|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:37 |
|
|
матьдочери писал(а): на сайтах столько идиотов- аж страшно! я вот просто товарисча хотела бы- ну - погулять там, на пляжик сходить, в кафешку... и то нет никого нормального...одни пескоструйные мачо)))) верхи еще хотят - низы уже не могут.... и ладно бы- для прогулок низ не главное))) так нет- выкатывают грудь колесом и тянут..... та фу! А ты ищешь что ли?
|
|
 |
|
 |
Americanka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а на каком сайте вы ищите? Russian и internationalcupid, okcupid, fdating, elenamodels. Но последний совсем мертвый я там скорее для галочки
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:39 |
|
|
Americanka писал(а): sweetalla писал(а): а на каком сайте вы ищите? Russian и internationalcupid, okcupid, fdating, elenamodels. Но последний совсем мертвый я там скорее для галочки странно про еленамоделс такое слышать. большинство именно там и познакомились. вы сами тоже пишите тому кто понравился. не ждите пока они напишут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:40 |
|
|
Americanka писал(а): Возраст ищу от 34 до 45 это так в профиле стоит а по факту старше 43 редко кто понравится. Фото есть крупное и в полный рост, и еще одна в полный рост но на корточках сижу, там и лицо хорошо видно
Может сайт не очень, узнайте какой у вас самый популярный в городе, там попробуйте разместиться. Нужно в профиль написать про интересы свои, может с кем-то совпадут
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:40 |
|
|
Ещё глаза накрасьте повыразительнее. Фотошоп как раз не страшен, Он подчеркнёт ваши достоинства и сгладит недостатки. Не надо просто пользоваться им до умопомрачения и доводить фотографию до безжизненной куклы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:41 |
|
|
Елена давно перестал быть популярным, или владелец сменился , или что , но он уже давно не рабочий
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:42 |
|
|
IRENE S писал(а): Laara писал(а): Наши тетки как всегда!  Трудно поделиться опытом? Девушка, тут надо смотреть. Сначала на вас. Скажите немножко о себе, откуда вы, а то может вы с Сахалина с деревни, там другой подход нужен, мужики просто не хотят так далеко ехать часто. По-другому не сказать и не помочь. Фотки поставьте, мы их проанализируем и вынесем вердикт. Мы знаем, что работает, а что - нет. А так вы долго барахтаться будете и ничего хорошего не выйдет. Только тазик приготовьте. Но вам все равно надо толстую кожу отращивать, поэтому тут попрактикуетесь как раз. Ценные советы вы все равно услышите, а остальное можно сразу отбрасывать за ненадобностью. Я не шучу если что. давот как раз на Сахалине, даже деревенским, не трудно замуж за американца выйти - там их много, на трубе работают, на буровых. И ехать им никуда не надо. До фига девчонок замуж повыходили и не только за американцев Там на трубе такие реднеки работают. Редко можно реально встретить умного образованного.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:42 |
|
|
обычные фотки это хорошо. но несколько профессиональных тоже не помешали бы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Americanka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да симпатичная, но нет изюминки. Посмотрите фото актрис, фото должно цеплять глаз. Не знаю, что у вас в профайле, но лучше не белое. Белое вас полнит. Тут таких девушек воз и малая тележка , Значит нужен взгляд - Ваш взгляд, ваши глаза. У меня была фотка в закрытом свитере,
Но все про обалдевали от взгляда, чуть ли не каждый писали мне про мои глаза)) Очень удачно фотограф схватил)) И да - не стесняйтесь писать сами Мне пишут и пишут много, проблема в том что общение дальше не идет. До скайпа не многие доходят. Я и сама пишу под настроение, но вот пара дежурных фраз и все, а так то фото мои им тоже нравятся, в этом я проблемы не вижу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:49 |
|
|
Americanka писал(а): Мне пишут и пишут много, проблема в том что общение дальше не идет. До скайпа не многие доходят. Я и сама пишу под настроение, но вот пара дежурных фраз и все, а так то фото мои им тоже нравятся, в этом я проблемы не вижу. Если общение не идёт дальше, значит нужно что-то менять, чтобы им захотелось общаться дальше , узнать характер, узнать что за человек.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:50 |
|
|
Americanka писал(а): Jessica_ писал(а): Да симпатичная, но нет изюминки. Посмотрите фото актрис, фото должно цеплять глаз. Не знаю, что у вас в профайле, но лучше не белое. Белое вас полнит. Тут таких девушек воз и малая тележка , Значит нужен взгляд - Ваш взгляд, ваши глаза. У меня была фотка в закрытом свитере,
Но все про обалдевали от взгляда, чуть ли не каждый писали мне про мои глаза)) Очень удачно фотограф схватил)) И да - не стесняйтесь писать сами Мне пишут и пишут много, проблема в том что общение дальше не идет. До скайпа не многие доходят. Я и сама пишу под настроение, но вот пара дежурных фраз и все, а так то фото мои им тоже нравятся, в этом я проблемы не вижу. Там где ты лазишь это обычное явление пару фраз и глохнет. Американцы не знают о чем говорить с самого начала. К тому же американки очень активны и мужики приучены что в отношениях ведёт женщина, в разговорах она рулевой.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Betty123 писал(а): Там на трубе такие реднеки работают. Редко можно реально встретить умного образованного. откуда сведения?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да симпатичная, но нет изюминки. Посмотрите фото актрис, фото должно цеплять глаз. Не знаю, что у вас в профайле, но лучше не белое. Белое вас полнит. Тут таких девушек воз и малая тележка , Значит нужен взгляд - Ваш взгляд, ваши глаза. У меня была фотка в закрытом свитере, случайность Эротика им нужна и больше ничего . сделайте проф фото в купальнике и будет куча писем. Мужикам пофик на ваш профайл и умствования главное- фото
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Americanka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Jessica_ писал(а): Да симпатичная, но нет изюминки. Посмотрите фото актрис, фото должно цеплять глаз. Не знаю, что у вас в профайле, но лучше не белое. Белое вас полнит. Тут таких девушек воз и малая тележка , Значит нужен взгляд - Ваш взгляд, ваши глаза. У меня была фотка в закрытом свитере, случайность Эротика им нужна и больше ничего . сделайте проф фото в купальнике и будет куча писем. Мужикам пофик на ваш профайл и умствования главное- фото С таких толку мало будет, мне нужен серьезный, кто хочет семью а не эротические фото
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:58 |
|
|
да, с такой внешностью... не разменивайся на американцев. смотри европу.
|
|
 |
|
 |
|