|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати, очень удивила, ты в 34 года уже и плазму делала и дермо и чего ты только со своей кожей не делала, а тебе будет и 40 и 50 и 60 и... поживем увидим. , и если в 34 года такие манипуляции делать, лицо стареет очень быстро. Пластика ? Ну пойди посмотри на тех кто с пластикой  Кожа то одна на всю жизнь дается 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика,ухаживать за собой надо и в 20 лет..а уж как именно чел.сам для себя решит и никто ему не указ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Амалия Цитата: Он звонил писал хотел что бы меня депортировали Гандон какой! Привезут,попользуются и я не я,жопа не моя..Еще и обиженного из себя строят..Амалия,тут этих попадосов было вагон с тележкой и раньше..Все цеплялись,ждали доки,а потом пендаля выписывали..Кому уж совсем кислород перекрывали в шелтер бежали...У меня знакомая на улице ночью осталась в ночнушке..все уволок ,даже туфли ее зачем то забрал,35 размера... Mix Markiz  Это частый случай тут. Не я первая не последняя . Мой муж ,в день когда я от него окончательно ушла не отдал телевизор который я купила маме в подарок . А уходила я от него 3 раза , уходить просто было некуда . Полицию вызывала несколько раз , один раз он даже сидел 24 часа. А вообще он был неуравновешенный псих. Каких как он надо на таблетки сажать. Что он делал , да что только не делал . Сижу как то в спальне с закрытой дверью , он подошел и выбил мне ногой дверь. У меня чуть сердце не остановилось от страха. Оказалась что ему что то показалось что я что то сказала . Я вообще ничего не говорила просто сидела в ноутбуке. Если начинали ссориться , слово за слово , он разбивал мой телефон , или посуду , или комп или или ... Постоянно спорил . Постоянно болтал , меня от него голова болела тоже как и от прогремера бывшего. Муж сейчас ,противоположность им всем. Если ссора , он молчит. Потом пойдет в офис дома и через час приходит извиняться , даже если я не права . Говорит знаешь я подумал , ты слишком кьют что бы с тобой спорить  и вообще наверное ты права , дай мне подумать еще немного и я тебе скажу свое мнение может я его и переменю. Что бы он что то бросил или разбил ?  Я такую картину не вижу вообще . На дураков очень легко нарваться когда нет документов, и уйти не куда , и уезжать назад неохота . На месте дейтинг , и удачный брак имеет больше шансов . Тут ты дома , видишь человека в разных условиях и дольше дейтишся.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 21 июн 2018, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ой, ты хосподи, мой пост в первом сообщении. Амалия выделила жирным, отвечала, старалась, возьми с полки пирожок, Амалия ты этого заслуживаешь А что свой то пост не скопировала, на который был ответ? я могла бы пойти, найти, а неохота, за какуюто Амалию трудиться. А мой пост был, что ты в постах постоянно себя оправдываешь как бы -"ну никого рядом не было, вот девочки вокруг меня, искали искали и никого хорошего не нашли", а я тебе и ответила, что НЕ ВСЕ такие плохие как ты расписываешь, а потому что твой круг окружения такой. Насчет старости, Амалия, я твоего мужа намного моложе, так что ты теперь во всеуслышание объявила, что твой муж старый - И ты будешь старой-никуда не денешься, и пластики не спасут, а потом на кладбище закопают - это участь каждого, а ты не знала? Гудли по крайней мере честнее тебя, нужны ей деньги, она и ищет деньги, нет тут постоянно какието оправдания, успокойся -всем абсолютно все равно -эжто же фоорум, все тут без ручек , и ножек - облачные такие субстанции:)), в жизни никогда не встретимся ну вышла и вышла - совет да любовь  Зануда ты в квадрате . Вот кто. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:04 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Джессика,ухаживать за собой надо и в 20 лет..а уж как именно чел.сам для себя решит и никто ему не указ.. да не указ, не нравится -не делайте и нравится - делайте, форум -это мнениЯ -ничего больше 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:06 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Зануда ты в квадрате . Вот кто.  ты сама зануда -расписываешь и расписываешь, на улице погода такая хорошая, а ты в форум уткнулась. Постареешь раньше времени с таким мужем, и окружение постареет -никуда не денешься 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати, очень удивила, ты в 34 года уже и плазму делала и дермо и чего ты только со своей кожей не делала, а тебе будет и 40 и 50 и 60 и... поживем увидим. , и если в 34 года такие манипуляции делать, лицо стареет очень быстро. Пластика ? Ну пойди посмотри на тех кто с пластикой  Кожа то одна на всю жизнь дается Что такое плазма?  я ОБ этот никогда не слышала . Дермообразию советую всем и 24 летним тоже ,особенно у кого жирная кожа ;Она хорошо снимает жир и неровности с кожи.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зануда ты в квадрате . Вот кто.  ты сама зануда -расписываешь и расписываешь, на улице погода такая хорошая, а ты в форум уткнулась. Постареешь раньше времени с таким мужем, и окружение постареет -никуда не денешься  ДА НЕТ УЖ.  Зануднее тебя нет никого на этом форуме . Как начнешь нравоучать всех и умничать .  У меня 23.11 в России .Поздно уже.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:13 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зануда ты в квадрате . Вот кто.  ты сама зануда -расписываешь и расписываешь, на улице погода такая хорошая, а ты в форум уткнулась. Постареешь раньше времени с таким мужем, и окружение постареет -никуда не денешься  ДА НЕТ УЖ.  Зануднее тебя нет никого на этом форуме . Как начнешь нравоучать всех и умничать .  У меня 23.11 в России .Поздно уже. Амалия, как там волгоград? С колен поднимается?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зануда ты в квадрате . Вот кто.  ты сама зануда -расписываешь и расписываешь, на улице погода такая хорошая, а ты в форум уткнулась. Постареешь раньше времени с таким мужем, и окружение постареет -никуда не денешься  ДА НЕТ УЖ.  Зануднее тебя нет никого на этом форуме . Как начнешь нравоучать всех и умничать .  У меня 23.11 в России .Поздно уже. Амалия, как там волгоград? С колен поднимается? оххх , с трудом он когда то поднимется .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:16 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Что такое плазма?  я ОБ этот никогда не слышала . Дермообразию советую всем и 24 летним тоже ,особенно у кого жирная кожа ;Она хорошо снимает жир и неровности с кожи. Жирная кожа -это хорошо, только нужно уметь ухаживать за ней, и есть правильно, хоть какие процедуры делай, пока питание не станет натуральным - ничего не будет Жирная кожа долго остается молодой, потому что любая кожа с возрастом теряет именно влагу.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Еще одну все во фри дьюти отправлял...как раз возня в Персидском заливе началась...Прибили бы,а он в шоколаде,еще и ребенок ее при нем.. Другая тоже с детьми приехала,начал голяком зачем то перед ней и детьми расхаживать..Она выступать,он ее в съемную квартиру с тараканами..и доносы строчить на депортацию,аж детектива нанял следить..Вспомнишь через что прошли,вздрогнешь..не так все шоколадно было.. ужас.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Что такое плазма?  я ОБ этот никогда не слышала . Дермообразию советую всем и 24 летним тоже ,особенно у кого жирная кожа ;Она хорошо снимает жир и неровности с кожи. Жирная кожа -это хорошо, только нужно уметь ухаживать за ней, и есть правильно, хоть какие процедуры делай, пока питание не станет натуральным - ничего не будет Жирная кожа долго остается молодой, потому что любая кожа с возрастом теряет именно влагу.У меня кожа всю жизнь -жирная. Потому мне дермообразия очень показана .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 21 июн 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:20 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mix Markiz писал(а): Амалия Цитата: Он звонил писал хотел что бы меня депортировали Гандон какой! Привезут,попользуются и я не я,жопа не моя..Еще и обиженного из себя строят..Амалия,тут этих попадосов было вагон с тележкой и раньше..Все цеплялись,ждали доки,а потом пендаля выписывали..Кому уж совсем кислород перекрывали в шелтер бежали...У меня знакомая на улице ночью осталась в ночнушке..все уволок ,даже туфли ее зачем то забрал,35 размера... Mix Markiz  Это частый случай тут. Не я первая не последняя . Мой муж ,в день когда я от него окончательно ушла не отдал телевизор который я купила маме в подарок . А уходила я от него 3 раза , уходить просто было некуда . Полицию вызывала несколько раз , один раз он даже сидел 24 часа. А вообще он был неуравновешенный псих. Каких как он надо на таблетки сажать. Что он делал , да что только не делал . Сижу как то в спальне с закрытой дверью , он подошел и выбил мне ногой дверь. У меня чуть сердце не остановилось от страха. Оказалась что ему что то показалось что я что то сказала . Я вообще ничего не говорила просто сидела в ноутбуке. Если начинали ссориться , слово за слово , он разбивал мой телефон , или посуду , или комп или или ... Постоянно спорил . Постоянно болтал , меня от него голова болела тоже как и от прогремера бывшего. Муж сейчас ,противоположность им всем. Если ссора , он молчит. Потом пойдет в офис дома и через час приходит извиняться , даже если я не права . Говорит знаешь я подумал , ты слишком кьют что бы с тобой спорить  и вообще наверное ты права , дай мне подумать еще немного и я тебе скажу свое мнение может я его и переменю. Что бы он что то бросил или разбил ?  Я такую картину не вижу вообще . На дураков очень легко нарваться когда нет документов, и уйти не куда , и уезжать назад неохота . На месте дейтинг , и удачный брак имеет больше шансов . Тут ты дома , видишь человека в разных условиях и дольше дейтишся. вот ужас Ну тогда всё понятно. Те кто прошел через таких мужей, потом не смотрят ни на возраст, ни на что , а лишь бы устроиться в жизни. и еще ты чтото мне говоришь 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mix Markiz писал(а): Амалия Цитата: Он звонил писал хотел что бы меня депортировали Гандон какой! Привезут,попользуются и я не я,жопа не моя..Еще и обиженного из себя строят..Амалия,тут этих попадосов было вагон с тележкой и раньше..Все цеплялись,ждали доки,а потом пендаля выписывали..Кому уж совсем кислород перекрывали в шелтер бежали...У меня знакомая на улице ночью осталась в ночнушке..все уволок ,даже туфли ее зачем то забрал,35 размера... Mix Markiz  Это частый случай тут. Не я первая не последняя . Мой муж ,в день когда я от него окончательно ушла не отдал телевизор который я купила маме в подарок А уходила я от него 3 раза , уходить просто было некуда . Полицию вызывала несколько раз , один раз он даже сидел 24 часа. А вообще он был неуравновешенный псих. Каких как он надо на таблетки сажать. Что он делал , да что только не делал . Сижу как то в спальне с закрытой дверью , он подошел и выбил мне ногой дверь. У меня чуть сердце не остановилось от страха. Оказалась что ему что то показалось что я что то сказала . Я вообще ничего не говорила просто сидела в ноутбуке. Если начинали ссориться , слово за слово , он разбивал мой телефон , или посуду , или комп или или ... Постоянно спорил . Постоянно болтал , меня от него голова болела тоже как и от прогремера бывшего. Муж сейчас ,противоположность им всем. Если ссора , он молчит. Потом пойдет в офис дома и через час приходит извиняться , даже если я не права . Говорит знаешь я подумал , ты слишком кьют что бы с тобой спорить  и вообще наверное ты права , дай мне подумать еще немного и я тебе скажу свое мнение может я его и переменю. Что бы он что то бросил или разбил ?  Я такую картину не вижу вообще . На дураков очень легко нарваться когда нет документов, и уйти не куда , и уезжать назад неохота . На месте дейтинг , и удачный брак имеет больше шансов . Тут ты дома , видишь человека в разных условиях и дольше дейтишся. вот ужас Ну тогда всё понятно. Те кто прошел через таких мужей, потом не смотрят ни на возраст, ни на что , а лишь бы устроиться в жизни.и еще ты чтото мне говоришь  Вообще что ль? Как это не смотрят ?  как раз таки наоборот , смотрят в 100 раз больше и проверяют и выбирают лучших . Не всякий бу треш как на сайтах в России . Джессика а зачем ты в 30+ лет с детьми в Америку приехала? Выходить замуж по интернету. Женихов в России не было ? Или никто не брал? Тем более как ты сказала у тебя там какой то Типо крутой бекраунд? Не помогло ??? 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 21 июн 2018, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|