|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:12 |
|
|
а я не писала первая.. даже не помню на каких сайтах то и была зарегина. но знаю что мой профайл висел долго и я долго и нудно писала администрации что бы удалили так как я уже замужем, а в профайле мне было все время 20. И мужики все писали. Я им строчу что мол я замужем и мне уже давно за.. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:12 |
|
|
Baks писал(а): Joie писал(а): Мне тоже советовали - фотки в купальнике. Я не хотела по той же причине, которую Мия и автор приводят.
Мужиков для эротики хватает и в России.
У меня в профайле стояли красивые женские ножки в чулках со стрелками и коротенькой юбочке  Не мои. Честно нашла картинку в интернете и поставила как grabber. Работало  Я всем мужчинам в первом сообщении говорила, что ноги не мои, но им было неважно   Дурачьё
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно сколько угодно хотеть, и даже пытаться... Но если не судьба сюда попасть , то хоть чем и как Не завлекай Гороскоп составьте себе сначала , топикстартер
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:13 |
|
|
Кисмет писал(а): Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): ну ладно , без купальника, но в свитере и в носках убери.. а то Гудля придет.. и быстро тему до 60 ст. накалякает.. а я ей скажу так - Оспади, твоя воля..... Голожопая почетная эскортница президентшей стала, а вы , как бабки целки - ой -ей-ей плечико не оголи- умище показывай и мужика тоже целку - невидимку ищи , она уже в пролете два года. так мы совсем иное ожидаем.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:14 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Могу и другую поставить там нет плеча. Просто надо сделать фотосессию у фотографа, он же поправит свет на фотографии и что то вытянет с помощью программ, сделает акцент. А потом как глянет вживую и скажет "Где мои вещи?"  Там оригинал не отличается от фотографии ну может немного попроще в живую.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Могу и другую поставить там нет плеча. Просто надо сделать фотосессию у фотографа, он же поправит свет на фотографии и что то вытянет с помощью программ, сделает акцент. А потом как глянет вживую и скажет "Где мои вещи?"  Там оригинал не отличается от фотографии ну может немного попроще в живую. ну показывай 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:17 |
|
|
pektoral писал(а): Можно сколько угодно хотеть, и даже пытаться... Но если не судьба сюда попасть , то хоть чем и как Не завлекай Гороскоп составьте себе сначала , топикстартер Olivlady.com 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:18 |
|
|
Ну начались воспоминания 2002 года а на дворе 2018. Поколение другое выросло. Даже ленка моделс коньки отбросила, на кладбище давно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, у вас просто внешность непопулярная. Американцы равнодушны к брюнеткам, они любят только блондинок, причём даже самых невзрачных - например, считают тенисистку Шарапову супер красавицей, хотя она вообще ни рыба, ни мясо. Брюнеток они любят только со светлыми (голубыми) глазами. Ваша внешность просто не котируется на брачном рынке, поэтому вам никто не пишет. Попробуйте перекраситься в блондинку и увидите разницу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): olivlady писал(а): Larissa1067 писал(а): Опыт у меня мизерный, но всё же отмечусь в теме. Вы не ждите, когда вам напишут. Выбирайте и пишите сами. Чего стесняться? Я своего мужа нашла через 15 минут после регистрации на сайте, он тоже там был новичком. Понравился очень, написала просто дурачась и ни на что не рассчитывая "Привет, красавчик!" и потом пошло-поехало. И фотка у меня была одна там, обычная, типа вашей, но поближе. Правда, он был настроен серьёзно, через 2 месяца переписки приехал. 10 лет уже женаты. Я у своего мужа подобные письма находила когда он искал. Русские девы писали - Hello beautiful .. Я так ржала  Я никогдаа так не писала, язык не повернется  Я же сказала, дурачилась . Hello beautiful  для мужика действительно смешно звучит, так писать не надо. Мой же такой красавчик, я и не удержалась. К тому же была после гостей навеселе. Так один раз в жизни я и написала. И правильно сделала.  Еще дарлинг писали. Там видимо гугл переводит 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:24 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): ну ладно , без купальника, но в свитере и в носках убери.. а то Гудля придет.. и быстро тему до 60 ст. накалякает.. Ой точно..убери от греха подальше Образ лолитки не дает покоя старой тете гудле А я ей скажу так - Бох с тобой, золотая рыбка .... На лолиту авторша уже не тянет, спокуха , смотрим ( и учимся ) на изгибы под свитером...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): pektoral писал(а): Можно сколько угодно хотеть, и даже пытаться... Но если не судьба сюда попасть , то хоть чем и как Не завлекай Гороскоп составьте себе сначала , топикстартер и как многие вышлй замуж и без гороскопа ума не приложу просто чудо какое то  Может если она чует что здесь ее судьба надо пытатся. На гороскоп надейся сама не плошай. Я бы точно смотрела синастрию с мужиками и не рисковала если очень плохо как у убиенной.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, у вас просто внешность непопулярная. Американцы равнодушны к брюнеткам, они любят только блондинок, причём даже самых невзрачных - например, считают тенисистку Шарапову супер красавицей, хотя она вообще ни рыба, ни мясо. Брюнеток они любят только со светлыми (голубыми) глазами. Ваша внешность просто не котируется на брачном рынке, поэтому вам никто не пишет. Попробуйте перекраситься в блондинку и увидите разницу.  а рыжие ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, у вас просто внешность непопулярная. Американцы равнодушны к брюнеткам, они любят только блондинок, причём даже самых невзрачных - например, считают тенисистку Шарапову супер красавицей, хотя она вообще ни рыба, ни мясо. Брюнеток они любят только со светлыми (голубыми) глазами. Ваша внешность просто не котируется на брачном рынке, поэтому вам никто не пишет. Попробуйте перекраситься в блондинку и увидите разницу. ага такой маленький обман как американки с весом. до замужества худеют после жиреют. покрасится в блонд, приехать сюда разожратся и отпустить шатен 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Ну кваш ты сразу с оврага в карьер Зачем да Почему... Сама там была и знаешь потенциальные ответы на все свои вопросы 1.Я "там была" в 2000 году, когда я начала поиски (подружки соблазнили) Но, у меня тогда бойфренд погиб и мне нечего было терять.. 2. Америка " тогда" была немного другой, но я всё-равно приехала к " шапочному разбору" после событий " 11 сентября"... Именно с того момента начался перекос в стране. 3. в те годы на сайтах не сидело столько маньяков, как сейчас...так как компьютеры еще не были доступны самым нищим слоям населения... 4.У меня не было цели уехать именно в Америку. Никогда. Я жалею, что не послушала в то время некоторых людей, которые меня отговаривали. Простокваша, буквально год-два назад ты кардинально по-другому говорила. Автору-девушка, дейтинг мне кажется, на нуле сейчас.  Если только очень-очень повезет.Полно молодых, красивых, образованных американок не могут себе достойную пару найти. А мусор местный- не приведи господь. Ну, может, как перевозчика использовать. Но это какую нервную систему надо иметь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|