|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): ------------ Or Show me the money!!!  В пенсионных фондах (если правильнее сформулировать) лично мне больше нравится хранить в флоте недвижимости Ее инфляция не бьет и даже наоборот 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Многим людям безразлично кто о них что думает. Семейные деньги люди могли бы потратить на себя, своих детей, но решили помочь чужим людям.
И поэтому никто не в курсе - кому когда и сколько они помогли Но это ни разу не про (большинство) американцев; здесь все напоказ Тут помогают чужим детям и тут же религиозные тьотяги лишают своих бедных/малоимущих соотечественниц минимальной помощи в Planned Parenthood. Фу !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Держать мальчика занятым 24/7. Для меня лучший пример - семья моего степа. Они, про своих двух биологических, усыновили троих. Младенцы, разумеется, рождены в не совсем благополучных семьях. Трудятся по дому как пчёлы с 2-3 лет. Малышня загружает посудомойку, убирает со стола, кормит и ужаживает за собакой и пр. посильные детские занятия. Огромный плюс в их семье - церковь. Там вообще сильная community. Школьник - кружки, дополнительные занятия, не "хочу- не хочу", а надо и делай. Как-то так.
Боже упаси - только мне секта 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Pink Panther писал(а): luckynata писал(а): Держать мальчика занятым 24/7. Для меня лучший пример - семья моего степа. Они, про своих двух биологических, усыновили троих. Младенцы, разумеется, рождены в не совсем благополучных семьях. Трудятся по дому как пчёлы с 2-3 лет. Малышня загружает посудомойку, убирает со стола, кормит и ужаживает за собакой и пр. посильные детские занятия. Огромный плюс в их семье - церковь. Там вообще сильная community. Школьник - кружки, дополнительные занятия, не "хочу- не хочу", а надо и делай. Как-то так.
Боже упаси - только мне секта  Пааясни! (с) "Секта" потому, что делают всё по дому, а не блыкаются по улице? Или потому, что ходят в церковь? Или потому, что живут в приёмной семье? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Pink Panther писал(а): Цитата: По-поводу адекватности. Самое хрупкое в нашем теле-ето как раз sanity. Я даже не про старость говорю, не про деменцию. Удивлю многих-психушки для подрстков-переполненни. Молодие девченки-подростки режут вени, ноги, руки.... Из хороших семеи, отличнихи, спортсменки, активистки! Причина-проблеми с boyfriends. Начинают половую жизнь будучи детьми, рушиться психика у молодих. Их психика не готова take loss or rejection. Они уже сидят на сильнив анти-саик meds, а что дальше будет, ведь им по-13-14.... Жопа! Институт семьи рушится, от Фаисбука не срячешься, новости-зомбируют. Бетя про одиночество спрашивает. Я считаю так что тут каждии сам должен о себе позаботится. Себя, родную за волоси как Мюнхаузен… Даже у кого дети есть, где гарантию что они будут возле вас? Потом, у них своя жизнь будет. Я подрабативаю в хосписе. Много людеи умирают в одиночку. Печально, но ето жизнь.
Самое страшное - эта та часть, что про подростков. Прямо страшно становится иногда ... за сына. Че ждать ? Держать мальчика занятым 24/7. Для меня лучший пример - семья моего степа. Они, про своих двух биологических, усыновили троих. Младенцы, разумеется, рождены в не совсем благополучных семьях. Трудятся по дому как пчёлы с 2-3 лет. Малышня загружает посудомойку, убирает со стола, кормит и ужаживает за собакой и пр. посильные детские занятия. Огромный плюс в их семье - церковь. Там вообще сильная community. Школьник - кружки, дополнительные занятия, не "хочу- не хочу", а надо и делай. Как-то так. Тоже не гарантия. Может перекосить в другую сторону - попадет под чужое влияние или влюбитса, например. Или просто наступит анархия, надоест быть хорошим на службе у Бога и родителей. Детям надо свое собственное время, безделие, друзья, время на рефлексию.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тоже не гарантия. Может перекосить в другую сторону - попадет под чужое влияние или влюбитса, например. Или просто наступит анархия, надоест быть хорошим на службе у Бога и родителей. Детям надо свое собственное время, безделие, друзья, время на рефлексию. Мой уже влюбился и собрался ЖЕНИТЬСЯ (в 7.5 лет, а точнее в будущем) благо мы переезжаем  муж хотел что-то там про Valentines сначала быть, а я за (to merry). Я ж внуков хочу.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Pionia@ писал(а): luckynata писал(а): Pink Panther писал(а): Цитата: По-поводу адекватности. Самое хрупкое в нашем теле-ето как раз sanity. Я даже не про старость говорю, не про деменцию. Удивлю многих-психушки для подрстков-переполненни. Молодие девченки-подростки режут вени, ноги, руки.... Из хороших семеи, отличнихи, спортсменки, активистки! Причина-проблеми с boyfriends. Начинают половую жизнь будучи детьми, рушиться психика у молодих. Их психика не готова take loss or rejection. Они уже сидят на сильнив анти-саик meds, а что дальше будет, ведь им по-13-14.... Жопа! Институт семьи рушится, от Фаисбука не срячешься, новости-зомбируют. Бетя про одиночество спрашивает. Я считаю так что тут каждии сам должен о себе позаботится. Себя, родную за волоси как Мюнхаузен… Даже у кого дети есть, где гарантию что они будут возле вас? Потом, у них своя жизнь будет. Я подрабативаю в хосписе. Много людеи умирают в одиночку. Печально, но ето жизнь.
