|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2008Romashka писал(а): Если у мужа будет SS 2200$, то после его смерти я с 60 лет смогу получать его полную SS? Дайте пожалуйста ссылку кто может. Спасибо  Зачем вам ссылка. Как он умрет, пойдете в СС офис и вам там все расскажут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наконец-то к делу перешли, начали хоронить. Давайте поактивнее.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): То есть, одной жить просто не реально , если не пахать как папа карло и еще надо профессию выучить какую-то. Америку открыла. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2008Romashka писал(а): Если у мужа будет SS 2200$, то после его смерти я с 60 лет смогу получать его полную SS? Дайте пожалуйста ссылку кто может. Спасибо  А муж уже того ... присмерти? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:02 |
|
|
nihaonihao писал(а): Наконец-то к делу перешли, начали хоронить. Давайте поактивнее.  Вообще , это тоже надо ангельское терпение иметь,чтобы высидеть в браке американца 10 лет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Похоже, тут все безработные домохозяйки и понятия не имеют что такое биллы платить. Все мерещится вам, что "вот пойду работать и МНЕ"!! по 15 долл. будут платить в час!!" "И знать ничего не хочу и слышать ничего не желаю" "Сказала, 15 долл. минимум вейдж в час и точка!" Увы! В Техасе $7.25 минимум в час. И в среднем по Америке также. Так что, чтобы оплатить апартмент в 1000 долл. в месяц.... это надо... сколько часов отработать при минимум вейдж? То есть, одной жить просто не реально , если не пахать как папа карло и еще надо профессию выучить какую-то. Фантастика вроде, так же как и я за спиной мужа живет, а туда же -видела она объявление  , ага прямо порасписывали сколько платить будут и на дверь повесили. Ну если это самая -самая грязная работа, то может и напишут заработок, а так какой это работатель напишет заработок. Ну вот что врать-то. Сами то хоть думаете , что пишете  .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): То есть, одной жить просто не реально , если не пахать как папа карло и еще надо профессию выучить какую-то. Америку открыла.  Это я так сказала, для красного словца, в общем.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): nihaonihao писал(а): Наконец-то к делу перешли, начали хоронить. Давайте поактивнее.  Вообще , это тоже надо ангельское терпение иметь,чтобы высидеть в браке американца 10 лет. 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Leno4ka писал(а): 2008Romashka писал(а): Если у мужа будет SS 2200$, то после его смерти я с 60 лет смогу получать его полную SS? Дайте пожалуйста ссылку кто может. Спасибо  А муж уже того ... присмерти?  Слава богу нет Ну здесь ведь все чисто гипотетически рассуждают, вот почти всем форумом на пенсию в Россию переезжают 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:06 |
|
|
luckynata писал(а): Вспоминаю российские маршрутки и автобусы, вот где жесть! Меня убивает запах! Народ городской, но душ принимает, увы, не ежедневно. Запах пота не является чем-то позорным (признаком низкого социального слоя или лузерства).
Есть такое. Но скажу немного в защиту людей. Сейчас ездят новые маршрутки - не те маленькие газельки, в которые лезешь загнувшись и проходишь, засунув голову подмышку, а миниавтобусы. Но в них только 2 маленькие форточки и люк на крыше. Кондиционеров нет. Так вот поездка в этом автобусе - пытка, в городе жара, пух летит, пробки - сидишь там и ждешь окончания этого издевательства. Но да, есть и другие ситуации - 9.30 утра, тетя зашла и уселась, в ветровке (утром видимо ей прохладно, +19 где-то, но практически все в куртках по утрам), и такой порыв этого амбре от нее, жуть. Воды горячей нет, но это все же не объяснение. Хорошо, были места свободные, пересесть получилось.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, молодец! а то тут некоторые доказывают и доказывают сами не знают что . Че тут доказывать? Если взять Алабаму, в которой нет minimum wages и SF, в котором будет послезавтра $15/час и разделить, то получится как раз среднее значение. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ага прямо порасписывали сколько платить будут и на дверь повесили. Ну если это самая -самая грязная работа, то может и напишут заработок, а так какой это работатель напишет заработок. Ну вот что врать-то. Сами то хоть думаете , что пишете  . Jessica_, я, конечно, понимаю, что у вас там тротуаров нет, бензин дорогой, износ машины и все такое. Из дома носа не высунуть, короче. Но есть же, в конце концов, Интернет, ну мужа попросите хоть куда-то вас вывезти. Ну нельзя же быть такой дремучей, проживая в одной из передовых стран мира. 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ромашка, а если вы вперед уберетесь, как тогда с пенсией быть?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): Ромашка, а если вы вперед уберетесь, как тогда с пенсией быть? Не ломай сюжет 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2008Romashka писал(а): вот почти всем форумом на пенсию в Россию переезжают  Кто эти почти все? Джессика, Джакси да бедолага ната_се.
|
|
 |
|
 |
|