|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:02 |
|
|
Может вы знакомы с ней? Погоня за русской трольчихой http://money.cnn.com/2018/03/01/media/s ... index.html
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Отлично! Но это не мои проблемы,а твои. Не верь дальше мне то что....)))) А я, что, где-то спрашивала твоего разрешения? Какая смешная тетя. Прям умиление сплошное У Фантастики нет ни одного поста без критики. Ничего позитивного. Это очень говорит о ее персоналити. На неё бы посмотреть, если она не Блондикэнди. Ту мы уже видели.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 29 июн 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:04 |
|
|
IRENE S писал(а): Fantastica писал(а): А при чем здесь дерьмо? Вы сами не видите, что ли?? я не вижу. Я вижу красивую женщину, красивую кожу. А, если бы даже и увидела фотошоп, то промолчала бы, не стала дерьмом фонтанировать. Это опять же к вопросу, почему не хотят форумские свои фотоставить.... я предпочитаю сказать, хороша, а не вглядываться есть ли там фотошоп.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): У Фантастики нет ни одного поста без критики. Ничего позитивного. Это очень говорит о ее персоналити. На неё бы посмотреть, если она не Блондикэнди. Ту мы уже видели. Вот, кстати, Мартина мне и вам есть что сказать. Если без критики, то вы очень симпатичная женщина. Дальше продолжать? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Fantastica писал(а): А при чем здесь дерьмо? Вы сами не видите, что ли?? я не вижу. Я вижу красивую женщину, красивую кожу. А, если бы даже и увидела фотошоп, то промолчала бы, не стала дерьмом фонтанировать. Т.е. на фотошоп сказать что фотошоп, это фонтанировать дерьмом. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Fantastica писал(а): Martina писал(а): У Фантастики нет ни одного поста без критики. Ничего позитивного. Это очень говорит о ее персоналити. На неё бы посмотреть, если она не Блондикэнди. Ту мы уже видели. Вот, кстати, Мартина мне и вам есть что сказать. Если без критики, то вы очень симпатичная женщина. Дальше продолжать?  Как вам угодно. Я только высказала своё мнение.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:17 |
|
|
Очень многое зависит от качества камеры. Часто вижу фото своей однокурсницы на фб. Всегда удивлялась, как она молодо выглядит. Фотошопа там точно нет, потому что не только она их публикует. И вот недавно увидела ее фотографии, сделанные на официальном мероприятии профессиональным фотографом. Небо и земля. Выглядит даже старше своего возраста.
Мия очень понравилась, идеальное лицо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:19 |
|
|
Любая критика на личное фото, на мой взгляд это желание уколоть человека. Мы все, особенно женщины очень ранимы на критику к внешности, любая женщина это знает и пройтись по внешности, разглядывать фотошоп, губы или лоб, волосы, это сознательно колоть человека.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незнаю насчет фотошопа, Мия не профессионал в любом случае и не сможет себе сделать такую матовую, бархатную кожу. Повезло так повезло. Десяток лет такая кожа может запросто скостить а губы дело тридевять десятое. Кожа важней.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, пошла накладывать маску.  Уговорили.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:24 |
|
|
Я не вижу на Мамамииной фотке полноса, хотя я и в очках. А какие губы были ДО? А то не с чем сравнить. Кожа да, пэрсик 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Angela777 писал(а): Любая критика на личное фото, на мой взгляд это желание уколоть человека. Мы все, особенно женщины очень ранимы на критику к внешности, любая женщина это знает и пройтись по внешности, разглядывать фотошоп, губы или лоб, волосы, это сознательно колоть человека. согласна!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Fantastica писал(а): IRENE S писал(а): Fantastica писал(а): А при чем здесь дерьмо? Вы сами не видите, что ли?? я не вижу. Я вижу красивую женщину, красивую кожу. А, если бы даже и увидела фотошоп, то промолчала бы, не стала дерьмом фонтанировать. Т.е. на фотошоп сказать что фотошоп, это фонтанировать дерьмом.  Да, именно так я и думаю. Дело не в фотошопе, а в том, что, когда и как говорить. Иногда лучше промолчать. Тем более, у вас нет 100%доказательств, что это фотошоп.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Тем более, у вас нет 100%доказательств, что это фотошоп. А мы тут, что, в суде? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 17:35 |
|
|
IRENE S писал(а): ZooZoo писал(а): Да хосподи, отфотошопьте и у вас тоже пЭрсик будет вот без дерьма никак..... Не заметила никакого дерьма на лице А вот отсутствие одной носовой дырочки, как раз имеется 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|