Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:16 |
|
|
Millla писал(а): Я пошла и через пенсионный калькулятор рассчитала себе пенсию, я поеду оформлять ее в ноябре, у меня стаж 29 лет, не считая годы учебы в университете, так при зарплате выше 86000 получается 28400. Регион призапросе не запрашивают. В ноябре посмотрим что получится реально. У вас в сноске написано, что вы из Москвы. Вопросов нет и быть не может
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:20 |
|
|
Millla писал(а): У меня зарплата была выше, но я помню что правительство специально установило этот предел для начисления страховых пенсионных взносов и поэтому от него отталкивалась, действительно при увеличении зарплаты, пенсия не увеличивается. Я думаю ещё оформить. Опекунство над мамой( старше 80 лет) и таким образом увеличить стаж работы, тогда пенсия увеличится. Но только на 200 рублей за 2 года. Конечно мало, но мне все равно надо оформлять по состоянию ее здоровья. Но может быть кому-то поможет эта инфа. ОБАТИТЕ ВНИМАНИЕ: что-то незначительно добавили за детей тем у кого двое и больше. Но там 200 да там 300(сумму за детей не знаю) и в итоге набежит за год что-то.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:23 |
|
|
Maribella писал(а): The Best Places to Retire in 2018 in US
https://realestate.usnews.com/places/ra ... -to-retire  #1 сарасота. Не дождусь когда уедем отсюда
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Мне сейчас подруга про Коста-Рику рассказала . Она работает с девушкой оттуда . После урагана ничего толком не восстановлено . Народ оттуда бежит . Про Харви и Ирму уже забыли .  Марибелла , вас там ждут . Ураган прошёл через пуэрторико Коста-Рика- это не на пути ирмы и харви ( это рядом с Никарагуа )
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я хочу пока здоровая дай бог иметь два дома один у океана в тепле а второй решить не могу - меня все крутит - и в питер было бы классно возвращаться на лето - там подруги, театры мои любимые и музеи - но ведь через океан два раза в год не налетаешься! тяжело будет особенно в 70 да и хом не просидит полгода в россии так что второе жильё где нибудь в прохладном месте но не сильно далеко от большого города? где? но тогда мне на два дома не хватит суммы с продажи этого? а как вы флоридчанки там в жару выживаете? особенно в возрасте наверно тяжело?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Это не фантазии о пенсии. Ещё раз для танкистов : пенсии специалистов ниже уровня нищенства в моем регионе. Мне даже это сказали в пенсионном фонде. А тут уровень специалиста- нормальный. Ферштейн? Сижу и перевариваю, что это за специалисты такие, у которых пенсии ниже уровня бедности, или что за регион такой. Не говорите, что это опять великомученическая Россия, там у всех примерно одинаковыйд размер пенсии - сейчас около 11-12 тыс.руб. И хоть уработайся. Северяне вроде 15 получают. Ой ты боже мой, это все же о России. Ниже уровня бедности...там, елки зарплаты 15-18 тыс., о чем мы говорим?... Нет об Украине т.к. sweetalla с украины и дипломы украинские.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:34 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): Лишь бы что перднуть  действительно как в танке Сильно пердишь своими двумя совдеповскими дипломами,прям гордость распирает за два украинских диплома.  но они здесь никому не нужны ни укр. история ни укр. юрист. так что порть воздух дальше сотрясая бумажки. Здесь 99% девушки приехали дипломированные так что это не невидаль какая-то. Да горжусь своими как ты говоришь совдеповскими. Не птушница как ты. И не переживай так за меня....у меня также и американские две вышки имеются 
Последний раз редактировалось sweetalla 29 июн 2018, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:35 |
|
|
pektoral писал(а): nata_se писал(а): Мне сейчас подруга про Коста-Рику рассказала . Она работает с девушкой оттуда . После урагана ничего толком не восстановлено . Народ оттуда бежит . Про Харви и Ирму уже забыли .  Марибелла , вас там ждут . Ураган прошёл через пуэрторико Коста-Рика- это не на пути ирмы и харви ( это рядом с Никарагуа ) Хотят сделать 51 штат добавив Пуэрто Рико.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): International Living's Top 10 Places To Retire Abroad In 2018
Mexico. ... Panama. ... Ecuador. ... Malaysia. ... Colombia. ... Portugal...
https://www.forbes.com/sites/nextavenue ... 50bec06c3e Ты туда намылилась. Езжай!!!!Скатерьтью -дорожка! Вообще , модераторы, обратите внимание, эта Марибелла занимается тролльской деятельностью по всему форуму. Во всех! практически темах, даже в моде, обязательно ее ссылки политического характера. Пусть уж остается в рамках политики. Там уже никого нe осталось, огромное поле деятельности для нее!  при чем тут намылилась и тролли? Нормальная статься, американские пенсионеры едут в эти страны и нормально живут, уж лучше в теплом климате и на свежих фруктах, чем в зимней россии прозябать и зимой в сапогах, шапке шубе к бесплатному врачу на автобусе ехать.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 11:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): А бизнес в очень юном возрасте стесняюсь спросить , какой? Не скажу. На этом Форуме лучше ни о чем не говорить. Ответила на один ваш вопрос....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
О, боги! Девы, нууууу же... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 12:11 |
|
|
Maribella писал(а): Moory1 писал(а): я хочу пока здоровая дай бог иметь два дома один у океана в тепле а второй решить не могу - меня все крутит - и в питер было бы классно возвращаться на лето - там подруги, театры мои любимые и музеи - но ведь через океан два раза в год не налетаешься! тяжело будет особенно в 70 да и хом не просидит полгода в россии так что второе жильё где нибудь в прохладном месте но не сильно далеко от большого города? где? но тогда мне на два дома не хватит суммы с продажи этого? а как вы флоридчанки там в жару выживаете? особенно в возрасте наверно тяжело? Я подумываю об этом, там не жарко вроде летом #2 in Best Places to Retire Lancaster, Pennsylvaniahttps://realestate.usnews.com/places/pe ... /lancaster зимой снег разгребать
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 12:13 |
|
|
а кто-нибудь знает, что при получении американской пенсии вы должны декларировать все зарубежные пенсии и их у вас вычтут, а если поймают недекларированные, вообще американскую пенсию заберут.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 12:14 |
|
|
Angela777 писал(а): а кто-нибудь знает, что при получении американской пенсии вы должны декларировать все зарубежные пенсии и их у вас вычтут, а если поймают недекларированные, вообще американскую пенсию заберут. сейчас многие прутся в северную каролину. не знаю, никогда там не была.анжела, а ты в хьюстоне?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 12:17 |
|
|
Angela777 писал(а): а кто-нибудь знает, что при получении американской пенсии вы должны декларировать все зарубежные пенсии и их у вас вычтут, а если поймают недекларированные, вообще американскую пенсию заберут. а вот это не справедливо. какое отношение америка имеет к пенсиям, которые люди заработали, пусть и в другой стране.
|
|
 |
|
 |
|