|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее мы приходим в этот мир одинокими и голыми,такими же и уйдем..Селяви,как не обидно это звучит но правда..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 13:00 |
|
|
sweetalla, а что вы хотите узнать про наших за 60? Скорее уж за 70. Я знаю много таких. Хорошо тем, кто машину водит и английским хоть немного владеет. Хотя необходимость водить в 90 считаю скорее минусом, а не плюсом. Ну и если дети помогают, причем не только материально.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 13:06 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla, а что вы хотите узнать про наших за 60? Скорее уж за 70. Я знаю много таких. Хорошо тем, кто машину водит и английским хоть немного владеет. Хотя необходимость водить в 90 считаю скорее минусом, а не плюсом. Ну и если дети помогают, причем не только материально. ну потому что на пенсию выходят в 60+, а не в 70+. вот и хотелось бы знать как наши женщины начиная с этого возраста живут. продолжают работать или на пенсию выходят и т.д. неужели дети помогают? нет, те кто вроде нас, кто переехал, а потом родителей перетянул...вполне возможно. а в помощь детей кототрых маленькими сюда привезли или здесь рожденные....не верю, что они чем-то там помогают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 13:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): sweetalla, а что вы хотите узнать про наших за 60? Скорее уж за 70. Я знаю много таких. Хорошо тем, кто машину водит и английским хоть немного владеет. Хотя необходимость водить в 90 считаю скорее минусом, а не плюсом. Ну и если дети помогают, причем не только материально. ну потому что на пенсию выходят в 60+, а не в 70+. вот и хотелось бы знать как наши женщины начиная с этого возраста живут. продолжают работать или на пенсию выходят и т.д. неужели дети помогают? нет, те кто вроде нас, кто переехал, а потом родителей перетянул...вполне возможно. а в помощь детей кототрых маленькими сюда привезли или здесь рожденные....не верю, что они чем-то там помогают. В основном на пенсию все же выходят в 66-67 сейчас. Моей подруге осенью будет 62. Она хочет выйти на пенсию и переехать из Олбани в НДжерси, где они купили второй дом. Муж - ровесник, будет пока работать из дома. Сына привезли сюда в 6, сейчас ему 33, живет во Флориде, далеко от них.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Кто хочет найти подходящего партнера - те находят, все просто. Иногда долго не получается потому, что подсознательно человек не хочет, не готов менять свою жизнь, выходить из зоны комфорта. Неправда. Какая то подсознательность тут не причём. Зачем одинокой старой женщине старик? Тем более мужчины умирают чаще. Только если за за денег сходиться. Вместе путешествуют, поддерживают друг друга. Вдовы и вдовцы ищут себе пару и находят, кто хочет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Разрушение культа терпения. Свою лепту в процесс разрушения пар вносит и то, что все меньше людей могут похвастаться истинной верой. Это особенно касается «белой» части Европы – атеизм и научное представление о мире становится нормой. Вместе с верой уходит и культ терпения. Муж и жена больше не крест, который надо нести всю жизнь. Кому надо, зачем? Ответов на этот вопрос у атеистов нет. Хорошо обвинить атеистов в том к чему возможно прийти самостоятельно.. Непотребство как раз пришло от религиозных.. А про крест. Готовы ли наши девы или нет его нести? Похоже что нет что даже самые "верующие" разведены и не по одному разу.. Никто не мешает исполнять Библейские предписания.. однако выбирают самое вкусненькое и сладенькое из.. Зачем придумывать себе крест и нести его?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 13:59 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): Пудик писал(а): sweetalla, а что вы хотите узнать про наших за 60? Скорее уж за 70. Я знаю много таких. Хорошо тем, кто машину водит и английским хоть немного владеет. Хотя необходимость водить в 90 считаю скорее минусом, а не плюсом. Ну и если дети помогают, причем не только материально. ну потому что на пенсию выходят в 60+, а не в 70+. вот и хотелось бы знать как наши женщины начиная с этого возраста живут. продолжают работать или на пенсию выходят и т.д. неужели дети помогают? нет, те кто вроде нас, кто переехал, а потом родителей перетянул...вполне возможно. а в помощь детей кототрых маленькими сюда привезли или здесь рожденные....не верю, что они чем-то там помогают. В основном на пенсию все же выходят в 66-67 сейчас. Моей подруге осенью будет 62. Она хочет выйти на пенсию и переехать из Олбани в НДжерси, где они купили второй дом. Муж - ровесник, будет пока работать из дома. Сына привезли сюда в 6, сейчас ему 33, живет во Флориде, далеко от них. о нет. у кого мужья, там понятно, живут, не тужат. мне больше интересно про вдов и разводных. словом одиноких женщинах на старости.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 14:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): sweetalla писал(а): Пудик писал(а): sweetalla, а что вы хотите узнать про наших за 60? Скорее уж за 70. Я знаю много таких. Хорошо тем, кто машину водит и английским хоть немного владеет. Хотя необходимость водить в 90 считаю скорее минусом, а не плюсом. Ну и если дети помогают, причем не только материально. ну потому что на пенсию выходят в 60+, а не в 70+. вот и хотелось бы знать как наши женщины начиная с этого возраста живут. продолжают работать или на пенсию выходят и т.д. неужели дети помогают? нет, те кто вроде нас, кто переехал, а потом родителей перетянул...вполне возможно. а в помощь детей кототрых маленькими сюда привезли или здесь рожденные....не верю, что они чем-то там помогают. В основном на пенсию все же выходят в 66-67 сейчас. Моей подруге осенью будет 62. Она хочет выйти на пенсию и переехать из Олбани в НДжерси, где они купили второй дом. Муж - ровесник, будет пока работать из дома. Сына привезли сюда в 6, сейчас ему 33, живет во Флориде, далеко от них. о нет. у кого мужья, там понятно, живут, не тужат. мне больше интересно про вдов и разводных. словом одиноких женщинах на старости. Живут. Кто-то успел себе купить жилье, кто-то в субсидированных домах, большинство получают ССАй и медикейд. Дети-внуки помогают. Речь о беженцах. Жены еще не дожили до пенсионного возраста в большинстве своем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Живут. Кто-то успел себе купить жилье, кто-то в субсидированных домах, большинство получают ССАй и медикейд. Дети-внуки помогают. Речь о беженцах. Жены еще не дожили до пенсионного возраста в большинстве своем. Ну этим понятно что попроще жить. А вот жены, просто жены. Тут только один пример постили когда муж умер и финита-домой, ну вроде как пенсией неплохой по российским меркам себя обеспечила-и то хлеб. А тут опять искать в очень сильно там большом возрасте-думается у местных не отгрызешь обеспеченных страичков-на них свои уже метят.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 15:00 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): Пудик писал(а): sweetalla писал(а): [quote="Пудикsweetalla, а что вы хотите узнать про наших за 60? Скорее уж за 70. Я знаю много таких. Хорошо тем, кто машину водит и английским хоть немного владеет. Хотя необходимость водить в 90 считаю скорее минусом, а не плюсом. Ну и если дети помогают, причем не только материально. ну потому что на пенсию выходят в 60+, а не в 70+. вот и хотелось бы знать как наши женщины начиная с этого возраста живут. продолжают работать или на пенсию выходят и т.д. неужели дети помогают? нет, те кто вроде нас, кто переехал, а потом родителей перетянул...вполне возможно. а в помощь детей кототрых маленькими сюда привезли или здесь рожденные....не верю, что они чем-то там помогают. В основном на пенсию все же выходят в 66-67 сейчас. Моей подруге осенью будет 62. Она хочет выйти на пенсию и переехать из Олбани в НДжерси, где они купили второй дом. Муж - ровесник, будет пока работать из дома. Сына привезли сюда в 6, сейчас ему 33, живет во Флориде, далеко от них. о нет. у кого мужья, там понятно, живут, не тужат. мне больше интересно про вдов и разводных. словом одиноких женщинах на старости. Живут. Кто-то успел себе купить жилье, кто-то в субсидированных домах, большинство получают ССАй и медикейд. Дети-внуки помогают. Речь о беженцах. Жены еще не дожили до пенсионного возраста в большинстве своем.