Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Fantastica писал(а):
2008Romashka писал(а):
вот почти всем форумом на пенсию в Россию переезжают :b_wink

Кто эти почти все? Джессика, Джакси да бедолага ната_се.

Подождите! Я что-то пропустила?
Ну, первым двум тут все плохо, это не новость, но у наты_се ж лубовь тут неземная? Или помидоры уже того... завяли?

Чего уж моя личность вам покою не дает ????? Я себя бедолагой не считаю . А вот планировать пенсию , да , хотим . По-моему все планируют где и как лучше жить . Тема об этом . И вас я не задеваю , на личности не перехожу . Какая вам разница , любовь или не любовь ???? Такое впечатление что это слово ругательное .

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня уже второй месяц на форуме почти нет . Нет , меня в мое отсутствие вы обсуждаете . Я никого не обсуждаю и меня , будьте добры , не трогайте . И тем более моего мужа . Я ведь ваших не обсуждаю . Неизвестно какая у вас ситуация в семье . Я ни над кем не злорадствую если у кого проблемы . А такого как мой еще поискать надо . Я его ценила и ценю , и тут решающее вовсе не деньги а человеческие качества . И негатив на форумчан я никогда не выплескивала в отличие от некоторых .

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А идеального места для жизни или пенсии нет . Везде есть проблемы . То-то помню были другие темы не раз и не два про то куда бы отсюда , из США на пенсию уехать жить , чтоб подешевле было . Так что не надо перекладывать все только на меня . И свою пенсию я ни у кого не украла , честно заработала , тыкать мне не надо . Будет возможность пойти в США поработать - пойду , не развалюсь . Просто сейчас имею возможность только хобби заниматься . Почему бы и нет ? Все . Поехала обои покупать . Ремонт продолжается . :c_laugh У нас тут утро .

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Чешу репу...
Ихде народ живет, что у них мнималка 8 баксов/час и нет транспорта и тротуаров? :dum

State Minimum Wage
Alabama $7.25 (Federal, no state minimum)
Alaska $9.84
Arizona $10.50
Arkansas $8.50
California $11.00*
Colorado $10.20
Connecticut $10.10
Delaware $8.25
Washington D.C. $12.50 (set to increase on 7/1/18 to $13.25)
Florida $8.25
Georgia $5.15 (Employers subject to Fair Labor Standards Act must pay the federal minimum wage.)
Hawaii $10.10
Idaho $7.25
Illinois $8.25
Indiana $7.25
Iowa $7.25
Kansas $7.25
Kentucky $7.25
Louisiana $7.25 (Federal, no state minimum)
Maine $10.00
Maryland $9.25
Massachusetts $11.00
Michigan $9.25
Minnesota $9.65**
Mississippi $7.25 (Federal, no state minimum)
Missouri $7.85
Montana $8.30
Nebraska $9.00
Nevada $8.25
New Hampshire $7.25 (Federal, no state minimum)
New Jersey $8.60
New Mexico $7.50
New York $10.40
North Carolina $7.25
North Dakota $7.25
Ohio $8.30
Oklahoma $7.25
Oregon $10.25
Pennsylvania $7.25
Rhode Island $10.10
South Carolina $7.25 (Federal, no state minimum)
South Dakota $8.65
Tennessee $7.25 (Federal, no state minimum)
Texas $7.25
Utah $7.25
Vermont $10.50
Virginia $7.25
Washington $11.50
West Virginia $8.75
Wisconsin $7.25
Wyoming $5.15 (Employers subject to Fair Labor Standards Act must pay the federal minimum wage.)

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="nata_se"]А идеального места для жизни или пенсии нет . Везде есть проблемы . То-то помню были другие темы не раз и не два про то куда бы отсюда , из США на пенсию уехать жить , чтоб подешевле было . Так что не надо перекладывать все только на меня . И свою пенсию я ни у кого не украла , честно заработала , тыкать мне не надо . Будет возможность пойти в США поработать - пойду , не развалюсь . Просто сейчас имею возможность только хобби заниматься . Почему бы и нет ? Все . Поехала обои покупать . Ремонт продолжается . :c_laugh У нас тут утро .[/

Об чем сыр- бор? Есть даже список из 25 стран, куда лучше retire. Недавно читала на msn. Понравился Uruguay. Помню что медикал иншуренс платить 100 в месяц и покрывает все- все, всякие госпитали и тд. Ну, это так, гипотетически. Испанский я незнаю, а без знания языка в другой стране жить не нужно.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Все российские патриотки пусть едут взад :angel

Ну,дорогуша,не ТЕБЕ указывать,кому взад а кому вперед,тебя аж распирает от ненависти к России,не ****.Куда хотим туда и едем,е хотим там и живем.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

а при чем здесь патриотизм. люди интересуются вопросом где им будет лучше жить в старости.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Insomnia писал(а):
Fantastica писал(а):
2008Romashka писал(а):
вот почти всем форумом на пенсию в Россию переезжают :b_wink

Кто эти почти все? Джессика, Джакси да бедолага ната_се.

