|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 18:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Специально выделила что бы вдолбить в мозг у кого трудно с пониманием ;о счастье даже мысли не было разговор начинался об одиночестве. какое нафик одиночество пока здоров и молод. одиночество это когда в старости....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): какое нафик одиночество пока здоров и молод. одиночество это когда в старости....
Я по окончанию ВУЗа чувствовала себя глубоко одинокой (будучи молодой и красивой) а сейчас немолода и уже не сильно красивая, зато не одна но старости (в смысле дряхлости и одиночества) боюсь надеюсь легко и быстро меня "заберут домой"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 18:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): какое нафик одиночество пока здоров и молод. одиночество это когда в старости....
Я по окончанию ВУЗа чувствовала себя глубоко одинокой (будучи молодой и красивой) а сейчас немолода и уже не сильно красивая, зато не одна но старости (в смысле дряхлости и одиночества) боюсь надеюсь легко и быстро меня "заберут домой" люди, ну как можно себя чувствовать одинокой когда молод и здоров? ну в самом деле. вы что в одиночной камере где-то сидите? где вас даже на прогулку не выводят? ну пойдите поволонтирте в домах престарелых, в шелтор для животных, в госпиталь где онкобольные, особенно дети. усыновите ребенка брошенного. будете не одиноки и кому-то очень нужны. я просто этого не понимаю...как на необитаемом острове. или неодиночество это только когда присосешься к мужику?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:12 |
|
|
Джакси- очень умная и практическая женщина. У нее часто проскакивает автоматически, что на старость надо ехать в россию. Действительно, имеет смысл. Почему? Во-первых, в старости не до понтов уже и искусственно говорить "fine" всем подряд и быть начеку с этим " fine" и "всегдаулыбкой"- просто нет сил, нет энергии.
То есть, как радистка Кэйт из "17 мгновений весны", при родах по -любому кричит на родном языке "мама".. А когда не при родах- то она контролировала голову и говорила с улыбкой "fine".
В пожилом возрасте уже не до нарядов и не до глупостей в голове. Люди не хотят ничего уже покупать, все становится не интересно.
Какой мужчина или женщина на тебя посмотрел и как- а пофик уже все Жить в Америке- дорого. Скатиться на дно в Америке- легко. Другими словами- слиишком много стресса и когда-нибудь уже нет сил сопротивляться этим стрессам.
Поэтому, лучше россия, родина, и- забиться в норку где-то...
(норка в америке- слишком дорогая).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джакси- очень умная и практическая женщина. У нее часто проскакивает автоматически, что на старость надо ехать в россию. Действительно, имеет смысл. Почему? Во-первых, в старости не до понтов уже и искусственно говорить "fine" всем подряд и быть начеку с этим " fine" и "всегдаулыбкой"- просто нет сил, нет энергии.
То есть, как радистка Кэйт из "17 мгновений весны", при родах по -любому кричит на родном языке "мама".. А когда не при родах- то она контролировала голову и говорила с улыбкой "fine".
В пожилом возрасте уже не до нарядов и не до глупостей в голове. Люди не хотят ничего уже покупать, все становится не интересно.
Какой мужчина или женщина на тебя посмотрел и как- а пофик уже все Жить в Америке- дорого. Скатиться на дно в Америке- легко. Другими словами- слиишком много стресса и когда-нибудь уже нет сил сопротивляться этим стрессам.
(норка в америке- слишком дорогая). +100000 но понты на форуме превыше всего
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джакси- очень умная и практическая женщина. У нее часто проскакивает автоматически, что на старость надо ехать в россию. Действительно, имеет смысл. Почему? Во-первых, в старости не до понтов уже и искусственно говорить "fine" всем подряд и быть начеку с этим " fine" и "всегдаулыбкой"- просто нет сил, нет энергии.
(норка в америке- слишком дорогая). Гудли, я не говорю, что надо.  У всех разные ситуации.Вон кто-то приводит в пример замечательной старости здесь, цена всего-то 6,5 К в месяц.  Но никто не откликнулся ,кто такое себе в будущем сможет позволить. Раньше было совсем по-другому. Мой муж об этом говорит, что жизнь здесь ужасно подорожала. Его мама ,как ушла на пенсию, объездила кучу штатов и стран. Из каждой поездкi привозила тарелочки сувенирные.Их не пересчитать. Ну и кто сейчас из эммигрантов-средний класс сможет себе это позволить? Страна стала очень дорогая,оттого народ и думает,как и где не просто выжить, а жить нормально. Вот в этом случае у нас есть явные преимущества. А там уж как жизнь сложится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 июн 2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): какое нафик одиночество пока здоров и молод. одиночество это когда в старости....