Самое страшное - эта та часть, что про подростков. Прямо страшно становится иногда ... за сына. Че ждать ? Держать мальчика занятым 24/7. Для меня лучший пример - семья моего степа. Они, про своих двух биологических, усыновили троих. Младенцы, разумеется, рождены в не совсем благополучных семьях. Трудятся по дому как пчёлы с 2-3 лет. Малышня загружает посудомойку, убирает со стола, кормит и ужаживает за собакой и пр. посильные детские занятия. Огромный плюс в их семье - церковь. Там вообще сильная community. Школьник - кружки, дополнительные занятия, не "хочу- не хочу", а надо и делай. Как-то так. Тоже не гарантия. Может перекосить в другую сторону - попадет под чужое влияние или влюбитса, например. Или просто наступит анархия, надоест быть хорошим на службе у Бога и родителей. Детям надо свое собственное время, безделие, друзья, время на рефлексию. Вашим сколько? Pink Panther писал(а): Мой уже влюбился и собрался ЖЕНИТЬСЯ ( в 7.5 лет, а точнее в будущем) благо мы переезжаем  муж хотел что-то там про Valentines сначала быть, а я за (to merry). Я ж внуков хочу. Ну, здесь вообще с опытом воспитания, как я понимаю, не густо. Как там? "Вкус устриц предпочитаю обсуждать с теми, кто их ел" То есть, когда вашим деткам будет 25+, они состоятся в личном и профессиональном плане (уверена, у них всё будет в порядке!), вот тогда и поговорим про "секты" трудотерапии. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже не гарантия. Может перекосить в другую сторону - попадет под чужое влияние или влюбитса, например. Или просто наступит анархия, надоест быть хорошим на службе у Бога и родителей. Детям надо свое собственное время, безделие, друзья, время на рефлексию.[/quote]
------------
Ну и во что ето детское время "на себя" вильется? Не иначе как Фаисбук и Твиттер.... Все!!!! ну раннии секс от безделия. Как подростков лечат в психушках-Structured Time??? В принципе ето- "занятость".
А гарантии никто не дает, но занятии делом подросток повисит свои шанси на виживаемость!
У меня знакомая платит немислимие деньги на католическую школу для своих мальчиков (2). Но ето финансовии екстрим, благо деньги у них есть. Обясняет тем, что зашишает от девочек, которие очень-advanced.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Ну, здесь вообще с опытом воспитания, как я понимаю, не густо. Как там? "Вкус устриц предпочитаю обсуждать с теми, кто их ел" То есть, когда вашим деткам будет 25+, они состоятся в личном и профессиональном плане (уверена, у них всё будет в порядке!), вот тогда и поговорим про "секты" трудотерапии.  Лучшее воспитание деток - это пример родителей. Ибо как правило яблоко от яблони. Пока умный/красивый Но я не хочу, чтоб мой сын (как мы с мужем) поздно женился, мы ж тогда можем недожить до внуков
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): У меня знакомая платит немислимие деньги на католическую школу для своих мальчиков (2). Но ето финансовии екстрим, благо деньги у них есть. Обясняет тем, что зашишает от девочек, которие очень-advanced.
Я тоже это заметила. За местными девочками. Но никуда от них не деться. От слова совсем. Так что - что будет, то и будет. Главное, чтоб состоялись как личности и в профессиях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Тоже не гарантия. Может перекосить в другую сторону - попадет под чужое влияние или влюбитса, например. Или просто наступит анархия, надоест быть хорошим на службе у Бога и родителей. Детям надо свое собственное время, безделие, друзья, время на рефлексию. ------------ Ну и во что ето детское время "на себя" вильется? Не иначе как Фаисбук и Твиттер.... Все!!!! ну раннии секс от безделия. Как подростков лечат в психушках-Structured Time??? В принципе ето- "занятость". А гарантии никто не дает, но занятии делом подросток повисит свои шанси на виживаемость! У меня знакомая платит немислимие деньги на католическую школу для своих мальчиков (2). Но ето финансовии екстрим, благо деньги у них есть. Обясняет тем, что зашишает от девочек, которие очень-advanced.[/quote] Занятия нужны, но не нонстоп, потому что детям необходимо время на друзей и просто ничего не делать, а не бегать с кружка на кружок. Потом выливыетса в неврозы и т.д.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): У меня знакомая платит немислимие деньги на католическую школу для своих мальчиков (2). Но ето финансовии екстрим, благо деньги у них есть. Обясняет тем, что зашишает от девочек, которие очень-advanced.
Ну он же не в вакуме живет. Выйдет из школы и станет легкой добычей для плохой девочки.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): BusyBee писал(а): У меня знакомая платит немислимие деньги на католическую школу для своих мальчиков (2). Но ето финансовии екстрим, благо деньги у них есть. Обясняет тем, что зашишает от девочек, которие очень-advanced.
Ну он же не в вакуме живет. Выйдет из школы и станет легкой добычей для плохой девочки. Если успеет а то его сразу же на приходской еще в школе оженят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Как там? "Вкус устриц предпочитаю обсуждать с теми, кто их ел" То есть, когда вашим деткам будет 25+, они состоятся в личном и профессиональном плане (уверена, у них всё будет в порядке!), вот тогда и поговорим про "секты" трудотерапии.  У дтузей, знакомых есть взрослые дети, и далеко не все даже с хорошими примерами родителей и с занятостью не бунтовали. Девочки влюбились в козлов, одна бросила мед и укатила куда-то за свободой с женихом, например.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 28 июн 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаю мужчин, которые были в католических школах. Не все там так невинно.:)) Ну а сколько скандалов по Европе с католическими школами и интернатами....
|
|
 |
|
 |
|