Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффки, вы такие пессимистки. Сейчас футбол идёт. Россию показывают. Многие наконец то видят, что там не медведи -)
Автор, не слушайте бред. По сайтам где рыбное место не знаю. Я никогда на них с России не сидела.
Вообще, лучше всегда на месте искать. Контингент иной. Но как есть.
Удачи.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Americanka писал(а): Спасибо всем кто ответил. Я из Подмосковья, так что с этмм проблем нет. Фотки не использую проф. только те что поружка нащелкала. Фотошопом тоже не пользуюсь. Выложу одну фотку из последних. Не надо не над чем вам работать. Вы выглядите прекрасно как girl next door Очень по местному. На такую внешность можно найти норм амер или евро Расширьте круг. Есть ещё и Австралия. Новая Зеландия Добавьте в профиль рыбалку, hiking, nature, reading... К вашему фото подойдут! Плюс learning new languages! У будущего кандидата в мозгу кликнет. Без проблем. Напишите что любите путешествовать, даже если нет тоже. Мечты на будущее напишите не только семья, но и работа. Но не сильно карьеризм. Не всем надо оно. Не все любят.
Последний раз редактировалось Ami 30 июн 2018, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 22:13 |
|
|
Сидят два деда -Нет... раньше жизнь была лучше, раньше девки были моложе .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ищите на международные сайты. Зачем вам жених кто ищет именно ру? Это флаг Сайты по интересам есть также. Общие работа. Хобби. Надо искать там где они не ищут особо. Тогда контингент лучше...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Деффки, вы такие пессимистки. Сейчас футбол идёт. Россию показывают. Многие наконец то видят, что там не медведи -)
Автор, не слушайте бред. По сайтам где рыбное место не знаю. Я никогда на них с России не сидела.
Вообще, лучше всегда на месте искать. Контингент иной. Но как есть.
Удачи. хоспади, как будто без футболеров Россию никто по тв не видел. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ищите на международные сайты. Зачем вам жених кто ищет именно ру? Это флаг Сайты по интересам есть также. Общие работа. Хобби. Надо искать там где они не ищут особо. Тогда контингент лучше... ВотЫменна.Искать нужно про " между прочим". И не на сайтах знакомств, а на " хобби сайтах". В НАШЕ время это более вероятный случай найти мужика " с кукушкой в голове".... А на сайтах знакомств у многих мужиков " кукушка" уже улетела "в неизвестном направлении " и надолго:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато на международных сайтах конкретно сидят (многие) те кто хочет женится а не дурака валять и "секспутешествовать". "давай узнаем друг друга" - будет каждого встречного узнавать и так до старости лет. Чего кота за яйца тянуть. Нужен муж. Бери мужа. Нужен секс, иди на местные сайты и "узнавай, узнавай" 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а без? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 23:02 |
|
|
А что это за хобби сайты, дайте ссылку для примере , интересно,
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ами по-моему сильно изменилась, по постам. Прямо диаметрально. Ами, тебе муж наконец остохренел? хочется с мужиками помоложе флиртовать и шуры-муры водить? Ну вопрос риторический, правдивого ответа не предполагается. Извини если что 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 23:05 |
|
|
ZooZoo писал(а): Надо сделать профи фотку обязательно ( любительские пусть обязательно будут) Типо -«скромная секси» Юбочка, каблучки, макияжик, волосики чуть подкрутить. Ничего вызывающего, но в то же время, манящая))) помнить- мужчины любят глазами. Это правило везде распространяется) Джинсы и джинсовые шорты убрать. Это считается рабоче-крестьянской одеждой и не класси ( по крайней мере в нашем субарбс это негласное правило) так что, если хочется интеллигентного мужчину, джинсы лучше убрать с фотографий. +1 А почему не спросить в невестинском Разделе  .. там же целые топики "кто куда летит к любимому"..  .. Уж им, в тоске и нетерпению томящимся на вылет, поди доподлинно известно, что нынче в тренде по фото и текстам профайлов ..нашли же они , в текущей ситуации с сайтами , любимых американских  ..
Последний раз редактировалось Galchik 30 июн 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 23:06 |
|
|
Ami писал(а): Americanka писал(а): Спасибо всем кто ответил. Я из Подмосковья, так что с этмм проблем нет. Фотки не использую проф. только те что поружка нащелкала. Фотошопом тоже не пользуюсь. Выложу одну фотку из последних. Не надо не над чем вам работать. Вы выглядите прекрасно как girl next door Очень по местному. На такую внешность можно найти норм амер или евро Расширьте круг. Есть ещё и Австралия. Новая Зеландия Добавьте в профиль рыбалку, hiking, nature, reading... К вашему фото подойдут! Плюс learning new languages! У будущего кандидата в мозгу кликнет. Без проблем. Напишите что любите путешествовать, даже если нет тоже. Мечты на будущее напишите не только семья, но и работа. Но не сильно карьеризм. Не всем надо оно. Не все любят. от горе  та им на это насрать,че там написано фото 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 23:09 |
|
|
У нас была форумчанка Ольга ( Макеш ). Она вышла замуж в НЮ, правда за бывшего нашего. Нашла на сайте сериала Star Track
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ami писал(а): Americanka писал(а): Спасибо всем кто ответил. Я из Подмосковья, так что с этмм проблем нет. Фотки не использую проф. только те что поружка нащелкала. Фотошопом тоже не пользуюсь. Выложу одну фотку из последних. Не надо не над чем вам работать. Вы выглядите прекрасно как girl next door Очень по местному. На такую внешность можно найти норм амер или евро Расширьте круг. Есть ещё и Австралия. Новая Зеландия Добавьте в профиль рыбалку, hiking, nature, reading... К вашему фото подойдут! Плюс learning new languages! У будущего кандидата в мозгу кликнет. Без проблем. Напишите что любите путешествовать, даже если нет тоже. Мечты на будущее напишите не только семья, но и работа. Но не сильно карьеризм. Не всем надо оно. Не все любят. от горе  та им на это насрать,че там написано фото  Ами очень наивная девачка
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что это за хобби сайты, дайте ссылку для примере , интересно, на фэйсбуке полно разных групп по интересам. А так же можно вклиниться в какой-нить разговор среди друзей и мужики сами нацепляются. Особенно, если фотка в профиле " кьютная". У меня так было. Я по этой причине заменила своё фото на " природный пейзаж", а всех ненужных "приставал" заблокировала. А то даже пообщаться с друзьями не давали...лезли в личку..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|