|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 16:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие жены? Жены кого?
Американцев.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Я, когда читаю на форуме, как все мечтают на старости лет в Россию уехать kак панацея обеспеченной и счастливой старости, я все недоумеваю, в каких иллюзиях пребывают все эти люди. Вот он, секрет Полишинеля, эти "все" оказывается мучаются и страдают в противных Штатах в ожидании американской пенсии, чтобы сорваться благоухать на родине  Да прямо. Все живут как им удобно, и где удобно, и когда . Куча экспатов из Америки живет по всему миру. Их что тоже заклеймить позором?  Это же нe совок с пропиской, где родился ,там и жiть должОн всю жизнь.  Уехали оттуда, а замашки все савеццкие.  Ну вот что за бред ты несёшь, как всегда  Рассматриваешь свою жизнь в Америке как экспатство? Ты хоть значение этого слова знаешь? Ты со своими замашками тупыми встрять везде иди уже в конец алфавита от меня 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 16:57 |
|
|
Joie писал(а): У нас как-то привезли пацентку из нерсинг хоума - в обшем, молодую, около 60, но с дименцией. Кьютная такая тетенька, но соверешенно out of here. Играла в пикабу с нами, пряталась под одеяло Привезли ее по поводу сексуального абьюза. Правда, абьюзил не работник, а коллега-пациент. И как раз работники заметили, репортовали, и отправили в больницу на обследование. Тетенька была АА. последнюю радость у бабули забрали 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 17:13 |
|
|
Betty123 писал(а): https://morena-morana.livejournal.com/861865.html Что думаете об этом? Готовите ли себя морально? Бетти! Очень талантливая статья! Все абсолютно так, как автор говорит. Очень понравилось. Грамотно и умно. Мерси! P.s. Я замучалась вам повторять: хорош мужикам секс давать!(без серьезных отношений- женитьбы или "какженитьбы")
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 17:16 |
|
|
Stella38 писал(а): Joie писал(а): У нас как-то привезли пацентку из нерсинг хоума - в обшем, молодую, около 60, но с дименцией. Кьютная такая тетенька, но соверешенно out of here. Играла в пикабу с нами, пряталась под одеяло Привезли ее по поводу сексуального абьюза. Правда, абьюзил не работник, а коллега-пациент. И как раз работники заметили, репортовали, и отправили в больницу на обследование. Тетенька была АА. последнюю радость у бабули забрали  Вот именно. Нее, этотче за дела? Сейчас всех психов с рождения(с патологией) стали величать "альцгеймерными". Ааа... Вспомнила! Дурки- то позакрывали из за дороговизны содержания и большого кол ва народа.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 17:20 |
|
|
Не повсеместно ещё эвтаназию ввели?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 17:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну, форумчанки, признавайтесь, у многих на такое скромное католическое фасилити хватит и как надолго?  6500 долл в месяц? Мне кажется Джои сама бы бросила работу и за эти деньги ухаживать стала за инло на радость мужу. Нет? Безумие это- амер.дома престарелых.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 17:48 |
|
|
Ami писал(а): Одиночестве в голове..... Щас! Это только в твоей голове , про других не придумывай фантазерка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 17:53 |
|
|
вообще-то тема была не про то кто нам засранные дайперсы будет менять
Последний раз редактировалось Betty123 25 июн 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 17:55 |
|
|
Stella38 писал(а): Чтобы немного на землю спустились, всем кому здесь плохо Сейчас еще с новой пенсионного реформой, мой дядя вообще в шоке Цитата: Пенсионеры в России живут хуже всех в мире https://112.ua/mnenie/pensionery-v-ukra ... 34138.html Да весь постсовок туда же. Возвращаемся?  Проблема?! Забери дядю в америку
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не повсеместно ещё эвтаназию ввели? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 18:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Нужно пересматривать свое отношение к одиночеству, это выход, чтобы не быть одиноким. Поэтому статья фигня субъективная, ИМХО  Как пересмотреть ?покажи путь
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 18:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Нужно пересматривать свое отношение к одиночеству, это выход, чтобы не быть одиноким. Поэтому статья фигня субъективная, ИМХО  Как пересмотреть ?покажи путь Нужно быть самодостаточной, не воспринимать своих окружающих - детей, мужей и прочих, как единственный источник счастья. Кода не будешь зависить от окружающих, никогда не будешь одинокой.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 18:36 |
|
|
Stella38 писал(а): Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Нужно пересматривать свое отношение к одиночеству, это выход, чтобы не быть одиноким. Поэтому статья фигня субъективная, ИМХО  Как пересмотреть ?покажи путь Нужно быть самодостаточной, не воспринимать своих окружающих - детей, мужей и прочих, как источник счастья. Кода не будешь зависить от окружающих, никогда не будешь одинокой. Код: а о счастье никто и не спрашивал более того даже не думал. Специально выделила что бы вдолбить в мозг у кого трудно с пониманием ;о счастье даже мысли не было разговор начинался об одиночестве.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 18:39 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Специально выделила что бы вдолбить в мозг у кого трудно с пониманием ;о счастье даже мысли не было разговор начинался об одиночестве. Как ты будешь решать, что одинока? Или кто это решает?
|
|
 |
|
 |
|