Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, у меня собак пахнет шампунями и духами.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): hiclass писал(а): Не знаю, у меня собак пахнет шампунями и духами. И когда какает тоже?  Собак не в доме какает)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 10:01 |
|
|
В пятницу иду колоть ботокс(40юнитов) и полшприца (0.5) филера в губы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 10:08 |
|
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): В пятницу иду колоть ботокс(40юнитов) и полшприца (0.5) филера в губы  Зачем? Хочется
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): У нас столько кошек на форуме, и ни одной собаки. Я выступаю за равноправие! Открываю клуб собак Форума! Собака - между прочим, ДРУГ ЧЕЛОВЕКа!!! А что надо сделать чтобы вступить в клуб, ник на собачий поменять? Типа fatdog?  Не надо ничего менять. Можно в подпись что-то собачье написать. Или в «от куда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 10:29 |
|
|
Меня тоже такая челка бесит. Просто уродство на женщине в возрасте. У моей подружки тоже самое. Ей тоже хоть в лоб, хоть по лбу.  И тоже ходит к одному и тому же парикмахеру. Была блондинкой, натуральная сама, а сделала какашку на голове, покрасилась в тёмный. Это такой хороший стилист, она ей доверяет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 10:32 |
|
|
mamamia писал(а): В пятницу иду колоть ботокс(40юнитов) и полшприца (0.5) филера в губы  Сколько юнитов нужно в межбровку?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Меня тоже такая челка бесит. Просто уродство на женщине в возрасте. У моей подружки тоже самое. Ей тоже хоть в лоб, хоть по лбу.  И тоже ходит к одному и тому же парикмахеру. Была блондинкой, натуральная сама, а сделала какашку на голове, покрасилась в тёмный. Это такой хороший стилист, она ей доверяет.  Сейчас НЕмодно быть блондинкой. Хоооший стилист. Про челку - надо смотреть. Некоторым идёт.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 10:54 |
|
|
SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): В пятницу иду колоть ботокс(40юнитов) и полшприца (0.5) филера в губы  Сколько юнитов нужно в межбровку? От 10 до 25. Смотря как запущенно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 11:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): В пятницу иду колоть ботокс(40юнитов) и полшприца (0.5) филера в губы  Сколько юнитов нужно в межбровку? От 10 до 25. Смотря как запущенно А ты куда колешь? Я начинала с 20, потом 13 как превентатив. Я не хмурюсь больше. Еще от доктора зависит. Куда именно колет. До этого одна баба колола так и 20 было мало. Доктор тоже была. Я колю: Межьбровье Лоб Внешние уголки глаз И по 2-3 юнита в уголки губ(чтобы поднять) На все в среднем 40 юнитов и улетает
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 11:08 |
|
|
hiclass писал(а): Bielita писал(а): Меня тоже такая челка бесит. Просто уродство на женщине в возрасте. У моей подружки тоже самое. Ей тоже хоть в лоб, хоть по лбу.  И тоже ходит к одному и тому же парикмахеру. Была блондинкой, натуральная сама, а сделала какашку на голове, покрасилась в тёмный. Это такой хороший стилист, она ей доверяет.  Сейчас НЕмодно быть блондинкой. Хоооший стилист. Про челку - надо смотреть. Некоторым идёт. Нет,сейчас как раз очень модно быть блондой Все светлые оттенки в моде Темные тона не в тренде
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нет,сейчас как раз очень модно быть блондой Все светлые оттенки в моде Темные тона не в тренде По-моему тоже, причем с розоватым оттенком другое дело, что далеко не всем идет этот блондин. Но на старости лет он выгодные - и седина не так заметна, да и вид моложавее что ли Вот, Мия ты - хороший пример. Тебя светлая стильная стрижка молодит и освежает.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 11:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Нет,сейчас как раз очень модно быть блондой Все светлые оттенки в моде Темные тона не в тренде По-моему тоже, причем с розоватым оттенком другое дело, что далеко не всем идет этот блондин. Но на старости лет он выгодные - и седина не так заметна, да и вид моложавее что ли Вот Мия - ты хороший пример. Тебя светлая стильная стрижка молодит и освежает. Все светлые(пастельные,ближе к натур) цвета сейчас в моде Черные,фиолетовые,красные,серобуромалиновые-НЕТ Спасибо за комплимент. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 11:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне теперешний мужик 20ю юнитами весь лоб обкалывал и намертво. Я перестала, ибо на веках плохо сказывается, сейчас только в межбровную. Кому в Чикаго - координаты его дам Почем у вас юнит$?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 27 июн 2018, 11:43 |
|
|
Дорого у вас У нас по 10( на сейле  )
|
|
 |
|
 |
|