|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): а я не писала первая.. даже не помню на каких сайтах то и была зарегина. но знаю что мой профайл висел долго и я долго и нудно писала администрации что бы удалили так как я уже замужем, а в профайле мне было все время 20. И мужики все писали. Я им строчу что мол я замужем и мне уже давно за..  А ты что с 20 лет уже в интернете искала мужиков? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): а я не писала первая.. даже не помню на каких сайтах то и была зарегина. но знаю что мой профайл висел долго и я долго и нудно писала администрации что бы удалили так как я уже замужем, а в профайле мне было все время 20. И мужики все писали. Я им строчу что мол я замужем и мне уже давно за..  А ты что с 20 лет уже в интернете искала мужиков?  А ты восколько замуж вышла в 40 ? Это ты мужиков искала. Я же мужа.
Последний раз редактировалось Carmen22 30 июн 2018, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Ну кваш ты сразу с оврага в карьер Зачем да Почему... Сама там была и знаешь потенциальные ответы на все свои вопросы 1.Я "там была" в 2000 году, когда я начала поиски (подружки соблазнили) Но, у меня тогда бойфренд погиб и мне нечего было терять.. 2. Америка " тогда" была немного другой, но я всё-равно приехала к " шапочному разбору" после событий " 11 сентября"... Именно с того момента начался перекос в стране. 3. в те годы на сайтах не сидело столько маньяков, как сейчас...так как компьютеры еще не были доступны самым нищим слоям населения... 4.У меня не было цели уехать именно в Америку. Никогда. Я жалею, что не послушала в то время некоторых людей, которые меня отговаривали. Простокваша, буквально год-два назад ты кардинально по-другому говорила. Автору-девушка, дейтинг мне кажется, на нуле сейчас.  Если только очень-очень повезет.Полно молодых, красивых, образованных американок не могут себе достойную пару найти. А мусор местный- не приведи господь. Ну, может, как перевозчика использовать. Но это какую нервную систему надо иметь. Что именно я не так говорила?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): mrv71 писал(а): Автор, у вас просто внешность непопулярная. Американцы равнодушны к брюнеткам, они любят только блондинок, причём даже самых невзрачных - например, считают тенисистку Шарапову супер красавицей, хотя она вообще ни рыба, ни мясо. Брюнеток они любят только со светлыми (голубыми) глазами. Ваша внешность просто не котируется на брачном рынке, поэтому вам никто не пишет. Попробуйте перекраситься в блондинку и увидите разницу.  а рыжие ? О! Кстати, про рыжесть:) Я была светлая и решила вдруг:) краситься хной, поберечь волосы. Меня предупреждали, что может получиться зеленый, но в общем не испугали и решилась. И получился чудный светлый рыжеватый цвет  очень красивый. В общем на фотке я была светлорыжая, у меня еще там была фотка, там немного потемнее волосы, а эта главная -портретная. Интересно, что муж никогда не спросил, почему я там рыжая, может просто не заметил  а внимание привлекала на подсознательном уровне )) Я потом отрастила свои и и покрасилась хной , но у меня больше никогда такого оттенка не получалось, а наоборот какойто темный каштановый. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, да тебя вcе абсолютно устраивало з десь. Кармен, да, второго-после 40. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне уже 10 лет как страшно стало жить в Америке. С тех пор, как заболела раком моя свекровь и в 2011 умерла. Не дай Бог здесь остаться без возможности водить машину,по состоянию здоровья. Это пи$дец. Особенно в Техасе. Муж и всякая херня связанная с мужьями здесь ни при чём.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Кваша, да тебя вcе абсолютно устраивало з десь. Кармен, да, второго-после 40.  см мой ответ.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Кваша, да тебя вcе абсолютно устраивало з десь. Кармен, да, второго-после 40.  ну первый то брак если был  же не в 40 .. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Кваша, да тебя вcе абсолютно устраивало з десь. Кармен, да, второго-после 40.  см мой ответ. Понятно. Когда я говорю о важности (огромной) общественного транспорта в старости, некоторые со смеху укатываются...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:56 |
|
|
olivlady писал(а): ага такой маленький обман как американки с весом. до замужества худеют после жиреют. покрасится в блонд, приехать сюда разожратся и отпустить шатен  И челку обрезать, для форума. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Кваша, да тебя вcе абсолютно устраивало з десь. Кармен, да, второго-после 40.  ну первый то брак если был  же не в 40 ..  Был, с печаткой, не волнуйся. В 20 лет это какой десперейт надо быть, чтобы искать жОниха в инете. Совсем дите еще.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:58 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Кваша, да тебя вcе абсолютно устраивало з десь. Кармен, да, второго-после 40.  см мой ответ. Понятно. Когда я говорю о важности (огромной) общественного транспорта в старости, некоторые со смеху укатываются... я о том же говорила в теме про пенсии, и три девицы под окном ))) Инсомния, Изя, и Фантастика чуть меня не заклевали  , как же посмели говорить правду, правду можно говорить только о России  И важно не толькона пенсии. Я не представляю у кого дети когда подросли, как покупают машины, ведь что там ребенок зарабатывает - эти несчастные 10долл в час. Кто ему будет покупать? а на бензин давать? -почти каждый день
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2018, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Кваша, да тебя вcе абсолютно устраивало з десь. Кармен, да, второго-после 40.  см мой ответ. Понятно. Когда я говорю о важности (огромной) общественного транспорта в старости, некоторые со смеху укатываются... не знаю, кто укатывается, я об этой проблеме уже писала несколько раз, на протяжении многих лет. Так что меня не всё здесь устраивает. И уже давно. Поэтому на тех, кто всё еще рвётся в Америку, которой уже НЕТ, я смотрю, как на сумашедших и про себя думаю" вот же людям надоело спокойно жить". Без шуток.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 20:02 |
|
|
Кваша и у кого дети подросли как вы справляетесь с покупкой машины?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, времена другие пошли. Девушка симпатишная, похоже, образованная,может, если уж так хочется в Америку(а почему, кстати?) может ,попытаться поехать по студенческой визе?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|