|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Я вообще считаю что не она должна опу рвать а он. Делать нечего еще его хобби сидеть изучать. К примеру тот же гольф, да 100 лет он мне не интересен а я буду спрашивать а какие клюшки ты используешь. Представляю, у виска бы покрутил и другой от греха подальше пошел  ну оно понятно что он должен рвать, если есть он... но пока никто не рвется, что ты ей кроме гороскопа предлаешь? Для начала хорошие фотки. Красиво одется, юбочкой не побрезговать. А не руки в брюки в глупых подростковых шортиках. а потом что (ною, как тут некоторые), всю оставшуюся жизнь в юбочках ходить? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): fatcat писал(а): Я на грибной форум иногда хожу (когда гриб непонятный нахожу  ). Там стоко мужиков!  Это маньяки! Заманивают в лес и съедают жертву с мухоморами вприкуску  даже не поджарят? Сыроеды.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Я вообще считаю что не она должна опу рвать а он. Делать нечего еще его хобби сидеть изучать. К примеру тот же гольф, да 100 лет он мне не интересен а я буду спрашивать а какие клюшки ты используешь. Представляю, у виска бы покрутил и другой от греха подальше пошел  ну оно понятно что он должен рвать, если есть он... но пока никто не рвется, что ты ей кроме гороскопа предлаешь? Для начала хорошие фотки. Красиво одется, юбочкой не побрезговать. А не руки в брюки в глупых подростковых шортиках. а потом что (ною, как тут некоторые), всю оставшуюся жизнь в юбочках ходить?  Юбку ему дать жалюзи протирать 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 01:04 |
|
|
olivlady писал(а): Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Я вообще считаю что не она должна опу рвать а он. Делать нечего еще его хобби сидеть изучать. К примеру тот же гольф, да 100 лет он мне не интересен а я буду спрашивать а какие клюшки ты используешь. Представляю, у виска бы покрутил и другой от греха подальше пошел  Прикинь- заинтересует его своими познаниями он ее перетащит- Прийдется бегом учится перед отъездом гольфу. Ну так то ладно....автор, главно не выбирай опасные виды спорта и ядовитых животных . А прикинь. Один хобби изучила - послал. Потом другое - послал, третье - послал. Так и ученной станет  да бред
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 01:06 |
|
|
Люди вон как замуж хотят https://www.facebook.com/n.nepomnyacsha ... 7811007952
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 01:12 |
|
|
Betty123 писал(а): elaosiren писал(а): Fantastica писал(а): проживая в России настолько увлечь американского мужика в специализированной группе, чтобы он все бросил и жениться поехал. Мой случай  ... я замуж, правда, вообще не собиралась. Ты мужик? Замуж все хотят. Неужели?  Как-то быстренько кто-то в воздухе переобулся.
_________________ Millaa14
Последний раз редактировалось elaosiren 01 июл 2018, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
на фб как в одессе есть все, сообшества и страницы на любые интересы, столько интересных вешей вокруг... Без всяких мужиков-замужеств зарыться можно (как я). Кстати, есть закрытые группы, кот. cxоду просто невидимы. Кстати, на инстаграмм не хожу и акаунта там нет, что за мужик, что постит себя на инстаграмме?? Кому такое чудо надо? Да и ему кто нужен? Только может если альфонс какой или гей 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, вспомнила, что здесь популярно. Всякие кулинарные хобби.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 01:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про фото американки: Фото неплохое, свежее. Грудь бы надо акцентировать. Выкатить вперёд  и с мейкапом надо что то делать. Нос отконтурировать, глаза правильно накрасить. Про спец сайты итгруппы - это если ты уже в америке. Иначе не практично искать иголку в стоге сена. соглашусь, что у тех кто уже тут ети возможности вообше расширяются
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про фото американки: Фото неплохое, свежее. Грудь бы надо акцентировать. Выкатить вперёд  и с мейкапом надо что то делать. Нос отконтурировать, глаза правильно накрасить. Про спец сайты итгруппы - это если ты уже в америке. Иначе не практично искать иголку в стоге сена. Про глаза тоже хотела написать, покрупнее нарисовать. Груди не обязательно. А то приедет а там вата 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про фото американки: Фото неплохое, свежее. Грудь бы надо акцентировать. Выкатить вперёд  и с мейкапом надо что то делать. Нос отконтурировать, глаза правильно накрасить.
