Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 23:06 |
|
|
Меня наверное неправильно поняли. Я не могу долго быть злой, вообще не моя эмоция Я о том что больно было,тяжело что так все случилось,что развелись,heart broken,около 4х лет было(
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
дистанс. А вы вынуждрены обшаться из-за детей наверно?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Меня наверное неправильно поняли. Я не могу долго быть злой, вообще не моя эмоция Я о том что больно было,тяжело что так все случилось,что развелись,heart broken,около 4х лет было( Это обычно случается когда один уходит от другого. В моем случае я выгоняла и вещи на лестницу бросала. Шумно было, соседи посмеивались.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
можно снова про прическу? Давайте рассмотрим по-порядку (фото с собакой). Цвет считаю вполне ок, насколько можно судить. Ну какие блонды? И всякие красноватости-рыжеватости - нет. Холодный темный. От макушки до ближайшего края кривой челки неплохо! Дальше: челку надо до бровей, никакой ассиметрии. Заканчиваться по бокам она должна не 90 градусов углом к боковым прядям, а скруглением, дугой на висках. Смотрим дальше: боковые пейсы просятся не висеть в воздухе по бокам, из-за етого лицо какое-то длинное. Может, отрастить их ниже, почти до плеч, каре? Налечь на нужные волосам витамины и микро/макpоелементы. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Меня наверное неправильно поняли. Я не могу долго быть злой, вообще не моя эмоция Я о том что больно было,тяжело что так все случилось,что развелись,heart broken,около 4х лет было( Это обычно случается когда один уходит от другого. В моем случае я выгоняла и вещи на лестницу бросала. Шумно было, соседи посмеивались. Надо было в окно кидать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Меня наверное неправильно поняли. Я не могу долго быть злой, вообще не моя эмоция Я о том что больно было,тяжело что так все случилось,что развелись,heart broken,около 4х лет было( Это обычно случается когда один уходит от другого. В моем случае я выгоняла и вещи на лестницу бросала. Шумно было, соседи посмеивались. Надо было в окно кидать. Окна во двор а не на подъезд. Или надо было сказать, ты иди обогни дом (который буквой П) лови вещи . как паруса бы летали с 5 этажа 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Меня наверное неправильно поняли. Я не могу долго быть злой, вообще не моя эмоция Я о том что больно было,тяжело что так все случилось,что развелись,heart broken,около 4х лет было( Это обычно случается когда один уходит от другого. В моем случае я выгоняла и вещи на лестницу бросала. Шумно было, соседи посмеивались. Надо было в окно кидать. Окна во двор а не на подъезд. Или надо было сказать, ты иди обогни дом (который буквой П) лови вещи  Несомненно!Такой аттракцион пропал.  Села бы у окошка и смотрела бы как он манатки у бомжей отбивает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): olivlady писал(а): Это обычно случается когда один уходит от другого. В моем случае я выгоняла и вещи на лестницу бросала. Шумно было, соседи посмеивались.
Надо было в окно кидать. Окна во двор а не на подъезд. Или надо было сказать, ты иди обогни дом (который буквой П) лови вещи  Несомненно!Такой атракцион пропал.  Села бы у окошка и смотрела бы как он манатки у бомжей отбивает. ой нет.. пусть уж ступает со своим чемоданчиком побыстрее... к мамуле 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стоило выгонять, если он пойдёт к мамуле.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно. Не выгонишь так вернется. Туда сюда ходил от одной до другой. Думал я тоже мамуля.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, вопрос к разведённым - как избавились от неприязни/неприятия/злости к эксу? Не нравится мне это чувство, а как избавится не знаю. Вот надеюсь может кто-то поделится своим опытом. Бывают дни что меня буквально трясёт, вот как сеичас. Как справится с етим? Welcome to Break the Grip of Past Lovers - http://www.dailyom.com
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Here
Последний раз редактировалось AllaR 01 июл 2018, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, хорошо ви виглядите! Большинство Американок после 50-толстие! Конечно над руками и ногами надо работать всегда. Может еше одежду поярче.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не могу в джим ходить из за спины, так что танцы и плавание, больше ничего. Платьев у меня много, и пойрче и потемнее, но мне идут только натуральные тона. А что с волосами? Убираем за уши или нет?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я би не убирала за уши. Если живенько так-мусс и кудряшки? С челкои поекспериментируите-подлинеи попробуите.
А чея позволяет V-neck носить?
|
|
 |
|
 |
|