|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 13:11 |
|
|
hiclass писал(а): Прямо не невеста - а шикарная находка для скупого среднестатистического меркантильного американца!!
Пожелала так пожелала Сама доброта!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего плохого?! Средних американцев много, они есть И более менее душевные. Нормальные.это все реально, заземлённо и прекрасно!
Чего плохого!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 13:16 |
|
|
hiclass писал(а): А чего плохого?! Средних американцев много, они есть И более менее душевные. Нормальные.это все реально, заземлённо и прекрасно!
Чего плохого! Идешь вразрез форуму Надо желать старого миллионера у которого песок сыпется и завещание на тебя оформлено Ну можно впридачу еще молодого любовника пожелать.... А не скупого да меркантмльного... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
hiclass писал(а): Богатые хайкласс, кто и курит и пьёт и высотки имеет, и по Европам на яхтах ездит, тем конечно Гудля больше по сердцу будет. НО таких мужиков мало!
 сомневаюсь. Они тоже ведь люди вобшем-то. К тому же не дураки Гудля, какие новости с полей? кадрится кадр? Бабка ушла в отставку или как ты сподвиглась?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А! Тю! Сорри. Обамериканилась. Сама стала заземлённая и меркантильная:(
А оно ей надо? Там тараканов будет на миллионы.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): А чего плохого?! Средних американцев много, они есть И более менее душевные. Нормальные.это все реально, заземлённо и прекрасно!
Чего плохого! Идешь вразрез форуму Надо желать старого миллионера у которого песок сыпется и завещание на тебя оформлено Ну можно впридачу еще молодого любовника пожелать.... А не скупого да меркантмльного...  а вот нет! Не завешание, а брачный договор. Завешание переписывать хоть каждый день можно. Особенно когда сам себе лойeр
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 13:38 |
|
|
хайкласс, они правда курят и пьют? может, в АА за ними?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 15:06 |
|
|
Zenat писал(а): mrv71 писал(а): А как можно вообще куда-то ехать, не взяв с собой плойку или утюжок?  На голове же мокрая швабра будет...  у меня етого добра и дома нет. У меня даже фена нет. При етом волосы лучше любых наплоенных-намусоленных. Тут индивидуально. Но даже с Аллиными волосами я никаких плоек-утюжков лазить по дождливым тропикам в Костарику не ташила бы Алла, а на океане каком-нибудь была? Аналогично. Я для волос ничем кроме шампуня и расчески не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): Меня тоже такая челка бесит. Просто уродство на женщине в возрасте. У моей подружки тоже самое. Ей тоже хоть в лоб, хоть по лбу.  И тоже ходит к одному и тому же парикмахеру. Была блондинкой, натуральная сама, а сделала какашку на голове, покрасилась в тёмный. Это такой хороший стилист, она ей доверяет.  Нет, на себе я могу так носить, это со стороны бесит.лоб это часть мимики-коммуникации. Даже ботоксом обколотый Как может бесить Чья-то челка??? Или отсутствие / наличие ботокса на лице другого человека??? Психуйте лучше о плохой экологии , например. Детям- внукам чем питаться??? И в пластмассу одеваться... Вон пчелы мрут во всем мире .... Пчелы могут исчезнуть как вид уже к 2035 году В России численность пчел за последние десять лет сократилась на 40%, сообщает Институт статистических исследований и экономики знаний НИУ "Высшая школа экономики". В США погибло 90% популяции дикой и 80% домашней пчелы. "Если такая тенденция сохранится, пчелы могут исчезнуть как вид уже к 2035 году. Из-за этого невозможно будет разводить до трети важнейших агрокультур. И в целом исчезновение пчел вызовет глобальную экологическую катастрофу", - предупреждают в Союзе органического земледелия, ссылаясь на данные исследований.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 15:39 |
|
|
Нет, никаких кадров нет назад и не будет уже. Не фантазируйте. Кадр- ста-рый уже. как минимум 4 года на виагре сидит нон-стоп в больших кол-вах. (может еще и раньше сидел)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 15:46 |
|
|
понятно, чем старее, тем больше от него (половой) боли. Окочурится зато скорее. А писала-то ему зачем?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 16:03 |
|
|
Встретилась еще с одним мужчиной. Старый, но выглядит очень хорошо, симпатичный. Хотя сразу поняла,что не герой моего романа( староват, необразованый), но.. умеет что-то по дому делать(тоже плюс).. Дом свой есть. Где 3 комнаты он сдает по 500 долл. за комнату. Дом далеко (на окраине города, в джунглях). Тем не менее, за 500 долл. в месяц/ комнату- на ура! То есть 1500 долл. ему падают кажд. месяц. Встретилась 3 раза с ним. (обычно это срок, когда в 4-ый раз уже видеть не хочешь. А если хочешь- то дело пошло) Ну и что? 2 дочери свои. И- одна степ-дочь, про которую только и говорит. Говорит, что у него 3 дочери. Епрст! (у той степ. дочери еще есть брат. С ним и с их матерью "Ноль" общения). Все взрослые, все замужем, но... эмоциональная привязанность с бывшей степ. дочерью- факт. Вывод: никакая женщина серьезно ему не нужна. Серия, когда говорят: "Давай начнем, а там посмотрим"... (а дедушка старый уже) Начал мне впаривать, что он докажет мне, что я могу ему доверять, и пусть это займет (внимание!) много времени... , а это(внимание!)- займет много времени... он, де, мне докажет, что я могу ему доверять. На что я ему коротко и ясно ответила: Милый! Я ТЕБЕ УЖЕ!!! ДОВЕРЯЮ. А чо еще дуракам скажешь? "Конечно, Вася... , Вася... Ну , кто его не знает?!"...(с) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не «бесит» , но неудобно общаться. То есть мимика собеседника тебя волнует больше, чем гипотетическое исчезновение пчёл? На мой взгляд, любая чёлка делает лицо типовым, нивелирует индивидуальность. Что не отменяет того факта, что некоторым именно нивелировать и требуется)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 16:12 |
|
|
Zenat писал(а): понятно, чем старее, тем больше от него (половой) боли. Окочурится зато скорее. А писала-то ему зачем? Было интересно, ответит или нет. (ничего и не писала) Ответил. Вежливо. По телефону поговорили . вежливо. Какой был, такой и есть. Никчемный. Почему так? Потому что только степка в голове, а остальные если есть- ОК. Нет- тоже ОК. Главное, степка была бы рядом. всегда.и все, что у него есть- ей. ((--- Неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 16:19 |
|
|
Про Аллу вы пишете, конечно, безобразно. Ну просто безобразно.
Тот случай, когда можно сказать : "Каждая сволочь свой нос сунула".
Кто тут красавицы, чтобы вот так Аллины волосы обсирать?!!!
Я знаю, что Алка в одно ухо впустила, из др. выпустила, но девушки, так нельзя!!
Идите в зеркало на себя посмотрите сначала, прежде, чем кого-то критиковать!
Зената, ты бой-френда в церкви, чтоли надыбила? Пока "волонтеришь" там? Делись давай, где таких послушных раздают...
Не в он-лайн же агенстве!
|
|
 |
|
 |
|