Подождите! Я что-то пропустила?
Ну, первым двум тут все плохо, это не новость, но у наты_се ж лубовь тут неземная? Или помидоры уже того... завяли?

Чего уж моя личность вам покою не дает ????? Я себя бедолагой не считаю . А вот планировать пенсию , да , хотим . По-моему все планируют где и как лучше жить . Тема об этом . И вас я не задеваю , на личности не перехожу . Какая вам разница , любовь или не любовь ???? Такое впечатление что это слово ругательное .

Нормальным людям это понятно. Самое интересное, "обвинители" тех, у кого крамольные мыслишки закрадываются, или уж даже ,судя по обвинительному т ону-криминальные, ужасно агрессивны. :j_sad Это что счастливая жизнь так влияет на карактер? :bigeyes Ну вы же живете в демократической стране, где имеется свобoда слова, выбора и т.д. ну, в конце-то концов ,поймите, что плохо для вac, может быть хорошо для других. Или вы, как в совке говорили---ум, честь и совесть ....форума. :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Названа средняя зарплата москвичей 

В апреле 2018 года средняя зарплата москвичей составила 89 тысяч 318 рублей, увеличившись по сравнению с апрелем 2017-го на 12,4 процента. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на Мосгорстат.
Речь идет о среднемесячной номинальной зарплате, которую начислили сотрудникам крупных, средних и малых организаций.
Реальная зарплата в Москве в апреле этого года выросла на 8,2 процента к марту.
Ранее портал Superjob.ru провел опрос, согласно которому среднестатистическому гражданину России «для счастья» нужно зарабатывать 159 тысяч рублей в месяц. Москвичи оценили размер дохода, необходимого для счастливой жизни, в 212 тысяч рублей ежемесячно.

https://news.rambler.ru/money/40209724- ... ws&updated

Так что с пенсией везде засада если пенсия нищенская.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 07:49 
Если уже москвичи плачут про свою зарплату, то остальным россиЯнам пора место на кладбище заготавливать. Я бы подохла на региональную такую пенсию. Вы конечно нет. Подохла бы при стаже работы и при образовании

Последний раз редактировалось Iamthecat 29 июн 2018, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 07:56 
Специально что ли регионы на кладбище, а Москва пусть живет?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 08:06 
Это называется геноцид

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
sweetalla писал(а):
Maribella писал(а):

а при чем здесь патриотизм. люди интересуются вопросом где им будет лучше жить в старости.

Да пусть интересуются, но не пропагандируют, как все здесь плохо и как все там хорошо. :a_plain

у каждого свой опыт и у каждого разный уровень жизни был там и по разному родные там живут сейчас. кто-то выходец из мусороханска и жизнь там была полная жопа, а у кого то было все далеко не так. и исходя из этого опыта высказываются. при чем здесь опять пропаганда.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
International Living's Top 10 Places To Retire Abroad In 2018

Mexico. ...
Panama. ...
Ecuador. ...
Malaysia. ...
Colombia. ...
Portugal...

https://www.forbes.com/sites/nextavenue ... 50bec06c3e

Ты туда намылилась. Езжай!!!!Скатерьтью -дорожка! :g_bye :g_bye
Вообще ,модераторы, обратите внимание, эта Марибелла занимается тролльской деятельностью по всему форуму. Во всех! практически темах, даже в моде, обязательно ее ссылки политического характера. Пусть уж остается в рамках политики. Там уже никого нe осталось, огромное поле деятельности для нее! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 июн 2018, 08:16 
sweetalla писал(а):
Maribella писал(а):
sweetalla писал(а):
Maribella писал(а):

Да пусть интересуются, но не пропагандируют, как все здесь плохо и как все там хорошо. :a_plain

у каждого свой опыт и у каждого разный уровень жизни был там и по разному родные там живут сейчас. кто-то выходец из мусороханска и жизнь там была полная жопа, а у кого то было все далеко не так. и исходя из этого опыта высказываются. при чем здесь опять пропаганда.

Так и надо тогда сказать: накопила в америке бабла и еду просирать в россию пенсию американского мужа. все счастливы и довольны, пьют чай с какавой

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно