Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 16:49 
звезда
звезда

Americanka писал(а):
Здравствуйте, девушки. У меня собственно такая проблема. Я очень хочу выйти замуж за американца и уехать в США. По любви, потому что без любви я не могу ((

Я уже пару лет нахожусь на сайтах, гду русские девушки ищут заграничных женихов. За это время ко мне приезжал один МЧ который мне не понравился.

Немного о себе, мне 34 года, не замужем детей нет. Стройная симпатичная брюнетка с длинными волосами. С высшис образованием.

Что то у меея совсем не пооучается нормального общения с МЧ с сайтов. Общееие начинается но через пару писем затухает, мужчины ничем не интересуются, то есть на мои вопросы отвечают, иногда развернуто, но сами вопросов не задают. Естественно такое общение тоже очень быстро сходит на нет.

Подскажите пожалуйста, как нужно общаться с ними? Ведь многие я так думаю нашли своих мужей именно на сайтах.

Run, Forest! Run!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 16:50 
baby
baby

Спасибо всем кто ответил. Я из Подмосковья, так что с этмм проблем нет. Фотки не использую проф. только те что поружка нащелкала. Фотошопом тоже не пользуюсь. Выложу одну фотку из последних.

Последний раз редактировалось Americanka 01 июл 2018, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 16:53 
baby
baby

Stella38 писал(а):
Americanka писал(а):

Подскажите пожалуйста, как нужно общаться с ними?.

Ам-цы любят много вопросов задавать и общаться без умолку. Вы по английски пишите или с гугл переводом? Вы смотрите, что они в интересах ставят и болтайте об этом

У меня англ. хороший. Честно говоря такие чтоб без умолкц болтали мне попадались очень ркдуо. В основном привет как дела каждый день пишут и все.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 16:54 
Laara писал(а):
а еще вопрос, как английский? У меня тут знакомый как раз в России сейчас. Приехал к женщине, писала с ним нормально (гугл транслэйт быстро работает), а приехал - а там по-английски ни бэ ни мэ. И вся любовь.

это не любовь..

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 16:54 
Stella38 писал(а):
Americanka писал(а):

Ам-цы любят много вопросов задавать и общаться без умолку. .

Откуда это?
Если ваш муж любит говорить, это не значит что другие болтуны.
Зависит от характера.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 16:55 
Carmen22 писал(а):
Laara писал(а):
а еще вопрос, как английский? У меня тут знакомый как раз в России сейчас. Приехал к женщине, писала с ним нормально (гугл транслэйт быстро работает), а приехал - а там по-английски ни бэ ни мэ. И вся любовь.

это не любовь..

А что он не знал что она не говорит по английски, а скайп на что ?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Americanka писал(а):
Здравствуйте, девушки. У меня собственно такая проблема. Я очень хочу выйти замуж за американца и уехать в США. По любви, потому что без любви я не могу ((

Я уже пару лет нахожусь на сайтах, гду русские девушки ищут заграничных женихов. За это время ко мне приезжал один МЧ который мне не понравился.

Немного о себе, мне 34 года, не замужем детей нет. Стройная симпатичная брюнетка с длинными волосами. С высшис образованием.

Что то у меея совсем не пооучается нормального общения с МЧ с сайтов. Общееие начинается но через пару писем затухает, мужчины ничем не интересуются, то есть на мои вопросы отвечают, иногда развернуто, но сами вопросов не задают. Естественно такое общение тоже очень быстро сходит на нет.

Подскажите пожалуйста, как нужно общаться с ними? Ведь многие я так думаю нашли своих мужей именно на сайтах.

Вот дуреха еще одна. Смотри по интересам. Сходи в соседнюю тему на тему Убили очередную русскую. Полюбуйся на "любовь". Справку спрашивай на псих. здоровье, на венирические заболевания, сделай гороскоп обязательно, судимости проверь, был ли женат, на ком, почему расстались. Пробуй на первых порах не одевать розовые очки а проверять на вшивость, говорить не приятные для него вещи и как он на это реагирует. Только на людях проверяй а то еще не дай бог :c_laugh

так ето если б к ней была очередь. А так-то - что ей their венерические заболевания, если онi их передавать и не думаyuт?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 17:09 
звезда
звезда

Я пыталась искать на сайтах международных знакомств. Что-то там совсем глухо. Лично мне попадались исключительно писатели, которые сливались очень быстро после конкретных вопросов. Мой экс ищет себе опять славянку. Пишет сразу нескольким девам. Я иногда вижу письма этих дев ему. Так сладко стелить не могу. Да и нет нужды. Удалила свою анкету.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 17:14 
baby
baby

Оксана писал(а):
Так сладко стелить не могу. Да и нет нужды.

Я вот сладко стелить тоже не могу. Наверно в этом тоже проблема

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американка, выглядите вы хорошо.
Я бы вам посоветовала ещё бы в австралии искать. Только смотрите по карте, где он там живёт, в крупном городе или около крупного города на побережье, это хорошо. Если в центре, то не надо.
В штатах тоже надо смотреть на местопроживание.

Последний раз редактировалось Alina76 30 июн 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Наши тетки как всегда! :c_laugh Трудно поделиться опытом?

Девушка, тут надо смотреть. Сначала на вас. Скажите немножко о себе, откуда вы, а то может вы с Сахалина с деревни, там другой подход нужен, мужики просто не хотят так далеко ехать часто. По-другому не сказать и не помочь. Фотки поставьте, мы их проанализируем и вынесем вердикт. Мы знаем, что работает, а что - нет. А так вы долго барахтаться будете и ничего хорошего не выйдет. Только тазик приготовьте. Но вам все равно надо толстую кожу отращивать, поэтому тут попрактикуетесь как раз. Ценные советы вы все равно услышите, а остальное можно сразу отбрасывать за ненадобностью. Я не шучу если что.

давот как раз на Сахалине, даже деревенским, не трудно замуж за американца выйти - там их много, на трубе работают, на буровых. И ехать им никуда не надо. До фига девчонок замуж повыходили и не только за американцев

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Americanka писал(а):
Оксана писал(а):
Так сладко стелить не могу. Да и нет нужды.

Я вот сладко стелить тоже не могу. Наверно в этом тоже проблема

Здесь распространен small talk - статья про карьеру, но для дейтинга тоже что-то похожее

https://www.dw.com/ru/small-talk-%D0%B1 ... /a-4454249

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Stella38 писал(а):
Americanka писал(а):

Ам-цы любят много вопросов задавать и общаться без умолку. .

Откуда это?
Если ваш муж любит говорить, это не значит что другие болтуны.
Зависит от характера.

Это не болтуны, а люди умеющие общаться. У нас людей здесь много, поэтому все любят трещать без умолку. Может в менее населенных местах такого нет. У нас молчать "неприлично" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Laara писал(а):

это не любовь..

блин, ну ясно что не любовь, выражение просто такое

Сообщение Добавлено: 30 июн 2018, 17:22 
сейчас придет одна из соседней и напишет вам что вы не востребованная... :c_laugh

Автор симпатичная девушка .. просто еще не нашли товарища.. В этом способе знакомств очень много писателей поподается увы.

Страница 2 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно