такое не банят  Да вы обе нудилки те еще... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 06:11 |
|
|
Автор темы ,а что язык это высшая ракетоиндустрия что его учить нужно с колосальным трудом ?????? Мне после франзуского пришлось в техникуме учить немецкий . И я не считаю что это было трудностью . А потом о боге на английский переходить и тоже представьте с нуля . Вы же не с ментальными отклонениями .
Да за удовольствие очень многим девушкам учить другой страны язык — вот предстаньте себе .
Вот на примере этой девушки пробуйте что то делать пока вы ещё можете очень многое поменять в своей жизни и не обязательно быть блонди .она очень подробно все рассказывает о себе . Кстате ее жених не побоялся приехать к ней и встретиться на нейтральной территории .
Будьте сами собой — это главное . https://m.youtube.com/watch?v=cdn47zsaukQ
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 06:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Амалия, я не Джакси Это все твои фантазии, а я тебе пишу из твоих же постов Я никогда бутылки не открывала и не работала на низких работах как ты, поэтому мы с тобой изначально на разных уровнях, тебе пришлось попу рвать ( вот форумское выражение прицепилось , будь оно не ладно), мне нет. Я уехала от благополучной жизни, оставляя классную работу и квартиру. И муж мне дал деньги, я купила ещё одну , будучи уже здесь  Ну и зря не повелась.  муж амалька столько денег дал за 1,5 года что вполне на квартиру хватит.  я бы согласилась бутылки открывать за такие деньги как Амалия, да полфорума просто мечтают иметь такой заработок. Извини но это правда жизни. Это лучше работы в е или россе. Где наших баб не мерено. Но по возрасту их даже бутылки откупоривать не возьмут в дорогой бар. И рожей не вышли. Так что твой слив не засчитан.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 07:17 |
|
|
Ami писал(а): Кто сказал, что амер не смотрят футбол сам его не смотрит По статистике в этом году в Россию приехало больше всего американцев на матчи. Вроде бы их команды и нет.  А что ехали то? Тысячами .... Любят они спорт смотреть. Я в Питере и М всретила много амер ( я приехала вчера оттуда). Мы активно в барах обсуждали игры -) сто лет американцам сдался европейский футбол. американский футбол это то за, что болеют американцы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|