Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): IRENE S писал(а): Тем более, у вас нет 100%доказательств, что это фотошоп. А мы тут, что, в суде?  кстати эта конкретная фотка точно обработанная, может какие то фильтры телефонные. если увеличить фотку то хорошо видно желтые замазки. или неужели так свет падает неровномерно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:03 |
|
|
Убрала....ну нафиг что то доказывать Whatever И вообще это не я.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 июн 2018, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:08 |
|
|
mamamia писал(а): Ну рассмешили... У меня нос не пропорциональный. И свет может так падает? А вообще конечно смешно доказывать на форуме что я это я Ну вот фотка,может тоже фотожоб пришьете? Клянусь нифига нет. А что нос не ровный одна ноздря выше другая ниже и глубже видно Та фото с губами сделана сверху слегка вот и ноздри не видно. Колобуи))))) прыщик на жопе найдут  жопу в студию 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:09 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Ну рассмешили... У меня нос не пропорциональный. И свет может так падает? А вообще конечно смешно доказывать на форуме что я это я Ну вот фотка,может тоже фотожоб пришьете? Клянусь нифига нет. А что нос не ровный одна ноздря выше другая ниже и глубже видно Та фото с губами сделана сверху слегка вот и ноздри не видно. Колобуи))))) прыщик на жопе найдут  жопу в студию  Ой что ты....так пройдутся что мало не покажется. Приберегу жопу для особ особо приближенных 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий ну замазки в районе носа кстати, там где морщинка у тебя на губе справа, то там все идеально гладко. Ладно тебе, признайся, ну замазала блестящий жирок на щечках 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:14 |
|
|
olivlady писал(а): Мий ну замазки в районе носа кстати, там где морщинка у тебя на губе справа, то там все идеально гладко. Ладно тебе, признайся, ну замазала блестящий жирок на щечках  Да я ж говорю это не я. ))))) и жопа не моя.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Народ, кто разбирается, посоветуйте как делать такие селфис как у Мамамии и АллыР - шоб без фотошопа и с выглаженным юным литсом ? У меня айфон 7+, пробовала так и сяк, никак рожа не выглаживается. Какой телефон такое делает? против солнца. То есть когда солце сильно озаряет твое лицо и ты делаешь в этот момент селфи. Кожа получается вос-хиттительная. Девы, скажите хоть где тот фотошоп брать, а? Его покупать надо? А то у меня брыли начинают провисать, вот чешу репу шо мне тоже такой фотожоп надо. Мия просто в хорошем освещении встала, но она по жизни такая пЭрсиик. Она всегда такая на фото. В жизни не видела, но многие девченки ее видели.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Предлагаю ввести правило на форуме: можно критиковать только при наличии своего фото такого же плана в доказательство своей точки зрения. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Мий ну замазки в районе носа кстати, там где морщинка у тебя на губе справа, то там все идеально гладко. Ладно тебе, признайся, ну замазала блестящий жирок на щечках  Да я ж говорю это не я. ))))) и жопа не моя. Правда как не ты. Я тебе делала комплимент по другой фотке, там где ты в машине в очках. Вот там видно твою бархатную кожу а тут просто что то не то.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): fatcat писал(а): Народ, кто разбирается, посоветуйте как делать такие селфис как у Мамамии и АллыР - шоб без фотошопа и с выглаженным юным литсом ? У меня айфон 7+, пробовала так и сяк, никак рожа не выглаживается. Какой телефон такое делает? против солнца. То есть когда солце сильно озаряет твое лицо и ты делаешь в этот момент селфи. Кожа получается вос-хиттительная. Девы, скажите хоть где тот фотошоп брать, а? Его покупать надо? А то у меня брыли начинают провисать, вот чешу репу шо мне тоже такой фотожоп надо. Мия просто в хорошем освещении встала, но она по жизни такая пЭрсиик. Она всегда такая на фото. В жизни не видела, но многие девченки ее видели. На закате лучшие фотки
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:20 |
|
|
Мийка хайпанула пятничной славы. Такая скукота на форуме!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:22 |
|
|
olivlady писал(а): На закате лучшие фотки И против солнца, the best. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мийка хайпанула пятничной славы. Такая скукота на форуме! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В бурке фоткайтесь. Лучше с закрытыми глазами.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): На закате лучшие фотки И против солнца, the best.  а морда красной не будет на закате против солнца... ой деффки , как же я вас всех люблю! Вы такие прикольные. Давайте посчитаем у кого сколько трусов:-)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|