Я по окончанию ВУЗа чувствовала себя глубоко одинокой (будучи молодой и красивой) а сейчас немолода и уже не сильно красивая, зато не одна но старости (в смысле дряхлости и одиночества) боюсь надеюсь легко и быстро меня "заберут домой" люди, ну как можно себя чувствовать одинокой когда молод и здоров? ну в самом деле. вы что в одиночной камере где-то сидите? где вас даже на прогулку не выводят? ну пойдите поволонтирте в домах престарелых, в шелтор для животных, в госпиталь где онкобольные, особенно дети. усыновите ребенка брошенного. будете не одиноки и кому-то очень нужны. я просто этого не понимаю...как на необитаемом острове. или неодиночество это только когда присосешься к мужику? Ты усыновила кого нибудь или с онкобольным была или в шелторе? Сама иди тудаа большинство не хотят идти. Большинство даже знакомым не помогут, отвечать по телефону не будут потому что у тех проблемы , сколько уж тем тем таких тут было как напряжно отвечать кому то по телефону 
Последний раз редактировалось Betty123 25 июн 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:24 |
|
|
Мужья с женами тоже разводятся в Америке на раз, если жена становится слишком дорогая для мужа. На старость денег нужно много, если вон 6500 долл. в месяц на двоих стариков на дом престарелых. Но в том доме престарелых жизнь продолжается. И машины некоторые водят, и тех осмотр, и колеса меняют, и обувь, одежду, ЕДУ!!! надо купить. ДА! ЗНАЮ, ТАМ СТОЛОВЫЕ ЕСТЬ. И что? И внукам- детям подарки на рождество и др... То есть, кроме 6500 К в месяц там еще на двоих уйдет некая сумма денег. Еще раз скажу. Ладно, если ваш муж согласится платить вам за дом престарелых. Но , скорее всего, если не помрет- разведется. У меня знакомая с мужем в 81 год развелись! Дети растащили родителей в разные стороны. Его- его дети. Ее- куда деваться? Ушла к своим детям. Миллионы делили. Если бы дети не выкрали отца и не изолировали от жены, то жена (браку 30 лет было) бы 100% оставила детей мужа с носом! Деньги заработал муж, разумеется. Жена была- его "вдохновителем", и как это часто говорится ПРО УМНОГО МУЖИКА!!! ? - Вот де, жена его сделала! Ага! Счас. Мне всегда смешно... Пошла бы и "сделала" бывшего мужа своего. Нет? Ну-ну... Умный мужчина- он есть умный мужчина. Никакая женщина никого "сделать" не может! Но речь о другом сейчас. О том, что дети выкрали папашу и развели их.(это был 2-ой брак для обоих) Общих детей не было.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): люди, ну как можно себя чувствовать одинокой когда молод и здоров? ну в самом деле. вы что в одиночной камере где-то сидите? где вас даже на прогулку не выводят? ну пойдите поволонтирте в домах престарелых, в шелтор для животных, в госпиталь где онкобольные, особенно дети. усыновите ребенка брошенного. будете не одиноки и кому-то очень нужны. я просто этого не понимаю...как на необитаемом острове. или неодиночество это только когда присосешься к мужику?
Это в США все вышеперечисленные опции доступные а мое поколение ВУЗ закончило в 98-м никому мы были не нужны тогда. Мои подруги получив дипломы стали на лотки торговать хот догами (и в стужу и в зной, впрочем временно) мне еще повезло (в сравнении с ними). Вот такая была веселая молодость А сейчас у всех намного лучше - хоть с мужьями. хоть без
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Джакси- очень умная и практическая женщина. У нее часто проскакивает автоматически, что на старость надо ехать в россию. Действительно, имеет смысл. Почему? Во-первых, в старости не до понтов уже и искусственно говорить "fine" всем подряд и быть начеку с этим " fine" и "всегдаулыбкой"- просто нет сил, нет энергии.
(норка в америке- слишком дорогая). Гудли, я не говорю, что надо.  У всех разные ситуации.Вон кто-то приводит в пример замечательной старости здесь, цена всего-то 6,5 К в месяц.  Но никто не откликнулся ,кто такое себе в будущем сможет позволить. Раньше было совсем по-другому. Мой муж об этом говорит, что жизнь здесь ужасно подорожала. Его мама ,как ушла на пенсию, объездила кучу штатов и стран. Из каждой поездкi привозила тарелочки сувенирные.Их не пересчитать. Ну и кто сейчас из эммигрантов-средний класс сможет себе это позволить? Страна стала очень дорогая,оттого народ и думает,как и где не просто выжить, а жить нормально. Вот в этом случае у нас есть явные преимущества. А там уж как жизнь сложится.  Jaxi это понимают все кто живет на свои деньги , но не те кто жил или живет за счёт другого. Или хотя бы как Машка имея второй экаунт. Все как страусы. Только я заметила что раньше брюликами, сумками менялись а сейчас жрачкой кто какое яблоко сожрал
Последний раз редактировалось Betty123 25 июн 2018, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:28 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): какое нафик одиночество пока здоров и молод. одиночество это когда в старости....
