|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 05:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Одиночестве в голове..... Щас! Это только в твоей голове , про других не придумывай фантазерка Думаете старики умирают от недостатка мед обслуживания в нерсинг домах? Они умирают от одиночества.... так что не в голове оно , Ами... пока молодой , может и в голове ... у меня мама: и квартира и пенсия нормальная... и активная она знает чем себя занять, на месте не посидит , но нет ей не надо никаких этих благ, кроме семьи : меня и внука.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): Одиночестве в голове..... Щас! Это только в твоей голове , про других не придумывай фантазерка Думаете старики умирают от недостатка мед обслуживания в нерсинг домах? Они умирают от одиночества.... так что не в голове оно , Ами... пока молодой , может и в голове ... у меня мама: и квартира и пенсия нормальная... и активная она знает чем себя занять, на месте не посидит , но нет ей не надо никаких этих благ, кроме семьи : меня и внука. Люди умирают от болезней, в основном. Одиночество, как в песне поется, - Сука! Да? Одиночество плохо в любых возрастах. В старости страшна беспомощность. Одинлчество- это когда один. Когда с ребенком живешь, с подругой ли- уже нет одиночества. Да, неприятная вещь - одиночество. Иногда сделав несколько попыток найти пару- ничего не получилось или обломалось- в целях не травмировать себя снова- выбираешь "лучше одна". Нл это не значит, что так правильно или правда не хочешь никого.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
старики умирают от старости. Ждать от семидесятилетних детей пятидесятилетних внуков и двадцатилетних правнуков (у которых таких ходячих зомби в худшем случае 16 человек!!!!! пятидесятилетним внукам легче у них всего восемь мам пап и дедушек с бабушками с обоих ) заботы и ухода 24/7 капризным неблагодарным сумасшедшим старикам с недержанием это уж совсем свою родню не любить надо. а когда им своих детей растить , в путешествия ездить. люди живут сейчас по двадцать лет в беспомощном состоянии, это ж каторга а не жизнь рядом с ними быть двадцать лет подряд причём ни кп минуту не оставить одного! ну вот мой сын любит и меня и своего родного отца и своего приемного отца. а представьте если нас троих одновременно кондратий хватит! а если он женится и у его жены своих двое в том состоянии? давайте реалистичнее
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): Одиночестве в голове..... Щас! Это только в твоей голове , про других не придумывай фантазерка Думаете старики умирают от недостатка мед обслуживания в нерсинг домах? Они умирают от одиночества.... так что не в голове оно , Ами... пока молодой , может и в голове ... у меня мама: и квартира и пенсия нормальная... и активная она знает чем себя занять, на месте не посидит , но нет ей не надо никаких этих благ, кроме семьи : меня и внука. У меня мама до 85 очень активная была, потом уже заболела, дожила до 91. Но у нее 8 подруг было и они все очень общались, вместе за грибами, в лес погулять, в театры.Мне тоже помогала очень с сыном. Никаким спортом не занималась, просто дома не сидела. Т.е. жизнь была простая,но не скучная совсем. все в балансе. Все ее подруги за 80 умерли, одна в 95. И потом кому-то уже американский стиль нюрсинг домов-ок. Доживать век среди вообщем-то чужого языка. А для кого-то-ну никак и все тут. Я говорю не о богатых, а о большинстве форумчанок. Даже с небольшой амер.пенсией, там будет легче организовать хороший уход. Деньги делают чудеса. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 июн 2018, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:16 |
|
|
to moory: Сын посадит вас всех и один дом(квартиру), наймет care 24 часа/7 и вашими деньгами сделав опекунство, будет ухаживать.
А вам веселее кучей будет. А сын будет жить своей семьей и контролировать уход.
Так живут мои клиенты. Дети где- то, но честно тратят родительские деньги на родителей.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): старики умирают от старости. Ждать от семидесятилетних детей пятидесятилетних внуков и двадцатилетних правнуков (у которых таких ходячих зомби в худшем случае 16 человек!!!!! пятидесятилетним внукам легче у них всего восемь мам пап и дедушек с бабушками с обоих ) заботы и ухода 24/7 капризным неблагодарным сумасшедшим старикам с недержанием это уж совсем свою родню не любить надо. а когда им своих детей растить , в путешествия ездить. люди живут сейчас по двадцать лет в беспомощном состоянии, это ж каторга а не жизнь рядом с ними быть двадцать лет подряд причём ни кп минуту не оставить одного! ну вот мой сын любит и меня и своего родного отца и своего приемного отца. а представьте если нас троих одновременно кондратий хватит! а если он женится и у его жены своих двое в том состоянии? давайте реалистичнее Твои посты брызжат ненавистью к старым. Очень противно читать.  Сама же уже не весенняя курочка давно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 июн 2018, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой ненавистью вы о чем я как раз про себя и говорю у меня слава богу опыт семь месяцев первый свёкор лежал в параличе. Через пять месяцев его смерти ждали все - и любящая жена и обожающий сын . Дежурили у него и переворачивали его через три. аса мой второй свёкор был в альцгаймере 6 лет. вставал по ночам и дрался с женой пытаясь пойти погулять в три ночи или открыть окна в январе отказывался мыться плакал сопротивлялся. отказывался носить подгузники . в доме где он был находиться было невозможно. в нерсинг доме ему бы дали седативов и помыли но жена не отдавала, жалела. он когда в больницу попал у него до язв раздражение было в промежности!
никогда через такое своего сына не протащу по своей воле
Последний раз редактировалось Moory1 26 июн 2018, 06:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:26 |
|
|
Мури очень гордится, что она замужем за Хомой. Не любит и не хочет бедного сама, но хочет, чтобы ей завидовали. В принципе, она и без Хомы бы обошлась хорошо. Не понимаю, Мури, зачем тебе хома?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Редкое явление это-альтруизм. Ну ,когда, д ействительно, делается по зову души. Да чаще под видом донейшэнов здесь (в США) просто списываются приличные суммы налогов вот и весь "альтруизм" Но я не теряю веры в благородных людей. Их есть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:35 |
|
|
Стерла.
В он- лайн ну вообще мусор сидит (дейтинг)
Последний раз редактировалось Goodly1 26 июн 2018, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хома мне нужен для хомства :) Приду домой а он сидит носом сопит хомячит себев семейных трусах с черепашками ниндзя . я приду он обрадуется спустится про трампа мне расскажет последние новости - как там дональд.
(я кстати тоже думала сама что его не люблю пока не попыталась его бросить несколько лет назад :) а вот пришло просветление. он мне куже плача сепарейшн подписал у нотариуса . я пришла в пустой дом и поняла что его там больше не будет и пробило меня. поехала по хайвею с превышением в соплях возвращать и каяться ) он мне нужен для любви и заботы. без него как у дома одной стены нет. неуютно и холодно
Последний раз редактировалось Moory1 26 июн 2018, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Редкое явление это-альтруизм. Ну ,когда, д ействительно, делается по зову души. Да чаще под видом донейшэнов здесь (в США) просто списываются приличные суммы налогов вот и весь "альтруизм" Но я не теряю веры в благородных людей. Их есть Ну вот уже писала. У меня муж и жена клиенты-ярые католики.Она-все свободное время в церкви проводит. Волoнтерит постоянно.Мама у нее жила просто в маленькой квартирке, до конца была ходячая ,в уме. Обнаружили рак крови,и она отказалась от лечения. Клиентка ей позвонила, поняла ,что мама плоха.Приехала с невесткой нюрсой, нюрс сказала, мама уходит. И, как клиентка мне рассказала,они ее комфортинг -подложили подушечки и.......уехали,  ведь наутро должна быть кормежка бездомных. Когда после кормежки приехали-мама уже была мертва. Ну не знаю, мой менталитет такого не принимает. Причем о бездомных она выразилась, наркоманы и бездельники.Т.е. их кормить для нее было более значимо, чем побыть с мамой хотя бы одну,последнюю ночь. Вот и альтруисты.  Альтруисты не трубят о своих делах на всех перекрестках. Просто делают. Да взять моего мужа, пока у него был высокий пост надо было ходить в церковь. Заниматься благотворительностью,играть в голф.Так и говорил-положение обязывало. Город был небольшой , что люди скажут, как говорится.  Как только пост покинул-никаких церквей.надоело, говорит, ужас, время там терять.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 июн 2018, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:41 |
|
|
To Moory: Привычка и угрызения совести. А также, зло взяло, что хома сразу все подписал, и не брыкался. Про трусы и политику понра! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мури очень гордится, что она замужем за Хомой. Не любит и не хочет бедного сама, но хочет, чтобы ей завидовали. В принципе, она и без Хомы бы обошлась хорошо. Не понимаю, Мури, зачем тебе хома? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 26 июн 2018, 07:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Редкое явление это-альтруизм. Ну ,когда, д ействительно, делается по зову души. Да чаще под видом донейшэнов здесь (в США) просто списываются приличные суммы налогов вот и весь "альтруизм" Но я не теряю веры в благородных людей. Их есть Ну вот уже писала. У меня муж и жена клиенты-ярые католики.Она-все свободное время в церкви проводит. Волoнтерит постоянно.Мама у нее жила просто в маленькой квартирке, до конца была ходячая ,в уме. Обнаружили рак крови,и она отказалась от лечения. Клиентка ей позвонила, поняла ,что мама плоха.Приехала с невесткой нюрсой, нюрс сказала, мама уходит. И, как клиентка мне рассказала,они ее комфортинг -подложили подушечки и.......уехали,  ведь наутро должна быть кормежка бездомных. Когда после кормежки приехали-мама уже была мертва. Ну не знаю, мой менталитет такого не принимает. Причем о бездомных она выразилась, наркоманы и бездельники.Т.е. их кормить для нее было более значимо, чем побыть с мамой хотя бы одну,последнюю ночь. Вот и альтруисты.  Альтруисты не трубят о своих делах на всех перекрестках. Просто делают. Да взять моего мужа, пока у него был высокий пост надо было ходить в церковь. Заниматься благотворительностью,играть в голф.Так и говорил-положение обязывало. Город был небольшой , что люди скажут, как говорится.  Как только пост покинул-никаких церквей.надоело, говорит, ужас, время там терять. ну куда лучше сидеть и выть об одиночестве 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|