Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какая любовь может быть по интернету? С тёткой, которая общается через электронный переводчик?
|
|
 |
|
 |
Americanka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Американка, выглядите вы хорошо. Я бы вам посоветовала ещё бы в австралии искать. Только смотрите по карте, где он там живёт, в крупном городе или около крупного города на побережье, это хорошо. Если в центре, то не надо. В штатах тоже надо смотреть на местопроживание. Австралия мне тоже нравится, только на тех сайтах что я использую, австралийцев не много
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Americanka, вы в каком городе в России? Вообще, я не уверенна, что на сайте знакомств можно нормального найти, тем более в наши дни. Все это вопрос везения.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девушка красивая, английский есть, Подмосковье. что им мужикам надо? Я бы сказала, что многие могут считать что слишком хороша для них. А может возрастные рамки поставила слишком маленькие? как профайл написан может конечно сильно влиять... образование... overqualified так сказать. Мне вот помню было неинтересно совсем общаться у кого было мало фоток, у кого про себя был написан минимум, у кого фотки были плохие что мало или плохо видно. Есть фотка лица крупная у вас в профайле?
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
тожа хочу взамуш(шутю)
Вложения: |

image-1.jpeg [ 169.06 КБ | Просмотров: 784 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне Ваше фото понравилось. И возраст хороший. Мне 43. Я думала, у меня дело в возрасте. Но почитала Вас, у Вас то же самое. Значит дело не в возрасте. А в том, что кандидатов нормальных очень мало. И насчёт «сладко стелить», просто чувствуешь того кто самоутвердиться хочет за счёт славянских девушек, но серьёзно не настроен. Вот и не хочется отдавать своё время и энергию.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А где фото вы смотрите ? на 2 странице
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:29 |
|
|
а на каком сайте вы ищите?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Бетя ты уже была замужем.. Дева еще нет.. так то было без любви. теперь хочет по любви  Да и что? Я то хочу сразу за двух американцев замуж по любви.
|
|
 |
|
 |
Americanka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Laara писал(а): Девушка красивая, английский есть, Подмосковье. что им мужикам надо? Я бы сказала, что многие могут считать что слишком хороша для них. А может возрастные рамки поставила слишком маленькие? как профайл написан может конечно сильно влиять... образование... overqualified так сказать. Мне вот помню было неинтересно совсем общаться у кого было мало фоток, у кого про себя был написан минимум, у кого фотки были плохие что мало или плохо видно. Есть фотка лица крупная у вас в профайле? Возраст ищу от 34 до 45 это так в профиле стоит а по факту старше 43 редко кто понравится. Фото есть крупное и в полный рост, и еще одна в полный рост но на корточках сижу, там и лицо хорошо видно
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
на сайтах столько идиотов- аж страшно! я вот просто товарисча хотела бы- ну - погулять там, на пляжик сходить, в кафешку... и то нет никого нормального...одни пескоструйные мачо)))) верхи еще хотят - низы уже не могут.... и ладно бы- для прогулок низ не главное))) так нет- выкатывают грудь колесом и тянут..... та фу!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:35 |
|
|
Да симпатичная, но нет изюминки. Посмотрите фото актрис, фото должно цеплять глаз. Не знаю, что у вас в профайле, но лучше не белое. Белое вас полнит. Тут таких девушек воз и малая тележка , Значит нужен взгляд - Ваш взгляд, ваши глаза. У меня была фотка в закрытом свитере,
Но все про обалдевали от взгляда, чуть ли не каждый писали мне про мои глаза)) Очень удачно фотограф схватил)) И да - не стесняйтесь писать сами
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:35 |
|
|
Americanka писал(а): Спасибо всем кто ответил. Я из Подмосковья, так что с этмм проблем нет. Фотки не использую проф. только те что поружка нащелкала. Фотошопом тоже не пользуюсь. Выложу одну фотку из последних. Симпатичная. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 30 июн 2018, 17:36 |
|
|
Цитата: пескоструйные мачо)) 
|
|
 |
|
 |
|