Я по окончанию ВУЗа чувствовала себя глубоко одинокой (будучи молодой и красивой) а сейчас немолода и уже не сильно красивая, зато не одна но старости (в смысле дряхлости и одиночества) боюсь надеюсь легко и быстро меня "заберут домой" люди, ну как можно себя чувствовать одинокой когда молод и здоров? ну в самом деле. вы что в одиночной камере где-то сидите? где вас даже на прогулку не выводят? ну пойдите поволонтирте в домах престарелых, в шелтор для животных, в госпиталь где онкобольные, особенно дети. усыновите ребенка брошенного. будете не одиноки и кому-то очень нужны. я просто этого не понимаю...как на необитаемом острове. или неодиночество это только когда присосешься к мужику? Ты усыновила кого нибудь или с онкобольным была или в шелторе? Сама иди тудаа большинство не хотят туда идти. Большинство даже знакомым не помогут отвечать по телефону потому что у тех проблемы , сколько уж тем тем таких тут было как напряжно отвечать кому то по телефону  через несколько лет, как наши дети подрастут мы хотим усыновить ребенка. а пока отправили анкету на хостинг этой зимой. волонтирила в доме престарелых здесь. в данный момент волонтирю в церкви. в шелторе для животных я просто физически не могу, я там рыдаю как сумасшедшая.....и не надо мне трындеть про какие-то одиночества. и не нужно про какие-то звонки. нужно идти туда где ты нужен, а не где действительно у людей и без вас есть чем заняться. потому что никто ничего тебе не должен. тем более спасать от мнимого одиночества.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 июн 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а зачем Свиталле усыновлять? у нее дети есть. И на одиночество она не сетует
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): люди, ну как можно себя чувствовать одинокой когда молод и здоров? ну в самом деле. вы что в одиночной камере где-то сидите? где вас даже на прогулку не выводят? ну пойдите поволонтирте в домах престарелых, в шелтор для животных, в госпиталь где онкобольные, особенно дети. усыновите ребенка брошенного. будете не одиноки и кому-то очень нужны. я просто этого не понимаю...как на необитаемом острове. или неодиночество это только когда присосешься к мужику? В точку  Складывается ощущение, что многим страдалицам пока свою хрустальную вазочку хоть под какой стебелёк не пристроят - жизнь не мила.. Goodly1 писал(а): Жить в Америке- дорого. Скатиться на дно в Америке- легко. Другими словами- слиишком много стресса и когда-нибудь уже нет сил сопротивляться этим стрессам. Поэтому, лучше россия, родина, и- забиться в норку где-то... (норка в америке- слишком дорогая). Что ж у вас всё вопреки, а не благодаря? Зачем так убиваться - вы так не убьётесь)) Что мешает поехать и жить в России, если так всё сложно в Америке, на привязи что ли держат здесь? Нафига свою жизнь проживать в "стрессах"? Типа вся жизнь борьба, покой нам только снится... или в страданьях за американскую пенсию обретёшь ты счастье своё? Ну глупость же несусветная...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): через несколько лет, как наши дети подрастут мы хотим усыновить ребенка. а пока отправили анкету на хостинг этой зимой. волонтирила в доме престарелых здесь. в данный момент волонтирю в церкви. в шелторе для животных я просто физически не могу, я там рыдаю как сумасшедшая.....и не надо мне трындеть про какие-то одиночества. и не нужно про какие-то звонки. нужно идти туда где ты нужен, а не где действительно у людей и без вас есть чем заняться. потому что никто ничего тебе не должен. тем более спасать от мнимого одиночества.
Эти идеи -усыновить ребенка - стать хостингом у меня уже были ... и сплыли, Первое не хочет муж (и я его понимаю), а второе - мы слишком часто переезжаем. Хотя ... во Флориду хвосты нападают но мы решили только из друзей принимать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 19:35 |
|
|
Zenat писал(а): а зачем Свиталле усыновлять? у нее дети есть. И на одиночество она не сетует И что ей делаться этом пляже , пусть валит другой 
Последний раз редактировалось Betty123 25 июн 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|