|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:25 |
|
|
Нашла своего единственного Луиса Альберто?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня фотка есть с танцорами, но там такая челка, форум упадет. Уложила ведь волосы, а дождь, зараза, все шел и шел.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:27 |
|
|
AllaR писал(а): SunnyAK писал(а): Ща крамольную вещь скажу - я на отдыхе (особенно в жарком климате) не только утюжками/фенами не пользуюсь, но и не крашусь вообще. "Как жить, дядь Мить?" (ц) Форум не одобрил, назвал лохушкои и вообше неухоженнои.  Очень строго все! 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я прилетела домои и нашла в чемодане спреи для волос. Ну кто бы вспомнил про него когда от одного активити до другого времени не было, спали по 4 часа и опять в бои. Етои ночью вообше не спали. Потанцевали, посидели с парнями и в 3 утра в аеропорт. Супер! Представляю сколько драйва и хорошего адреналина. Абсолютно согласна -на активном отдыхе да еще в другой стране, когда время пребывания ограничено, надо полностью отдаться отдыху, а всякая рутина, в том числе и укладка волос, и дома подождет... Я только сейчас прочитала про мужа и что вы ухаживали. .. Желаю Вам счастья
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут писала, у меня 15 лет такого не было, а тут на отдыхе чувствовала что мне 25. И грязью с подругои мазались, и в водопад ныряли, и с парнями 35 летними зажигали.
А за мужем, конечно, ухаживала, а как иначе. Сидела 2 недели в хосписе, за руку держала, а до етого год в госпиталях.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): У меня фотка есть с танцорами, но там такая челка, форум упадет. Уложила ведь волосы, а дождь, зараза, все шел и шел. Ставьте фото. Когда народ отдыхает, такие позитивные фото. Только не убирайте сразу, хочется посмотреть.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Here
Последний раз редактировалось AllaR 27 июн 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 19:00 |
|
|
красиво, алла. и пейзаж и ты. успела увидеть. секунда - и нет фотографии. че вы боитесь и убираете так быстро? кому надо очень, те успели скопировать и ужо над монтажем работают. так что не переживайте зря. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да критика надоела. И челка не челка, и жопа не того размера, и парни не жаркие. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 19:09 |
|
|
Алла зависть... вот и все. Такое ощущение что люди с вашей челкой собрались спать.. всех в сад. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 19:10 |
|
|
AllaR писал(а): Да критика надоела. И челка не челка, и жопа не того размера, и парни не жаркие.  дык ты наоборот дразни завистниц. че ты. ставь фотки, не стесняйся. и жопа у тебя нужного размера, и у самой размер хороший. да еще и поклонников столько у тебя. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 19:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ща крамольную вещь скажу - я на отдыхе (особенно в жарком климате) не только утюжками/фенами не пользуюсь, но и не крашусь вообще. "Как жить, дядь Мить?" (ц) Аналогично.. я говорю всем так.. "кого надо я уже давно удивила".. что Ж то рвать ?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 19:14 |
|
|
Ой, да ладно, Алл как в первый раз замужем Фотки поставила- обсудили по дамски, кто что думает со своей колокольни. Захотела послушала, захотела мимо ушей пропустила. Никто не обзывался. Все тихо и мирно))) К слову, тоже без «волосяных причиндалов» никуда. Даже на один день. Даже в тропики в отпуск. Ладно днём, в купальнике/летнем платье и с мокрыми волосами, ну а вечером то на ужин как? Хочется же как женщина выглядеть)) Везёт некоторым красавицам, взлохматился и пошёл. Лично я, к сожалению не из их числа((( причесываться/ухаживаться надо
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Фоток не застала :( Алл, жила у подруги или в гостиннице? Откуда подруга, с митапа? американка? Забивай стрелки на зиму теперь, на оушене позажигаешь. Проперть там не захотелось купить (погода наверно не способствовала)?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|