Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 18:53 |
|
|
ну ладно , без купальника, но в свитере и в носках
Вложения: |

2b.jpg [ 71.45 КБ | Просмотров: 763 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 18:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Ну примерно как то так Ну посмотрели и хватит. не видела. что было то ? да никто ничего не видел 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 18:55 |
|
|
матьдочери писал(а): Бетина фотка нравится))плечи красивые-можно и показать.... у меня все фото приличные, вон - на аватарке просто сама скромность- так все равно((((тока для хэппипёздея.....хот и толстая и старая- козлы оне все! надо искать иные пути(это я девушке!)у меня приятели познакомились в онлайн-группе по изучению языка. У тебя всякие хороши...и приличные и не приличные. Они точно козлы если такую лошадку как ты никто не обуздал еще Фтопку козляр
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 18:56 |
|
|
Могу и другую поставить там нет плеча. Просто надо сделать фотосессию у фотографа, он же поправит свет на фотографии и что то вытянет с помощью программ, сделает акцент.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 18:57 |
|
|
Попробуйте этот сайт http://www.mate1.com Я там мужа нашла  Правда 9 лет назад. Не знаю как сейчас, потому что, чтобы посмотреть обстановку нужно регистрироваться там, а я не хочу. Сайт англоязычный. Придурков много, как и везде, но мужчин больше, чем на общеизвестных интернациональных сайтах. Не надо писать что вы из России, если кого зацепите, потом правду расскажите. Там есть опция, где нужно ставить цель поиска - пишите marriage, так как многие просто ищут постельные отношения. Вообще изучите карту штатов, решите для себя, где примерно хотели бы жить в будущем и смотрите мужчин в тех городах или около.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 18:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Ну примерно как то так Ну посмотрели и хватит. не видела. что было то ? да никто ничего не видел  А не надо щёлкать клювом. Кто не успел тот опоздал.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 18:58 |
|
|
Кисмет писал(а): ну ладно , без купальника, но в свитере и в носках убери.. а то Гудля придет.. и быстро тему до 60 ст. накалякает..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 18:59 |
|
|
Baks писал(а): Попробуйте этот сайт http://www.mate1.com Я там мужа нашла  Правда 9 лет назад. Не знаю как сейчас, потому что, чтобы посмотреть обстановку нужно регистрироваться там, а я не хочу. Сайт англоязычный. Придурков много, как и везде, но мужчин больше, чем на общеизвестных интернациональных сайтах. Не надо писать что вы из России, если кого зацепите, потом правду расскажите. Там есть опция, где нужно ставить цель поиска - пишите marriage, так как многие просто ищут постельные отношения. Вообще изучите карту штатов, решите для себя, где примерно хотели бы жить в будущем и смотрите мужчин в тех городах или около. А этот сайт пропускает айпи с России? На многих сайтах невозможно зарегится из россии
Последний раз редактировалось mamamia 30 июн 2018, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): ну ладно , без купальника, но в свитере и в носках убери.. а то Гудля придет.. и быстро тему до 60 ст. накалякает.. Ой точно..убери от греха подальше Образ лолитки не дает покоя старой тете гудле
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:02 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Ну примерно как то так Ну посмотрели и хватит. не видела. что было то ? да никто ничего не видел  А не надо щёлкать клювом. Кто не успел тот опоздал. да прям на лапах сидеть ждать. никогда ни за чьими фотками не гонялась, никогда не интересовало
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:04 |
|
|
Joie писал(а): Мне тоже советовали - фотки в купальнике. Я не хотела по той же причине, которую Мия и автор приводят.
Мужиков для эротики хватает и в России.
У меня в профайле стояли красивые женские ножки в чулках со стрелками и коротенькой юбочке  Не мои. Честно нашла картинку в интернете и поставила как grabber. Работало  Я всем мужчинам в первом сообщении говорила, что ноги не мои, но им было неважно 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну кваш ты сразу с оврага в карьер Зачем да Почему... Сама там была и знаешь потенциальные ответы на все свои вопросы 1.Я "там была" в 2000 году, когда я начала поиски (подружки соблазнили) Но, у меня тогда бойфренд погиб и мне нечего было терять.. 2. Америка " тогда" была немного другой, но я всё-равно приехала к " шапочному разбору" после событий " 11 сентября"... Именно с того момента начался перекос в стране. 3. в те годы на сайтах не сидело столько маньяков, как сейчас...так как компьютеры еще не были доступны самым нищим слоям населения... 4.У меня не было цели уехать именно в Америку. Никогда. Я жалею, что не послушала в то время некоторых людей, которые меня отговаривали.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:05 |
|
|
olivlady писал(а): Larissa1067 писал(а): Опыт у меня мизерный, но всё же отмечусь в теме. Вы не ждите, когда вам напишут. Выбирайте и пишите сами. Чего стесняться? Я своего мужа нашла через 15 минут после регистрации на сайте, он тоже там был новичком. Понравился очень, написала просто дурачась и ни на что не рассчитывая "Привет, красавчик!" и потом пошло-поехало. И фотка у меня была одна там, обычная, типа вашей, но поближе. Правда, он был настроен серьёзно, через 2 месяца переписки приехал. 10 лет уже женаты. Я у своего мужа подобные письма находила когда он искал. Русские девы писали - Hello beautiful .. Я так ржала  Я никогдаа так не писала, язык не повернется  Я же сказала, дурачилась . Hello beautiful  для мужика действительно смешно звучит, так писать не надо. Мой же такой красавчик, я и не удержалась. К тому же была после гостей навеселе. Так один раз в жизни я и написала. И правильно сделала. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кисмет писал(а): ну ладно , без купальника, но в свитере и в носках убери.. а то Гудля придет.. и быстро тему до 60 ст. накалякает.. а я ей скажу так - Оспади, твоя воля..... Голожопая почетная эскортница президентшей стала, а вы , как бабки целки - ой -ей-ей плечико не оголи- умище показывай и мужика тоже целку - невидимку ищи , она уже в пролете два года.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 19:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Могу и другую поставить там нет плеча. Просто надо сделать фотосессию у фотографа, он же поправит свет на фотографии и что то вытянет с помощью программ, сделает акцент. А потом как глянет вживую и скажет "Где мои вещи?" 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|