[/quote] Какие жены? Жены кого?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Поэтому так много эммигрантов (далеко не русскоязычных) собираются на пенсии в свои пенаты, где с американскими пенсиями у них будет намного выше уровень жизни на пензии. А мне все интересно. А к кому они все собираются, эти многие иммигранты? Пол жизни прожита в Америке. У этих многих иммигрантов в России кучи родственников и друзей, которые их ждут с распростертыми объятиями? Многих родственников, близких по возрасту, и друзей к тому времени уже в живых не будет. Молодому поколению эти пожилые иммигранты вряд ли будут нужны. У всех свои семьи. Я, когда читаю на форуме, как все мечтают на старости лет в Россию уехать kак панацея обеспеченной и счастливой старости, я все недоумеваю, в каких иллюзиях пребывают все эти люди. У меня у одной из родственниц сейчас подобная ситуация. Нет, она не в Америке, а просто в др. городе в России живет чем все ее родственники.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я, когда читаю на форуме, как все мечтают на старости лет в Россию уехать kак панацея обеспеченной и счастливой старости, я все недоумеваю, в каких иллюзиях пребывают все эти люди. Вот он, секрет Полишинеля, эти "все" оказывается мучаются и страдают в противных Штатах в ожидании американской пенсии, чтобы сорваться благоухать на родине 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Я, когда читаю на форуме, как все мечтают на старости лет в Россию уехать kак панацея обеспеченной и счастливой старости, я все недоумеваю, в каких иллюзиях пребывают все эти люди. Вот он, секрет Полишинеля, эти "все" оказывается мучаются и страдают в противных Штатах в ожидании американской пенсии, чтобы сорваться благоухать на родине  Да прямо. Все живут как им удобно, и где удобно, и когда . Куча экспатов из Америки живет по всему миру. Их что тоже заклеймить позором?  Это же нe совок с пропиской, где родился ,там и жiть должОн всю жизнь.  Уехали оттуда, а замашки все савеццкие. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я, когда читаю на форуме, как все мечтают на старости лет в Россию уехать kак панацея обеспеченной и счастливой старости, я все недоумеваю, в каких иллюзиях пребывают все эти люди. У меня у одной из родственниц сейчас подобная ситуация. Нет, она не в Америке, а просто в др. городе в России живет чем все ее родственники. Счастливая старость - звучит как-то ... стрЁмно Я стараюсь о старости не думать потому как эти мысли на меня нагоняют депрессию Полагаю, за американскую пенсию можно бОльше себе позволить на Исторической, включая мед услуги Не думаю, что кто-то рассчитывает на "счастливую" жизнь на Родине слонов Туризм ... он разный бывает - и туристический и медицинский я бы добавила "пенсионный туризм". Лично меня на Истроичскую совсем не тянет НО ... прошлым летом как увидела в Мюнхене клумбу с точно такими же цвета что и "дома" , так чуть Кондратий не прихватил и сейчас как вспомню, так ... грустно че та
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество неизбежно? Добавлено: 25 июн 2018, 16:16 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): Живут. Кто-то успел себе купить жилье, кто-то в субсидированных домах, большинство получают ССАй и медикейд. Дети-внуки помогают. Речь о беженцах. Жены еще не дожили до пенсионного возраста в большинстве своем. Ну этим понятно что попроще жить. А вот жены, просто жены. Тут только один пример постили когда муж умер и финита-домой, ну вроде как пенсией неплохой по российским меркам себя обеспечила-и то хлеб. А тут опять искать в очень сильно там большом возрасте-думается у местных не отгрызешь обеспеченных страичков-на них свои уже метят. А чем им проще? Если приехали в трудоспособном возрасте, то вкалывали как и все. Проще пожилым, сразу получили пособия по бедности. Ну и жены в 65 получат, если дохода вообще не будет. Все в равном положении.
|
|
 |
|
 |
|