Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно?
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто воет? не заметила. Мы тут многие стали более самодостаточные,невольно. С переездом круг действительно близких людей очень сужается,я имею свой возраст переезда. Думаешь от избытка неодиночества здесь народ строчит?"Даже самые успешные, причина одна- недостаток общения. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А кто воет? не заметила. Мы тут многие стали более самодостаточные,невольно. С переездом круг действительно близких людей очень сужается,я имею свой возраст переезда. Думаешь от избытка неодиночества здесь народ строчит?"Даже самые успешные, причина одна- недостаток общения. :e_sorry

ну как же, тема то об одиночестве или о счастливых эммигрантах?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мури очень гордится, что она замужем за Хомой. Не любит и не хочет бедного сама, но хочет, чтобы ей завидовали. :a_plain

В принципе, она и без Хомы бы обошлась хорошо. Не понимаю, Мури, зачем тебе хома?

:m_yes :c_laugh

не понимаете зачем мне добрый любящий заботливый образованный нескандальный и ответственный мужчина с очень хорошей зарплатой? кстати ещё и чистоплотный и с полной головой волос в 50 с лишним? серьезно?
я не горжусь я радуюсь

Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мури очень гордится, что она замужем за Хомой. Не любит и не хочет бедного сама, но хочет, чтобы ей завидовали. :a_plain

В принципе, она и без Хомы бы обошлась хорошо. Не понимаю, Мури, зачем тебе хома?

не понимаете зачем мне добрый любящий заботливый образованный нескандальный и ответственный мужчина с очень хорошей зарплатой? кстати ещё и чистоплотный и с полной головой волос в 50 с лишним? серьезно?
я не горжусь я радуюсь

такой только гудле нужен, больше никому. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ну вот уже писала. У меня муж и жена клиенты-ярые католики.Она-все свободное время в церкви проводит. Волoнтерит постоянно.Мама у нее жила просто в маленькой квартирке, до конца была ходячая ,в уме. Обнаружили рак крови,и она отказалась от лечения. Клиентка ей позвонила, поняла ,что мама плоха.Приехала с невесткой нюрсой, нюрс сказала, мама уходит. И, как клиентка мне рассказала,они ее комфортинг -подложили подушечки и.......уехали, ведь наутро должна быть кормежка бездомных.
Когда после кормежки приехали-мама уже была мертва. Ну не знаю, мой менталитет такого не принимает. Причем о бездомных она выразилась, наркоманы и бездельники.Т.е. их кормить для нее было более значимо, чем побыть с мамой хотя бы одну,последнюю ночь. Вот и альтруисты. Альтруисты не трубят о своих делах на всех перекрестках. Просто делают.
Да взять моего мужа, пока у него был высокий пост надо было ходить в церковь. Заниматься благотворительностью,играть в голф.Так и говорил-положение обязывало. Город был небольшой , что люди скажут, как говорится. Как только пост покинул-никаких церквей.надоело, говорит, ужас, время там терять.

:s_thumbup

Большинство Американцев именно ради БЕЛОГО ПАЛЬТО что-то делают. Лицемерие да и только.
Потому и обхожу все секты стороной
Сначала я здесь воодушевилась - думала, что детей любят и что щедрые. Разочаровалась в итоге (обидно, да)

... но веру в людей не теряю. Настоящих альтруистов мало, и они "не высвечивают" особо.

Последний раз редактировалось Pink Panther 26 июн 2018, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Jaxi писал(а):
Ну вот уже писала. У меня муж и жена клиенты-ярые католики.Она-все свободное время в церкви проводит. Волoнтерит постоянно.Мама у нее жила просто в маленькой квартирке, до конца была ходячая ,в уме. Обнаружили рак крови,и она отказалась от лечения. Клиентка ей позвонила, поняла ,что мама плоха.Приехала с невесткой нюрсой, нюрс сказала, мама уходит. И, как клиентка мне рассказала,они ее комфортинг -подложили подушечки и.......уехали, ведь наутро должна быть кормежка бездомных.
Когда после кормежки приехали-мама уже была мертва. Ну не знаю, мой менталитет такого не принимает. Причем о бездомных она выразилась, наркоманы и бездельники.Т.е. их кормить для нее было более значимо, чем побыть с мамой хотя бы одну,последнюю ночь. Вот и альтруисты. Альтруисты не трубят о своих делах на всех перекрестках. Просто делают.
Да взять моего мужа, пока у него был высокий пост надо было ходить в церковь. Заниматься благотворительностью,играть в голф.Так и говорил-положение обязывало. Город был небольшой , что люди скажут, как говорится. Как только пост покинул-никаких церквей.надоело, говорит, ужас, время там терять.

:s_thumbup

Большинство Американцев именно ради БЕЛОГО ПАЛЬТОГО что-то делают. Лицемерие да и только.
Потому и обхожу все секты стороной
Сначала я здесь воодушевилась - думала, что детей любят и что щедрые. Разочаровалась в итоге (обидно, да)

... но веру в людей не теряю. Настоящих альтруистов мало, и они "не высвечивают" особо.

