|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Про Аллу вы пишете, конечно, безобразно. Ну просто безобразно.
Тот случай, когда можно сказать : "Каждая сволочь свой нос сунула".
Кто тут красавицы, чтобы вот так Аллины волосы обсирать?!!!
Я знаю, что Алка в одно ухо впустила, из др. выпустила, но девушки, так нельзя!!
Идите в зеркало на себя посмотрите сначала, прежде, чем кого-то критиковать!
Зената, ты бой-френда в церкви, чтоли надыбила? Пока "волонтеришь" там? Делись давай, где таких послушных раздают...
Не в он-лайн же агенстве! нет, то был другой 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про Аллу вы пишете, конечно, безобразно. Ну просто безобразно.
Тот случай, когда можно сказать : "Каждая сволочь свой нос сунула".
Кто тут красавицы, чтобы вот так Аллины волосы обсирать?!!!
Я знаю, что Алка в одно ухо впустила, из др. выпустила, но девушки, так нельзя!!
Идите в зеркало на себя посмотрите сначала, прежде, чем кого-то критиковать!
Ой, вот молодец, Goodly1!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Не «бесит» , но неудобно общаться. То есть мимика собеседника тебя волнует больше, чем гипотетическое исчезновение пчёл? На мой взгляд, любая чёлка делает лицо типовым, нивелирует индивидуальность. Что не отменяет того факта, что некоторым именно нивелировать и требуется))) А-а, я уже читаю "пчелка"  Но пчел очень жалко.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А как можно вообще куда-то ехать, не взяв с собой плойку или утюжок?  На голове же мокрая швабра будет... Я если даже на один день еду, всегда с собой утюжок беру - в любом магазине в туалете розетки есть, всегда можно волосы поправить... Ой, и правда, как же можно так ехать? Ох-ох
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Chloe_2010 писал(а): Goodly1 писал(а): Я знаю, что Алка в одно ухо впустила,
Ой, вот молодец, Goodly1! +100 Алла, не обращайте внимания, Вы - классная! У Аллы все будет хорошо, потому что она - жизнерадостная и веселая. И заботится о тех, кого любит. Много тут людей, кто пережил смерть мужа, ухаживал за нем до последнего, а потом нашел в себе силы радоваться жизни опять? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:10 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): mrv71 писал(а): А как можно вообще куда-то ехать, не взяв с собой плойку или утюжок?  На голове же мокрая швабра будет... Я если даже на один день еду, всегда с собой утюжок беру - в любом магазине в туалете розетки есть, всегда можно волосы поправить... Ой, и правда, как же можно так ехать? Ох-ох Громко смеющийся смайл.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Chloe_2010 писал(а): mrv71 писал(а): А как можно вообще куда-то ехать, не взяв с собой плойку или утюжок?  На голове же мокрая швабра будет... Я если даже на один день еду, всегда с собой утюжок беру - в любом магазине в туалете розетки есть, всегда можно волосы поправить... Ой, и правда, как же можно так ехать? Ох-ох Я, кстати, тоже никуда без утюга своего не выеду. Потому как надо.  Иначе выгляжу стремно. Но не всем это надо, да. У кого-то волосы и так лежат хорошо. Или кому-то вообще пофигу, как волосы лежат.  Все-таки, главное не в том, как ты выглядишь. А в том, как ты себя ощущаешь. На всех не угодишь все равно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 27 июн 2018, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во народ. В жопе у меня 6 размер. Талия тонкая, а жопа 6 размера. Иногда 8. Сеичас опять 6 после танцевания сальсы каждыи день до 5 утра. Прилетела домои и у меня депрессия. Хочу назад к жарким Латинам. Не хочу американцев с их животами.
И я не понимаю кто вообше на отдыхе о волосах думает. О танцах думала, каких бы фруктов пожрать думала, как до водопада доплыть, думала, а вот как волосы выглядят, по барабану.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Во народ. В жопе у меня 6 размер. Талия тонкая, а жопа 6 размера. Иногда 8. Сеичас опять 6 после танцевания сальсы каждыи день до 5 утра. Прилетела домои и у меня депрессия. Хочу назад к жарким Латинам. Не хочу американцев с их животами.
И я не понимаю кто вообше на отдыхе о волосах думает. О танцах думала, каких бы фруктов пожрать думала, как до водопада доплыть, думала, а вот как волосы выглядят, по барабану. Уж чего чего, а этого добра и тут хватает 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:16 |
|
|
Повтор, сорри.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про утюг какой-то поржала. Я даже не знаю, что это такое. А некоторые, вон, ни дня прожить не могут, в магазинном туалете даже воспользоваться им умудряются. Наверное очень важная штука 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): И я не понимаю кто вообше на отдыхе о волосах думает. О танцах думала, каких бы фруктов пожрать думала, как до водопада доплыть, думала, а вот как волосы выглядят, по барабану. И замечательно! Для того и отдых.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:22 |
|
|
Ща крамольную вещь скажу - я на отдыхе (особенно в жарком климате) не только утюжками/фенами не пользуюсь, но и не крашусь вообще. "Как жить, дядь Мить?" (ц)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прилетела домои и нашла в чемодане спреи для волос. Ну кто бы вспомнил про него когда от одного активити до другого времени не было, спали по 4 часа и опять в бои. Етои ночью вообше не спали. Потанцевали, посидели с парнями и в 3 утра в аеропорт.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ща крамольную вещь скажу - я на отдыхе (особенно в жарком климате) не только утюжками/фенами не пользуюсь, но и не крашусь вообще. "Как жить, дядь Мить?" (ц) Форум не одобрил, назвал лохушкои и вообше неухоженнои. 
|
|
 |
|
 |
|