Про спец сайты итгруппы - это если ты уже в америке. Иначе не практично искать иголку в стоге сена.  (и пара ссылок на правильные кисти для ретуширования ушей)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да корточки не фантан. Надеюсь хоть не в адидасах корточки  
Последний раз редактировалось olivlady 01 июл 2018, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну да корточки не фантан. Надеюсь хоть не в адидасах корточки Гламурненько Joan_Goodman писал(а): так и знала кто-нибудь подипнется Ну хоть какой-то маркетинговый ход для твоей темы 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Americanka писал(а): Betty123 писал(а): Americanka писал(а): Jessica_ писал(а): Да симпатичная, но нет изюминки. Посмотрите фото актрис, фото должно цеплять глаз. Не знаю, что у вас в профайле, но лучше не белое. Белое вас полнит. Тут таких девушек воз и малая тележка , Значит нужен взгляд - Ваш взгляд, ваши глаза. У меня была фотка в закрытом свитере,
Но все про обалдевали от взгляда, чуть ли не каждый писали мне про мои глаза)) Очень удачно фотограф схватил)) И да - не стесняйтесь писать сами Мне пишут и пишут много, проблема в том что общение дальше не идет. До скайпа не многие доходят. Я и сама пишу под настроение, но вот пара дежурных фраз и все, а так то фото мои им тоже нравятся, в этом я проблемы не вижу. Там где ты лазишь это обычное явление пару фраз и глохнет. Американцы не знают о чем говорить с самого начала. К тому же американки очень активны и мужики приучены что в отношениях ведёт женщина, в разговорах она рулевой. Это мне нужно себя заставлять чтоб быть слишком активной и рулевой. Мне всегда хочется инициативы от МЧ тоже. Но надо пробовать, очевидно что то, как я привыкла не работает на сайтах Американка , 1) фото профессиональные должны быть . 2/3 профи прям отличные , не пожалейте денег , это инвестмент. И 2/3 обычные фото но хорошие . Советую в купальнике , советую один хороший портрет на аватар что бы цеплял глаз. 2) далее , правильно вам пишут , больше инициативы . Американцы избалованные тем что женщины тут сами все за них делают . Сами знакомятся , сами пишут , сами звонят , если вы так не делаете они думает что вам не интересно . Такие дела . Вот все и затухает. Хотите американца , ведите себя по -американски. То из Того что они любят про поведение , убыбчивость ( много фото улыбками ) при личном разговоре улыбки. Никакой грустности или зажатости , для них уж лучше поверхностность но улыбчивость и позитив. Комплименты . И ещё раз комплименты . Американцы это очень любят . Похвали америку , хвали его , хвали хвали хвали. ( я говорю по опыту дейтига в США , дейтилась 3 года на месте , месяц назад вышла замуж ). Активность , писать самой можно , мигать , смайлики И так далее . Писать всем , прям 100 мужиков пиши всем . Сама . 10 ответят , 2 понравятся . Многие мужики фото не умеют ставить хорошие . На фото ужас . В жизни может быть класс . По опыту говорю . да, с такой внешностью... Цитата: не разменивайся на американцев. смотри европу. С этим коментом согласна . Американка, ищите в Европе . США очень долеко , не наездишься . С европейцем дейтится легче и ближе . На выходные приехал и уехал . Плюс американцы специфический народ . Долго рассказывать , за 7 лет тут много что рассказать . В 34 года придётся так себя на них перестроить это как бы сложно . Я в 27 приехала и то сложно было . Европейцы по мне проще . И понятнее нам . Американцы ... ну на любителя . И потом , вы городская девушка или ок жить в деревне ? В США 90% городов, ну как бы по нашим стандартам не города... А колхоз . Придётся водить машину , без машины никак . Скучно , все рано закрывается . Сходить некуда . С театрами тут туго, с музеями . Основное развлечение будет гараж , кино и торговый центр. США по сути 4-5 городов где можно европейцу жить и не скучать по России . В остальных городах если вы городская будете выть . Так выть... Уж поверьте . Я лично выла. Пока в сан Франциско не переехала . Америку ненавидела и желала о переезде. Тут важно найти своё.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Americanka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 02:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем большое за советы. Мне очень понравился совет поиска по хобби/интересам. Я очень футболом интересуюсь. Буду искать группы и форумы по футболу. Еще по фото хотела сказать. Та фотка что я выложила это не для сайтов. Для сайтов у меня с макияжем и более яркие. Где в полный рост там и ноги видно и в плвтье я, так что с фото как мне кажется проблем нет.
|
|
 |
|
 |
|