|
Автор |
Сообщение |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): nihaonihao писал(а): Наконец-то к делу перешли, начали хоронить. Давайте поактивнее.  Вообще , это тоже надо ангельское терпение иметь,чтобы высидеть в браке американца 10 лет.  Американским мужьям тоже надо ангельское терпение иметь чтобы русскую жену в браке высидеть 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): ага прямо порасписывали сколько платить будут и на дверь повесили. Ну если это самая -самая грязная работа, то может и напишут заработок, а так какой это работатель напишет заработок. Ну вот что врать-то. Сами то хоть думаете , что пишете  . Jessica_, я, конечно, понимаю, что у вас там тротуаров нет, бензин дорогой, износ машины и все такое. Из дома носа не высунуть, короче. Но есть же, в конце концов, Интернет, ну мужа попросите хоть куда-то вас вывезти. Ну нельзя же быть такой дремучей, проживая в одной из передовых стран мира.  Ну как вас перекосило от моего слова "дремучая", вы уже второй раз его упоминаете да-да думайте, что у меня все плохо, хоть разрыва сердца у вас не будет  . Я уже поняла, что тут за змейки, скажем так ласково)), ползают))
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
nihaonihao писал(а): Ромашка, а если вы вперед уберетесь, как тогда с пенсией быть? Так и быть, завещаю тогда ему свою российскую пенсию, пусть радуется и не в чем себе не отказывает 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:12 |
|
|
Fantastica писал(а): 2008Romashka писал(а): вот почти всем форумом на пенсию в Россию переезжают  Кто эти почти все? Джессика, Джакси да бедолага ната_се. Подождите! Я что-то пропустила? Ну, первым двум тут все плохо, это не новость, но у наты_се ж лубовь тут неземная? Или помидоры уже того... завяли?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:13 |
|
|
2008Romashka писал(а): nihaonihao писал(а): Ромашка, а если вы вперед уберетесь, как тогда с пенсией быть? Так и быть, завещаю тогда ему свою российскую пенсию, пусть радуется и не в чем себе не отказывает  Круто! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): ага прямо порасписывали сколько платить будут и на дверь повесили. Ну если это самая -самая грязная работа, то может и напишут заработок, а так какой это работатель напишет заработок. Ну вот что врать-то. Сами то хоть думаете , что пишете  . Jessica_, я, конечно, понимаю, что у вас там тротуаров нет, бензин дорогой, износ машины и все такое. Из дома носа не высунуть, короче. Но есть же, в конце концов, Интернет, ну мужа попросите хоть куда-то вас вывезти. Ну нельзя же быть такой дремучей, проживая в одной из передовых стран мира.  Ну как вас перекосило от моего слова "дремучая", вы уже второй раз его упоминаете Так и знала, что сейчас последует пост по поводу второй раз употребленного слова дремучая.  Меня сложно чем-то перекосить. Просто говорю с вами на вашем же языке, че там еще придумывать. И так сойдет. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я уже поняла, что тут за змейки, скажем так ласково)), ползают)) Ну, народ в своем глазу бревна, ну, никак не видит. Вроде как в теме кого забанить навсегда, змейки в список не входили, в отличие от некоторых. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): 2008Romashka писал(а): вот почти всем форумом на пенсию в Россию переезжают  Кто эти почти все? Джессика, Джакси да бедолага ната_се. Подождите! Я что-то пропустила? Ну, первым двум тут все плохо, это не новость, но у наты_се ж лубовь тут неземная? Или помидоры уже того... завяли? Святая троица  Ната самая неистовая из всех, она с мужем переедет))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:19 |
|
|
IzaStar писал(а): Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): 2008Romashka писал(а): вот почти всем форумом на пенсию в Россию переезжают  Кто эти почти все? Джессика, Джакси да бедолага ната_се. Подождите! Я что-то пропустила? Ну, первым двум тут все плохо, это не новость, но у наты_се ж лубовь тут неземная? Или помидоры уже того... завяли? Святая троица  Ната самая неистовая из всех, она с мужем переедет)) В добрый час!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): но у наты_се ж лубовь тут неземная? Или помидоры уже того... завяли? Любовь любовью, но в России на американскую пенсию мужа гораздо веселее прожить. Да и правильно. Че ей здесь делать. Всю жизнь прожила с папой, мамой, сестрой и племянницей. Приехала в Америку в пенсионном возрасте без языка, не работала и не будет. Я не представляю ее здесь одну.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): 2008Romashka писал(а): вот почти всем форумом на пенсию в Россию переезжают  Кто эти почти все? Джессика, Джакси да бедолага ната_се. Подождите! Я что-то пропустила? Ну, первым двум тут все плохо, это не новость, но у наты_се ж лубовь тут неземная? Или помидоры уже того... завяли? Рехнулась уже  , деменция подступила ! мечутся тут 3 калеки-ты, да Фантастика с изей, ну еще двое на подтявкалках.  Смешно вас читать. переврут, переиначат, додумают. Хиппократки хреновы.Спать идите,котеек покормите.  Спокойной ночки вам! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): Кто эти почти все? Джессика, Джакси да бедолага ната_се. Подождите! Я что-то пропустила? Ну, первым двум тут все плохо, это не новость, но у наты_се ж лубовь тут неземная? Или помидоры уже того... завяли? Рехнулась уже  , деменция подступила ! мечутся тут 3 калеки-ты, да Фантастика с изей, ну еще двое на подтявкалках.  Смешно вас читать. переврут, переиначат, додумают. Хиппократки хреновы.Спать идите,котеек покормите.  Спокойной ночки вам!  Нет, Джакси, не все плохо. У нее все везде одинаково. Ага, прямо все везде один в один. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:34 |
|
|
Самое странное -откуда столько злобы Инсомния во второй эмиграции , никак больше 15 лет в России не живет, Изя, та вообще в 90-е эмигрировала, - живите , наслаждайтесь настоящим, зачем вам- то в сторону России всё смотреть или все таки, как я привела пример - у вас избушка ледяная, никак в лубяную не перебраться? не все хорошо значит в этой стране 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Самое странное -откуда столько злобы Инсомния во второй эмиграции , никак больше 15 лет в России не живет, Изя, та вообще в 90-е эмигрировала, - живите , наслаждайтесь настоящим, зачем вам- то в сторону России всё смотреть или все таки, как я привела пример - у вас избушка ледяная, никак в лубяную не перебраться? не все хорошо значит в этой стране  Самое странное - откуда столько тупости Вы пишете о России так, как будто только вам известно что и как там. А там тоже по-разному! Ещё раз - не тупите, не хамите, не сплетничайте, попробуйте жить в Америке, а не существовать! Что мешает наслаждаться жизнью? Не устраивает - валите на здоровье на все четыре стороны, мир большой, но не зацикливайтесь на том, что тут всё плохо, а родина вас ждёт с распростёртыми объятиями. Или уже киньтесь в эти объятия, а то всё ждёте когда мужья подохнут и вам прибавочка к пенсии обломится на санатории)) Ублюдство какое-то...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 28 июн 2018, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Insomnia писал(а): luckynata, я только увидела вашу классную подпись.  Это фраза Katten2, которая очень хорошо характеризует наш форум Кстати, скучаю по Каттен. Я не умею разгадывать новые ники, не колобуй, увы. Каттен, если вы здесь, стукните в личку, я порадуюсь.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|