ничего подобного. это скорее о наших так можно сказать, но не об американцах. усыновляют самых больных детей, от которых в россии/украине все отказались. тем более их никто никогда не усыновит. привозят этих детей и дают им нормальную жизнь, не говоря уже про медицинскую помощь.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

EFB8F820-B15C-4B29-AA42-97481A838F87.jpeg [ 1.29 МБ | Просмотров: 662 ]

two knights in shining armor:)
это мы ходили на Камелот в эти выходные какой там бы сер Ланселот! сказочный тенор совсем молоденький мальчик Ник Фитцер - я буду за ним следить теперь
хом потом всю дорогу арии из этого мюзикла пел

Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Вложение:
EFB8F820-B15C-4B29-AA42-97481A838F87.jpeg

two knights in shining armor:)
это мы ходили на Камелот в эти выходные какой там бы сер Ланселот! сказочный тенор совсем молоденький мальчик Ник Фитцер - я буду за ним следить теперь
хом потом всю дорогу арии из этого мюзикла пел

это всеизвестный хома? хороший мужчинка.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

ничего подобного. это скорее о наших так можно сказать, но не об американцах. усыновляют самых больных детей, от которых в россии/украине все отказались. тем более их никто никогда не усыновит. привозят этих детей и дают им нормальную жизнь, не говоря уже про медицинскую помощь.

Есть исключения - всегда и везде ЕСТЬ
но большинство приличные налоги списывают, да и не всегда тем приемным детям хорошо живется в тех семьях

Все случаи индивидуальны.

Но то, что здесь все для лицемерия создано - это факт. Если кому хота его оспаривать - гуд лак
Я в американские (и любые другие) сходняки не ходок. Пусть там друг перед другом выкаблучиваются. У меня есть интересы намного "интереснее"

Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

но большинство приличные налоги списывают, да и не всегда тем приемным детям хорошо живется в тех семьях

Но то, что здесь все для лицемерия создано - это факт. Если кому хота его оспаривать - гуд лак
Я в американские (и любые другие) сходняки не ходок. Пусть там друг перед другом выкаблучиваются. У меня есть интересы намного "интереснее"

http://www.handofhelpinadoption.org/sea ... ing%20Soon

сходите, посмотрите каких детей берут к себе в семью эти плохие американцы. вы возьмете таких? и это не исключения. это скорее если наши такого ребенка усыновят, будет великим исключением.
ну а то, что у вас есть чем более интересным заняться, ну так это понятно....это плохим анериканцам больше делать нечего.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pink Panther писал(а):

сходите, посмотрите каких детей берут к себе в семью эти плохие американцы. вы возьмете таких? и это не исключения. это скорее если наши такого ребенка усыновят, будет великим исключением.
ну а то, что у вас есть чем более интересным заняться, ну так это понятно....это плохим анериканцам больше делать нечего.

Зачем ты это пишешь? Неубедительно все. Думаешь, тебе кто-то поверит тут, что ты мать тереза?

Зачем так позориться, свиталла, а? Ну, ладно, перед мужем и его окружением ты это изображаешь, а на форуме-то зачем играешь роль не того, кто ты правда есть?

Расслабься уж, тут все свои... :c_laugh

Иди рюмочку пропусти водки.

Последний раз редактировалось Goodly1 26 июн 2018, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Jaxi писал(а):
Goodly1 писал(а):

Меня одну коробит когда все бабы форума какого то мужика хомой называют? :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Jaxi писал(а):
Редкое явление это-альтруизм. Ну ,когда, д ействительно, делается по зову души.

Да
чаще под видом донейшэнов здесь (в США) просто списываются приличные суммы налогов

вот и весь "альтруизм" :g_chewingum
Но я не теряю веры в благородных людей. Их есть

Всегда интересно- какие такие суммы списываются? Много раз слышала это именно от русскоязычных.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
Pink Panther писал(а):

Зачем ты это пишешь? Неубедительно все. Думаешь, тебе кто-то поверит тут, что ты мать тереза?

Зачем так позориться, свиталла, а? Ну, ладно, перед мужем и его окружением ты это изображаешь, а на форуме-то зачем играешь роль не того, кто ты правда есть?

Расслабься уж, тут все свои... :c_laugh

Иди рюмочку пропусти водки.

а при чем тут я? речь совсем не обо мне. ну а вообще, куда "интереснее" про твою проституцию или воображаемых педофилов слушать. ты уж точно как была одинокой так ею и останешься.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2018, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Pink Panther писал(а):
Jaxi писал(а):
Редкое явление это-альтруизм. Ну ,когда, д ействительно, делается по зову души.

Да
чаще под видом донейшэнов здесь (в США) просто списываются приличные суммы налогов

вот и весь "альтруизм" :g_chewingum
Но я не теряю веры в благородных людей. Их есть

Всегда интересно- какие такие суммы списываются? Много раз слышала это именно от русскоязычных.

Да уймистесь вы со свиталлой уже. Это не про вас. Чо уж нос свой засунули в предмет, который совершенно не стоял близко с вами и не будет стоять. Речь о бабтистский церквях, методических?
А вы- православные. Или мусульманки.

10% от дохода отчисляют если человек "member of the church".

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно