|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:35 |
|
|
Про волонтерство в церкви прочитала у Свитаталлы и невольно стала недоверять. А что там волонтерить в церкви? Только если стать узнаваемой , с целью на всякий случай запасной аэродромчик строить, с очередным старичком- вдовым?
Вот скажем, я все это знаю, но устаю на работе и не до волонтерств мне. Хотя это очень хороший метод встретить мужчину.(через церковь)
Свиталла, а зачем тебе это все, если честно?
Ну не верю я в твою святую искренность, как хочешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про волонтерство в церкви прочитала у Свитаталлы и невольно стала недоверять. А что там волонтерить в церкви? Только если стать узнаваемой , с целью на всякий случай запасной аэродромчик строить, с очередным старичком- вдовым?
Вот скажем, я все это знаю, но устаю на работе и не до волонтерств мне. Хотя это очень хороший метод встретить мужчину.(через церковь)
Ну не верю я в твою святую искренность, как хочешь. Ни в какой церкви волонтерить нельзя не то что верить в бога тут же на форуме объявят что ты в секте 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про волонтерство в церкви прочитала у Свитаталлы и невольно стала недоверять. А что там волонтерить в церкви? Только если стать узнаваемой , с целью на всякий случай запасной аэродромчик строить, с очередным старичком- вдовым?
Ну не верю я в твою святую искренность, как хочешь. глупым людям на глупые вопросы не отвечаю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ни в какой церкви волонтерить нельзя не то что верить в бога тут же на форуме объявят что ты в секте  Да можно волонтерить (где угодно) ежели есть время и главное - искреннее желание а и то и другое возможно только когда счета оплачены. Кем-то Потому как если вкалывать целый день на работе, а потом дома "у вечного огня" стоять (я не только про готовку), то об альтруизме речи быть не может
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 июн 2018, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Про волонтерство в церкви прочитала у Свитаталлы и невольно стала недоверять. А что там волонтерить в церкви? Только если стать узнаваемой , с целью на всякий случай запасной аэродромчик строить, с очередным старичком- вдовым?
Ну не верю я в твою святую искренность, как хочешь. глупым людям на глупые вопросы не отвечаю. Тогда такой вопрос: А ты это сейчас решила такой стать правильной, или всю жизнь волонтеришь в церквях? Что, муж мало внимания уделяет тебе, что надо из себя "правильную" строить, чтобы не давать шансов ему? (не обижайся. Что-то у тебя не то все таки.. Ты интуитивно ищешь точки общения с мужем. Вот выбрала "неубиваемую": волонтерство в церкви, усыновление ребенка). Еще раз. Не обижайся.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Про волонтерство в церкви прочитала у Свитаталлы и невольно стала недоверять. А что там волонтерить в церкви? Только если стать узнаваемой , с целью на всякий случай запасной аэродромчик строить, с очередным старичком- вдовым?
Ну не верю я в твою святую искренность, как хочешь. глупым людям на глупые вопросы не отвечаю. Тогда такой вопрос: А ты это сейчас решила такой стать правильной, или всю жизнь волонтеришь в церквях? Что, муж мало внимания уделяет тебе, что надо из себя "правильную" строить, чтобы не давать шансов ему? (не обижайся. Что-то у тебя не то все таки.. Ты интуитивно ищешь точки общения с мужем. Вот выбрала "неубиваемую": волонтерство в церкви, усыновление ребенка). Еще раз. Не обижайся. твое больное воображение известно всем на форуме. тоже не обижайся.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Ни в какой церкви волонтерить нельзя не то что верить в бога тут же на форуме объявят что ты в секте  Да можно волонтерить ежели есть время и главное - искреннее желание а и то и другое возможно только когда счета оплачены. Кем-то Потому как если вкалывать целый день на работе, а потом дома "у вечного огня" стоять (я не только про готовку), то об альтруизме речи быть не может Я тоже задумалась, а что в церкве волонтeры делают?  Вспомнила, извиняюсь. Клиентка рассказывала, что бездомным кормежки устраивают и в Рождество подарки бедным собирают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 июн 2018, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Ни в какой церкви волонтерить нельзя не то что верить в бога тут же на форуме объявят что ты в секте  Да можно волонтерить (где угодно) ежели есть время и главное - искреннее желание а и то и другое возможно только когда счета оплачены. Кем-то Потому как если вкалывать целый день на работе, а потом дома "у вечного огня" стоять (я не только про готовку), то об альтруизме речи быть не может Дети маленькие. Есть пляжи рядом. (они в Сарасоте же). Магазины (шоппинг) при муже - враче!!! Рестораны, подружки,.. да что угодно. Можно работать идти. Женщина выбирает волонтерство... в церкви... Не логично ни разу. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Ни в какой церкви волонтерить нельзя не то что верить в бога тут же на форуме объявят что ты в секте  Да можно волонтерить ежели есть время и главное - искреннее желание а и то и другое возможно только когда счета оплачены. Кем-то Потому как если вкалывать целый день на работе, а потом дома "у вечного огня" стоять (я не только про готовку), то об альтруизме речи быть не может Я тоже задумалась, а что в церкве волонтиры делают?  очень много чего. я лично помогаю в детской комнате смотреть за маленькими детьми пока родители на службе.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Складывается ощущение, что многим страдалицам пока свою хрустальную вазочку хоть под какой стебелёк не пристроят - жизнь не мила....  Три темы открыли и причитают.Причём половина сдохнет ещё до пенсии, а вторая половина подружится с Альцгеймером и будет не одиноко.Попробуйте не открывать четвертую, живите сейчас. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дети маленькие. Есть пляжи рядом. (они в Сарасоте же). Магазины (шоппинг) при муже - враче!!! Рестораны, подружки,.. да что угодно. Можно работать идти. Женщина выбирает волонтерство... в церкви... Не логично ни разу.  А при чем здесь логика ? когда в достатке материальное + время, то возникает естественное желание поделиться (избытком) А шоппинг тоже надоедает. И фан надоедает. И вообще ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 июн 2018, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:50 |
|
|
sweetalla писал(а): очень много чего. я лично помогаю в детской комнате смотреть за маленькими детьми пока родители на службе.
Ты это все для мужа делаешь? Чтобы ему что-то о тебе сказать можно было? Ндааа.... Неужели всегда надо покрывать жопу на всякий случай? В постели с врагом, однако... Извини. Нашим людям, выросшим в атеистической стране подобные действа НЕ СВОЙСТВЕННЫ! Американцам ты можешь впарить еще что-то ,но не своим. СССРовские тебе никогда не поверят. Не прикидывайся уж...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Дети маленькие. Есть пляжи рядом. (они в Сарасоте же). Магазины (шоппинг) при муже - враче!!! Рестораны, подружки,.. да что угодно. Можно работать идти. Женщина выбирает волонтерство... в церкви... Не логично ни разу.  А при чем здесь логика ? когда в достатке материальное + время, то возникает естественное желание поделиться (избытком) А шоппинг тоже надоедает. И фан надоедает. И вообще ... Ты хочешь сказать, что достаток настолько ДОСТАТОК, а идейность настолько ИДЕЙНОСТЬ, что Свиталла оставляет своих детей с няней, платит няне, а сама в это время идет волонтерить в церковь? Или цель всеже есть другая?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): очень много чего. я лично помогаю в детской комнате смотреть за маленькими детьми пока родители на службе.
Ты это все для мужа делаешь? Чтобы ему что-то о тебе сказать можно было? Ндааа.... Неужели всегда надо покрывать жопу на всякий случай? В постели с врагом, однако... Извини. Нашим людям, выросшим в атеистической стране подобные действа НЕ СВОЙСТВЕННЫ! Американцам ты можешь впарить еще что-то ,но не своим. СССРовские тебе никогда не поверят. Не прикидывайся уж... сколько глупости в человеке. все для кого-то что-то делает. все кому-то что-то доказывает. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ты хочешь сказать, что достаток настолько ДОСТАТОК, а идейность настолько ИДЕЙНОСТЬ, что Свиталла оставляет своих детей с няней, платит няне, а сама в это время идет волонтерить в церковь?
Или цель всеже есть другая?
Нет берет своих и идет с ними в церковь  и присматривает за всеми как такой вариант ? Гудля, есть люди альтруисты. Просто не все могут себе позволить такую роскошь. Это именно роскошь. Но это естественно - иметь желание поделиться "излишками" Это приятнее, чем купить очередную дорогостоящую безделушку. Опять же повторяюсь - это если есть чем поделиться
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 июн 2018, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|